EYELASH PRO GINZA所属・saitomichi

ミニモ期間限定!最高級セーブル130本!下まつ毛!リピーター様OK

ただ今まつ毛エクステの技術・カウンセリング向上の為に募集しております。
練習モデルの募集ではありません。

サロンの詳細は下記サイトからご覧頂けます。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルをされた際は次回からご予約をお断りさせて頂いております。ご予約のキャンセル、変更は【前日の18時まで】に必ずご連絡を頂きます様お願い致します。

❤️上まつ毛両目120本まで(オフ込み)❤️
所要時間 : 120分程度

✨デザイン自由✨コーティング付き✨
カール J、C、D
毛質 最高級セーブル
太さ 0.1、0.15
長さ 6​〜​13mm

基本的にはお客様のご要望を伺っておりますが、ご自身のまつ毛に無理がある施術は行っておりません。
最高で120本の装着でまつ毛の状態によって異なります。

募集日時は月、水、木、金曜日の11時​〜​14時の予約が空いている時間次第になります。
その他の日時は、リクエスト予約となります。
18時以降のご予約は、当日または前日のみの受付となります。

ご予約の際
①お名前(フルネーム)
②電話番号
③オフ有無
④エクステ経験の有無(オフ無の方)

上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご予約をお願い致します。
ご確認ができ次第、予約完了となりますのでご注意ください⚠️
何かご不明な点が御座いましたらお気軽にメッセージくださいませ。

⚠️メッセージを頂いた際、施術中の為直ぐにご返信ができかねる場合も御座いますので、ご了承くださいませ。

ホームページ(サロン詳細)

アイデザイナーからの注意事項

今回はあくまでも技術・カウンセリング向上の為の募集です。神経質な方やご自身のこだわりが強い方は、正規料金¥12960/100本​〜​にて他の担当者で別日の施術をお勧め致します。

・minimo特別価格にてご提供させて頂いておりますので、クレームや無料お直し返金はご対応しておりませんのでご了承くださいませ。
しかし、つけたしやリペアに関しては別料金にてご案内致します。

・ご体調が優れない場合、無理な施術はお勧めしておりません。その後トラブルがあった場合こちらでは対処できかねます。

・現在、目や目元に疾患のある方(ものもらい・結膜炎・充血・まぶたの腫れなど)
二重手術をされたばかりの方、アイラインのアートメイクを1ヶ月以内にされた方、お医者様に止められている方はお断りさせて頂いております。

・エクステの持続性は生活環境やその後のケアで大きく変わります。

・ご来店の際は、ビューラーやマスカラはなさらずにご来店ください。

・装着後6時間は、完全に定着させるために顔を濡らさないで頂きます。時間をご考慮のうえ、ご予約をお願い致します。

・ご予約時間に10分以上経過した際はキャンセル手続きをさせて頂きます。

・遅刻をされる方は必ず、お電話にてご連絡を頂けます様お願い致します。ご希望の本数がつけれない場合が御座いますのでご了承ください。

・ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します。

・万が一、ご都合が悪くなった場合は【前日の18時まで】に必ずご連絡を致けます様お願い致します。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

EYELASH PRO GINZA saitomichi

アシスタント歴3年

マツエクサロン情報

平日11時​〜​19時、土日祝11時​〜​17時、月、木、金
東京都中央区銀座1-5-15秀和ビル7階
銀座
銀座一丁目/銀座/有楽町

アイデザイナーの口コミ・評判

• 穂積

2017年05月22日

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、心配事がなくなりました。エクステの太さや長さなども理想の見た目に近づけるように細かく聞いてくださいました。長持ちさせられるようにケアを頑張ります!

• まき

2017年04月25日

初めてで緊張しましたが、担当の方はすごく優しく対応が丁寧で付けるのもすごく上手で自然にぱっちり付いて満足でした!またいきたいです。

• tomoyo

2017年04月13日

爆睡してしまった位落ち着ける場所でしたʕ•ᴥ•ʔ!
    丁寧で素敵でしたよ♪