相原 歩の掲載
相原 歩のプロフィール画像

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】 ニューヨークニューヨーク マザーズ パピオスアカシテン 相原 歩

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

相原 歩のメニュー

相原 歩のフォト

相原 歩の口コミ

簡単な要望をお伝えしただけでしたのに、思った通り以上の仕上がりに大歓迎です。
    丁寧にカットされた髪は、簡単なブローのみでもセットしやすく綺麗にまとまります。
    信頼できる美容師さんです。

• まもさんの口コミ

カウンセリングとカットともに丁寧に実施していただきありがとうございました!仕上がりもとても良く、理想のものになりました!また次回もお願いしたいです!

• 美江さんの口コミ

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、すごく丁寧で頭が軽くなり、まさに『極楽』でした!
    9ヶ月ぶりのカットだったのと、希望通りの髪型にしていただけたことで凄く満足しています。
    この度は丁寧な施術をありがとうございました。

相原 歩のプロフィール画像

相原 歩さんからの返信

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを有り難うございます。重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりのカットとの事でスタイルチェンジでバッサリとショートにさせていただきました。骨格的に丸みの出るようにレイヤーの短い毛を作って横にシルエットを持ってくることで小顔効果が出るようにしました。
    当店自慢のヘッドスパも大変人気ですのでまた癒されにに来てくださいね!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月5日

相原 歩のアピールポイント

【日時ご相談ください💁‍♀️】明石駅前☆似合わせカット☆ナチュラルSTYLEをご提案☘️

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます!✨

明石駅すぐ!NYNY Mothers パピオス明石店トップスタイリスト相原です。

メンズ予約OK!

お子様カットスペース有り!

oggi otto(オッジィオット)取り扱い店

リピーター関西1位!イルミナカラーが大人気!

アシスタントの練習モデルではなくお客様での募集です。カウンセリングから最後まで施術担当させていただきます。

『カット』
しっかりカウンセリングでお客様の骨格に合わせたボブ、ショートスタイルが得意です!
メンズカットも束感、ツーブロックにこだわり、セットしやすい髪に!再現性重視でお客様の髪質、ライフスタイルに合わせたカットをご提案致します✂️髪のお悩み等お気軽に相談下さい!

『カラー』
80%ダメージカットのイルミナカラーでツヤ感アップ!色落ちも綺麗に、大人イメージの落ち着いたダークトーンカラーはお任せ下さい!

『パーマ』
似合わせパーマで優しくパーマを当てることによりパサツキ等ダメージが少なくなります。スタイリングで朝も楽になるようにご提案!

お家に帰っても再現しやすく過ごしていただく為に、ご新規様限定で3週間のメンテナンスサポートを実施しています。
もう一度施術をさせて頂き、お客様の趣味嗜好、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できる様、サポートさせていただきます!

相原 歩のプロフィール

愛媛県出身、NYNY Mothers明石店サロンディレクター 相原歩です!
お客様に居心地よく過ごして頂きたく、髪の悩み等ご相談下さい!

メンズヘア、カット、トリートメント
ショート、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
似合わせショート、ボブスタイルお任せ下さい! 必ず綺麗に仕上げます!
料理
サロンディレクター

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1−6−1 パピオスあかし3F (地図

山陽明石駅3分 / 明石駅3分 / 人丸前駅15分

中央改札を出て南口へ、コンコース内から出ると目の前にパピオスの建物が出てきます。正面エスカレーターの左側にエレベーターがありますので、そちらで3階までお上りください。エレベーターを降りて左へ進み、突き当りを右へ道なりに進むと右側にお店があります。分からなければお電話にてお問い合わせください![

明石駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers パピオス明石店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】付近の駅の美容室・美容院を探す