アルティ インターナショナル旭川店所属・奥さくらの口コミ

• おはな さんの口コミ

ヘッドスパがすごくきもちよかったです!☺︎
    色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
    とても満足です(^_^)☆

• まめたいちゃん さんの口コミ

今回ミニモの予約はカラー・ヘッドスパ・トリートメントでした。カットもダメ元でお願いしてみたところ(お時間の都合もあると思いますが)快く受け付けてくださいました。カラーもカットも曖昧な感じでオーダーしてしまったのですが、大満足の仕上がりになりました。髪の多いところを軽くしてくださったり普段のケアのしやすさを考えてくださったりとても丁寧にしていただきました。また、ヘッドスパもとても気持ちよくって眠ってしまいそうなくらいでした。またお願いしたいです(o^^o)

• 亜矢女 さんの口コミ

今回はとても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

• sana さんの口コミ

初めてミニモを通して予約をし、髪を染めて頂きました。
    お店の中の雰囲気も良く、今回担当して下さった奥さんには大変感謝しています(^^)
    カラーはどうするのかなど様々な相談にものって頂き満足のいく髪色に染まることができました✨
    ヘッドスパも気持ちよくて、トリートメントも乾かしたあとにはすごいさらさらになっていて嬉しかったです!
    初めて行く美容室だったので緊張していましたが、スタッフさんたちの笑顔が素敵でとてもいいところを見つけることができたなぁと思います♪
    有難うございました!!

• ゆう さんの口コミ

サイトでのやりとりで予定変更にも合わせてくださり、当日もスムーズに行っていただいて、時間より早く終わることができました。
    仕上がりもとてもよく満足です。

• 姫嘉 さんの口コミ

丁寧にヘアセットしてくれて、会話もすんなりと行え、とても居心地が良かったです。

• aya_21 さんの口コミ

今回ヘアカラーしていただきました!
    色も思い通りの感じになり、施術中も髪の悩み等させていただきましたがご丁寧にお答え頂けて安心しておまかせできました。

• 初田弘美 さんの口コミ

とても親切丁寧にしてくださりとても満足です。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!