EYELASH PRO GINZA所属・saitomichi

最高級セーブル120本!下まつ毛!リピーター様OK(期間限定)

ただ今まつ毛エクステの技術・カウンセリング向上の為に募集しております。
既にお客様に入っていて、経歴1年〜2年のスタッフが担当致します。

❤️上まつ毛両目120本まで(オフ込み)❤️
所要時間 : 120分程度

✨デザイン自由✨コーティング付き✨
カール J、C、D
毛質 最高級セーブル
太さ 0.1、0.15、0.2
長さ 6〜13mm

リペア(付けたし)も、お受けしております✨

基本的にはお客様のご要望を伺っておりますが、ご自身のまつ毛に無理がある施術は行っておりません。
最高で120本の装着でまつ毛の状態によって異なります。

募集日時は月、水、木、金曜日の予約が空いている時間次第になります。

月、水曜日の受付時間 → 11時〜19時まで
木、金曜日の受付時間 → 11時〜14時まで

ご予約の際
①お名前(フルネーム)
②電話番号
③オフ有無
④エクステ経験の有無(オフ無の方)

上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご予約をお願い致します。
ご確認ができ次第、予約完了となりますのでご注意ください⚠️
何かご不明な点が御座いましたらお気軽にメッセージくださいませ。

⚠️メッセージを頂いた際、施術中の為直ぐにご返信ができかねる場合も御座いますので、ご了承くださいませ。

ホームページ

今回はあくまでも技術・カウンセリング向上の為の募集です。神経質な方やご自身のこだわりが強い方は、正規料金¥12960/100本〜にて他の担当者で別日の施術をお勧め致します。

・minimo特別価格にてご提供させて頂いておりますので、クレームや無料お直し返金はご対応しておりませんのでご了承くださいませ。
しかし、つけたしやリペアに関しては別料金にてご案内致します。

・ご体調が優れない場合、無理な施術はお勧めしておりません。その後トラブルがあった場合こちらでは対処できかねます。

・現在、目や目元に疾患のある方(ものもらい・結膜炎・充血・まぶたの腫れなど)
二重手術をされたばかりの方、アイラインのアートメイクを1ヶ月以内にされた方、お医者様に止められている方はお断りさせて頂いております。

・エクステの持続性は生活環境やその後のケアで大きく変わります。

・ご来店の際は、ビューラーやマスカラはなさらずにご来店ください。

・装着後6時間は、完全に定着させるために顔を濡らさないで頂きます。時間をご考慮のうえ、ご予約をお願い致します。

・ご予約時間に15分以上経過した際はキャンセル手続きをさせて頂きます。

・遅刻をされる方は必ず、お電話にてご連絡を頂けます様お願い致します。ご希望の本数がつけれない場合が御座いますのでご了承ください。

・ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します。

・万が一、ご都合が悪くなった場合は【前日まで】に必ずご連絡を致けます様お願い致します。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

EYELASH PRO GINZA

東京都中央区銀座1-5-15秀和ビル7階
銀座一丁目/銀座/有楽町

• なりぺ

2017年02月09日

施術してる時少し痛みがありましたが
    とっても良い人でした^_^
    頑張ってください(^^)
    ありがとうございます^^

• さいとう

2017年02月02日

とても丁寧な施術で色々アドバイスもいただくことができ、満足です。是非またお願いしたいです^^

• ☺︎おさりこ☺︎

2017年02月02日

非常に丁寧な施術でした。デザインもイメージ通りだったので仕上がりも大満足です。また足を運びたくなりました。

• aya

2017年01月18日

とても丁寧な施術でよかったです♡
    サロンは清潔感もありましたし、またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました(*^ω^*)

• ちゃに

2017年01月18日

2回目です☺前回のデザインからどう変えたいか、細かく相談にのってくださいました☺今回も接客、仕上がりともに丁寧で、満足です!とても嬉しいですありがとうございました☺

• まゆみ

2016年12月13日

対応、仕上がりとも丁寧で満足です。
    この価格で申し訳ないくらいでした。ありがとうございます!

• 三浦 綾子

2016年12月12日

とても対応もよく良かったです。2時間くらい考えていましたが、1時間ちょっとで終了しました。また是非利用したいと思います。

• はたゆき

2016年12月05日

久々のマツエクでしたが、カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしようと思います(*^^*)

• よーこ

2016年12月05日

とても丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も素敵でした。仕上がりは予想以上に素敵で大満足です。またお願いしたいと思います。

• ひー

2016年11月28日

最初のカウンセリングから、施術、仕上がりの説明など全てとても丁寧で感動しました!一緒に色々と考えてくださり、助かりました。
    仕上がりもイメージした通りで、とっても気に入りました。是非またお願いしたいです。

銀座で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す