鶴田美穂

※現在予約を受け付けておりません

ミニモ限定お試し価格♡ 阪神 久寿川駅から徒歩5分♪ マンション内無料駐車場有り(要予約)

ミニモ限定お試し価格♡   阪神 久寿川駅から徒歩5分♪  マンション内無料駐車場有り(要予約)

ミニモ限定価格でジェルネイルを楽しんで頂けます^ ^
自宅の一室をサロンにしてゆっくりゆったりネイルを楽しんで頂ける空間になっています^ ^
全てのメニューにネイルケアが込みの価格になっています^ ^
自爪を削らないジェル♡paragel使用♡正規講習受講済み
paragel以外のクリアジェル、カラージェルも全て安心で安全な国産ジェルを使用♪

ベースジェルも数種類ご用意しています♡
相性により使い分けが可能です♡

お気軽にお問い合わせ下さい(*^

大学生さん、OLさん、子育て中の主婦の方など多数起こし頂いてます♡

シンプルネイル、ワンポイントネイルが人気でオススメです♪

☆(長さ出しはお受け出来ません)

☆2回目以降のご来店はリピーター様のお得な割引特典ををご利用頂けます♡
サロンにてご案内させて頂いてます♡
(リピーター様の付け替え時のオフは無料になります♡)

☆ご希望日を第2希望、第3希望までご記入頂けましたらご予約がスムーズにお取りする事が出来ますのでご協力いただけましたら大変助かります♡
よろしくお願い致します♡

☆ご連絡の無いままご予約時間を15分を過ぎられますと自動的にキャンセルになりますのでご了承くださいますようお願い致します。

ネイリストのメニュー

阪神久寿川駅

ネイリストの口コミ・評判

• slaylay

2017年02月07日

気さくな方で施術もスムーズで仕上がりもとてもキレイにして頂きました。ありがとうございました。

• 2017年01月31日

初めてジェルネイルをしましたが、色を決めるときや初めのケアからとても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりもきれいでとても満足できました(^_^)
    ドリンクも用意してくださいましたし、お話も楽しくてあっとゆう間に時間がすぎました!また行きたいと思えました(^_^)ありがとうございました。

• 武内 満里奈

2016年12月28日

子供2人連れて行けたので凄い助かりました!フレンドリーで優しくて綺麗な店員さんに、子供たちも楽しく遊びながら待つことができました。ネイルも可愛くしてもらい満足です♪また行きたいです(・ω・)

※現在予約を受け付けておりません