youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーの掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅20分

youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーのメニュー

youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーのフォト

youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーの口コミ

優しい応対と丁寧な施術でした。
    きれいに染めていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパも心地よく、癒されました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Mu♡さんの口コミ

波巻きウェーブをオーダーして、とても可愛くしていただきました✨ありがとうございます✨
    その後、アレンジの仕方のアドバイスもしていただき、勉強になりました✨
    ロングで毛量も多いですが、時間は30分かからず、手際よく仕上げてくださいました。
    ありがとうございます😊

前回話したことを覚えてくださっててとても嬉しかったです!今回もきれいに染めていただきありがとうございました😊

youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーのアピールポイント

本日ご案内できます🙆‍♀️🈳【日吉駅徒歩1分】【モデル様クーポンあり】【当日すぐ予約OK】【イルミナカラー】【ダブルカラー】【原色カラー】スタイリストデビューの為モデル募集中です❣️

youres hair日吉でアシスタントをしております!
       ウエハラ チエミと申します🦔💎

数あるサロンの中からご覧いただき
        ありがとうございます☺️❣️

現在スタイリストデビューに向けて
    レッスンのモデルさんを募集しております💫

モデル料金にてお安くご案内させていただきます💁‍♀️

一生懸命施術させていただきます!!
     ご予約心からお待ちしております💜

パキッとした原色カラー🍀
  レイヤーの入った動きのあるスタイルが好きです🎈
       y2kスタイル推してます🌈

右上の♡を押していただくとスムーズにご連絡できます💌
よろしければ【お気に入り】ご登録お願いいたします🙇‍♀️

instagram ▶︎▶︎▶︎ chiemi_sugar
  インスタグラムのdmからでもご案内可能です🙆‍♀️

kpopが好きでcarat兼treasure makerしてます💎🫶

お話しするのが好きなのでいろいろお話ししましょう〜😊

ご予約の際は詳細、注意事項をご覧の上
 ご了承いただける場合のみご予約をお願いいたします🙇

youres hair 日吉店所属・上原ちえみ /Y2K/原色カラーのプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🌷
youres hair 日吉店にて美容師アシスタントをしております、ウエハラ チエミと申します!
丁寧な接客を心がけております🫶
Y2Kスタイル推してます🌈
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

施術時間は目安となっております🙇‍♀️ 営業優先で入らせていただく為、 お待ちいただいく時間ができてしまう可能性がございます。 ご了承の上ご予約をお願いいたします🙇‍♀️
K-POP、編み物🧶

youres hair 日吉店の詳細情報

youres hair 日吉店

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-2-9 日吉ビル201 B1 (地図

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅20分

東横線改札出て左に曲がり(西口)浜銀通りを直進して頂き、がっとんラーメン屋さんを左に曲がって頂き、日吉グリーン薬局さん向かえのビル地下1階です。1階が串カツ田中さんです。

日吉駅
月 定休日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す