air-ginza所属・武山玄太

ストレートモデル募集

ストレートパーマしている方
くせ毛でうねりが気になる方
募集しています!

時間は21時からになります/

縮毛矯正

¥1000

施術時間 : 120分 ストレートパーマモデル募集しています!
ストレートパーマをしている方か
くせ毛でうねりが気になる方!
大募集中です

3.6

武山玄太
air-ginza所属
男性 アシスタント歴 4年

銀座で働いています!
技術向上のためにモデル募集しています!

気になる事があれば
ぜひ気軽に連絡ください(^^)

• うらん

お忙しかったみたいで、前日キャンセルでした。

だいぶ前に私が申し込んだ日は、当日まで申し込みできる状態だったのですが、、、残念です。他の日でと連絡頂いたのですが、ミニモ上だと他の日程がすぐ予約出来る状態ですが、代わりの日程もまだきません。

安くやって頂ける分このような事もあります。他の方の参考になればと思います。

2016年12月11日

• みみみ

ドタキャンされました(^^)
    日を改めまた明日連絡するとおっしゃられましたが、連絡がくることなく放置です。最悪です。
    楽しみにしていたこっちの身にもなったらどうですか(^^)

2016年12月05日

• nimi

丁寧に髪の状態を確認し、施術してくださいました。
    美容室自体もおしゃれでおすすめです。

仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました・ω・

2016年10月30日

• C I

楽しみにしていましたが、なんと当日に美容師さん都合でキャンセルになりました。
    その後こちらから候補日を挙げさせていただきましたが、お約束に至らず
    半月以上先、以降だと仰られました。
    お仕事は大変かと思いますが、すでに美容院にすごく行きたい髪の状態になっているこちらの気持ちももう少しご配慮いただきたかったです。
    それきり連絡も途絶えてしまい、楽しみにしていたからこそ非常に残念でした。
    今後のお客様の為にももう二度とないようにしていただき、また機会があれば施術をお願いしたいと思います。

2016年09月16日

• MEGUMI ITO

ミニモでのやり取りも接客もスムーズで丁寧でした。
    またお願いしたいです。

2016年09月11日

• 副島佑花

イメージ通りに仕上げてくださって途中の会話でも楽しませてもらいました!

2016年08月28日

• あきやま

満足の行く仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

2016年07月27日

• もえか

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)だいだいだいまんぞくです!また機会あったら是非お願いしたいです(*^^*)

2016年07月12日