saitomichi (EYELASH PRO GINZA)

最高級セーブル130本!下まつ毛!リピーター様OK

最高級セーブル130本!下まつ毛!リピーター様OK

お気に入り数、1200名様突破‼️
ただ今まつ毛エクステの技術・カウンセリング向上の為に募集しております。
練習モデルの募集ではありません。

サロンの詳細は下記サイトからご覧頂けます。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルをされた際は次回からご予約をお断りさせて頂いております。ご予約のキャンセル、変更は【前日の18時まで】に必ずご連絡を頂きます様お願い致します。

❤️上まつ毛両目120本まで(オフ込み)❤️
所要時間 : 120分程度

✨デザイン自由✨コーティング付き✨
カール J、C、D
毛質 最高級セーブル
太さ 0.1、0.15
長さ 6​〜​13mm

基本的にはお客様のご要望を伺っておりますが、ご自身のまつ毛に無理がある施術は行っておりません。
最高で120本の装着でまつ毛の状態によって異なります。

募集日時は月、水、木、金曜日の11時​〜​14時の予約が空いている時間次第になります。
その他の日時は、リクエスト予約となります。
18時以降のご予約は、当日または前日のみの受付となります。

ご予約の際
①お名前(フルネーム)
②電話番号
③オフ有無
④エクステ経験の有無(オフ無の方)

上記の項目をメッセージにご記入の上、
ご予約をお願い致します。
ご確認ができ次第、予約完了となりますのでご注意ください⚠️
何かご不明な点が御座いましたらお気軽にメッセージくださいませ。

⚠️メッセージを頂いた際、施術中の為直ぐにご返信ができかねる場合も御座いますので、ご了承くださいませ。

ホームページ(サロン詳細)

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

EYELASH PRO GINZA
東京都中央区銀座1-5-15秀和ビル7階
銀座
銀座一丁目/銀座/有楽町
平日11時​〜​19時、土日祝11時​〜​17時、月、木、金

アイデザイナーの口コミ・評判

• なつみ

ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも綺麗です。長く持つように扱いを気をつけようと思います!ありがとうございました!

2017年07月25日
  • 穂積

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂き、心配事がなくなりました。エクステの太さや長さなども理想の見た目に近づけるように細かく聞いてくださいました。長持ちさせられるようにケアを頑張ります!

2017年05月22日
  • まき

初めてで緊張しましたが、担当の方はすごく優しく対応が丁寧で付けるのもすごく上手で自然にぱっちり付いて満足でした!またいきたいです。

2017年04月25日