相原 歩の掲載
相原 歩のプロフィール画像
NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 相原 歩

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

相原 歩の口コミ

簡単な要望をお伝えしただけでしたのに、思った通り以上の仕上がりに大歓迎です。
    丁寧にカットされた髪は、簡単なブローのみでもセットしやすく綺麗にまとまります。
    信頼できる美容師さんです。

• まもさんの口コミ

カウンセリングとカットともに丁寧に実施していただきありがとうございました!仕上がりもとても良く、理想のものになりました!また次回もお願いしたいです!

• 美江さんの口コミ

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、すごく丁寧で頭が軽くなり、まさに『極楽』でした!
    9ヶ月ぶりのカットだったのと、希望通りの髪型にしていただけたことで凄く満足しています。
    この度は丁寧な施術をありがとうございました。

相原 歩さんからの返信

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを有り難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりのカットとの事でスタイルチェンジでバッサリとショートにさせていただきました。骨格的に丸みの出るようにレイヤーの短い毛を作って横にシルエットを持ってくることで小顔効果が出るようにしました。
    当店自慢のヘッドスパも大変人気ですのでまた癒されにに来てくださいね!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • soraさんの口コミ

初めてでしたが事前のカウンセリングでどんな感じがいいかよく聞いてくれてからのカットでいい感じにしていただきました。

相原 歩さんからの返信

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

コテで巻かなくても大丈夫なような柔らかい雰囲気のレイヤースタイルにカットしました!
    とてもお似合いでしたよ!

2ヶ月くらいで伸びて扱いにくくなるのでそのくらいを目安にメンテナンスして綺麗を持続させましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • みづきさんの口コミ

髪の毛がとても柔らかくなって嬉しいです!
    カットも綺麗に軽くしてくださって大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

相原 歩さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術共にお褒めいただき嬉しく思います。髪の広がりがお悩みとの事でしたので、縮毛矯正の薬だけのチューニングにさせていただきました!
    髪が柔らかくなり、扱いやすくなると思いますよ!

また様子を見ながら2ヶ月を目安に、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • Renaさんの口コミ

入店時に手の消毒、検温、席と席の間に透明な仕切りがあったり、美容師の方達はもちろん、私もマスクをしたまま施術をしてもらえました。希望通りの髪型になってとても満足です!ありがとうございました!!

相原 歩さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店ではコロナ対策として検温、手の消毒、お席の消毒、マスクの着用を徹底しております。
    今回は赤みを消したマット系カラーに致しました。
    夏に似合うカラーとなっております!
    色持ちを良くする為にトリートメントで艶髪を保ちましょう!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年8月28日
  • Mmamaさんの口コミ

初めての来店でした(^^)
    笑顔の可愛い素敵な人でした☆
    施術も丁寧で
    思い通りの仕上がりになりました!
    楽しい時間をありがとうございます(╹◡╹)
    また行かしてもらいます♪♪

相原 歩さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングでお客様のライフスタイルやお好みに合わせて施術させていただきました!

もう少し横の長さを伸ばしていけば後ろの髪と合って綺麗なボブになるので、メンテナンスでのご来店もお待ちしております!

トリートメント効果のあるヘアケア商品も多数揃えていますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月26日
  • 涼乃さんの口コミ

今まででシャンプーが一番上手く感じました!すごく気持ちよかったです!カラーもとても満足しています!ありがとうございました!

相原 歩さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😊
    技術共にお褒めいただき嬉しく思います。

急遽カウンセリングでメニューを変更して、毛先を明るくして根元を暗く致しました!
    時期等により髪質も変わりますので、髪に合ったカラーを楽しみましょう!
    伸びた所も気になると思うので、1ヶ月を目安にご来店をお待ちしております!

また、当店自慢の頭皮ヘッドスパもお試し下さい!✨

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2018年9月8日
  • miさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、
    とても丁寧な対応をしていただけたので安心できました。
    絶妙なカラーで髪もサラサラになり、大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

相原 歩さんからの返信

本日はご来店していただき、ありがとうございました😊
    今回は当店人気のイルミナカラー、オーシャンで寒色系のアッシュにさせていただきました!
    トーンダウンで暗めにしても巻て透明感の出るのが特徴でございます!
    これからは紫外線が強く退色が早くなりますが、紫外線対策をして、綺麗に過ごしましょう!

1ヶ月を目安に又のご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2018年8月9日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す