VISAGE e-del所属・林美里 の口コミ・評判

2017年03月06日

カットも、
    トークも、
    大満足です。
    話しやすい空気を作ってくれる、
    とてもいい方です。

• 杉山梨美

2016年12月18日

カットもパーマもとっても丁寧にやってもらえてとても満足です!
    久しぶりのショートで不安でしたが林さんに切ってもらえてよかったです!
    ありがとうございました♪

• みるきむ

2016年12月12日

長い髪をバッサリ切り、イメチェンさせて頂き凄く嬉しいです。
    寒い中外までのお見送りもありがとうございました!

• 城山渚

2016年11月26日

すごくお話も楽しくてパーマもかわいくしてもらえてすごく良かったです(^-^)
    また機会があれば行きたいです!

• 杉山佳帆

2016年11月05日

思い通りに仕上げていただきすごく満足です♡

• mik

2016年10月09日

とても満足な仕上がりでした!急かしてしまって申し訳なかったのですが、時間も含め要望に応えて頂きました。ご自身もとても上手にカットして頂きましたが、店長さんに最後まとめて頂いて、素敵な仕上がりになりました!

• 大石幹弓

2016年09月16日

とても楽しい時間でした
    パーマもとても綺麗にしてもらえて明日朝起きるのが楽しみです
    一生懸命な姿に刺激を受けました!
    私も頑張ります!

• rina

2016年09月02日

初めてこのアプリを利用したので、最初は不安がありました。しかし、接客もよく楽しいお話をして下さり、思い通りの髪型にしていただけたので大満足です!
    私の髪質が直毛で量が多いというやりにくい髪だったと思うのですが、綺麗にゆるふわのパーマをかけていただけました!
    本当に本当にありがとうございました!

• あき

2016年08月24日

とても綺麗なサロンで、とても素敵にして頂きました
    。思い通りの仕上がりに、大満足です。
    お話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました!本当にありがとうございました!

• 信夫 隆志

2016年08月14日

仕上がりもいいし接客も良かった。
    最後にベテランの人が束感、盛るところなど手直しをしてくれるので安心できます。

• 高館 麻美

2016年08月13日

こちらの希望を聞きながら丁寧に施術していただけ、安心してお願いできました。
    柔らかい雰囲気で、接しやすかったです。

• まみぃ

2016年07月17日

ワガママな注文をしてしまいましたが、快く聞いて頂き、可愛くしてもらいました。
    最後に、店長さんが整えてくれて、安心してモデルできるお店の人です。
    明るい雰囲気のお店です。
    ただ、入り口がわかりにくいです。(T . T)