air-ginza所属・武山玄太 の口コミ・評判

3.6
返信率:100%

• 暢子

2017年04月16日

またよろしくお願いします(`•∀•´)✧

• うらん

2016年12月11日

お忙しかったみたいで、前日キャンセルでした。

だいぶ前に私が申し込んだ日は、当日まで申し込みできる状態だったのですが、、、残念です。他の日でと連絡頂いたのですが、ミニモ上だと他の日程がすぐ予約出来る状態ですが、代わりの日程もまだきません。

安くやって頂ける分このような事もあります。他の方の参考になればと思います。

• みみみ

2016年12月05日

ドタキャンされました(^^)
    日を改めまた明日連絡するとおっしゃられましたが、連絡がくることなく放置です。最悪です。
    楽しみにしていたこっちの身にもなったらどうですか(^^)

• nimi

2016年10月30日

丁寧に髪の状態を確認し、施術してくださいました。
    美容室自体もおしゃれでおすすめです。

仕上がりにも満足です。
    ありがとうございました・ω・

• C I

2016年09月16日

楽しみにしていましたが、なんと当日に美容師さん都合でキャンセルになりました。
    その後こちらから候補日を挙げさせていただきましたが、お約束に至らず
    半月以上先、以降だと仰られました。
    お仕事は大変かと思いますが、すでに美容院にすごく行きたい髪の状態になっているこちらの気持ちももう少しご配慮いただきたかったです。
    それきり連絡も途絶えてしまい、楽しみにしていたからこそ非常に残念でした。
    今後のお客様の為にももう二度とないようにしていただき、また機会があれば施術をお願いしたいと思います。

• MEGUMI ITO

2016年09月11日

ミニモでのやり取りも接客もスムーズで丁寧でした。
    またお願いしたいです。

• 副島佑花

2016年08月28日

イメージ通りに仕上げてくださって途中の会話でも楽しませてもらいました!

• あきやま

2016年07月27日

満足の行く仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

• もえか

2016年07月12日

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました(*^^*)だいだいだいまんぞくです!また機会あったら是非お願いしたいです(*^^*)