MagicMush ✴︎シールエクステの掲載
MagicMush ✴︎シールエクステのプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ MagicMush ✴︎シールエクステ

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

MagicMush ✴︎シールエクステの口コミ

• あやさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

• ☆さんの口コミ

凄く丁寧に巻き方など色々教えて下さって
    無理に喋りかけてきてる感が全く無く、人見知りなのですが緊張せず話せたのは初めてでした。

仕上がりも凄く満足です😆リピしようと思いました☺️

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎
    ポイントシールエクステ似合っていてとても良かったです♪
    とてもよい口コミもありがとうございました‼︎
    またのご来店お待ちしてます☺️

• ユユさんの口コミ

何色にしようか30分ぐらい悩んでもずっと話を聞いてくれて、一緒に迷ってくれて、、、とても優しかったです!
    仕上がりも満足です😊
    仕上げに巻いて頂いているときに巻き方のコツなども色々教えてくださって、すごく良かったです!!⭐️

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

々々さまご来店ありがとうございました‼︎
    悩んで悩んで良いエクステにできてこちらも嬉しいです‼︎
    コテも使いやすいものを使うと巻きやすいですよ!
    またご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年2月25日
  • にこさんの口コミ

すごくサラサラで馴染みも良くてとても満足です💭ありがとうございました!🥺

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

ありんこ様ご来店ありがとうございました😊
    シールエクステ気に入ってくださりありがとうございます

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年3月1日
  • あいちゃんさんの口コミ

すごく馴染んでて、想像通りな感じに仕上げていただき
    ありがとうございます☺️

とても気に入ってます!るんるんです!(^○^)

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

あいちゃん様ご来店ありがとうございました‼︎
    想像通りに仕上げが出来てうれしいです♪
    またのご来店お待ちしてます😃

• まろんさんの口コミ

すごい馴染んでて理想通りに仕上げてくれましたありがとうございます😊

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

美咲様ご来店ありがとうございます😊
    理想的な仕上りで良かったです♪
    またご予約お待ちしてます♪

• ゆうきさんの口コミ

人生初エクステでしたが、とても気に入りました!
    エクステの説明もしっかりしてくださりとても親切で、手際もとってもよかったです!前回カラーもしていただきましたが、全部大満足です🌟ありがとうございました🌈

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

ゆうき様ご来店ありがとうございました☺️
    初エクステで気に入ってくださり本当にうれしいです♪
    いつもありがとうございます😊

• ♡さんの口コミ

難しい要望にも関わらず凄く良く仕上げて頂きました!細かいところまで親身になって工夫して下さりました。ありがとうございます。

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

ひな様ご来店ありがとうございました!
    前髪インナーエクステ上手くいきましたね!!
    イメチェンがキレイにできてこちらも満足です!
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年10月29日
  • あゆさんの口コミ

道に迷ったらと思って結構早めに行ったのですが丁寧に対応していただきました^ ^
    去年はじめてエクステした店では良い印象がなかったので今回不安だったのですが、丁寧に色々説明してもらえました!
    雑談も楽しくさせて頂き、また行きたいと思うお店でした!次回もお願いしたいです^_^

とても可愛く仕上げて頂きました(^^)

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

M様ご来店ありがとうございました!!
    エクステ可愛くハイライトできました!
    次回もよろしくお願いします😃

返信日:2021年9月18日

丁寧にしてくださったり会話が絶えなくて
    退屈じゃなかったのでまた行きたいです!

MagicMush ✴︎シールエクステさんからの返信

あーちゃん様ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年9月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧