EYELASH PRO GINZA所属・saitomichiの口コミ・レビュー

• はたゆき

久々のマツエクでしたが、カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしようと思います(*^^*)

2016年12月05日

• よーこ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も素敵でした。仕上がりは予想以上に素敵で大満足です。またお願いしたいと思います。

2016年12月05日

• ひー

最初のカウンセリングから、施術、仕上がりの説明など全てとても丁寧で感動しました!一緒に色々と考えてくださり、助かりました。
    仕上がりもイメージした通りで、とっても気に入りました。是非またお願いしたいです。

2016年11月28日

• 塩田優香

とても丁寧な対応で施術して頂きました!

施術もきれいに仕上げて頂けて満足です(^O^)
    またよろしくお願い致します!

2016年11月21日

• あんな

今日予約して今日施術してもらいました。
    対応は丁寧でした。居心地が良い空間でした。
    事前のカウンセリングも優しく説明してくれたのでわかりやすかったです。

終わった後でちゃんと本数の説明もしていただきました。
    安い値段でできてラッキーでした。
    また是非利用したいです。

2016年11月14日

• かなこ

綺麗に施術していただけました。

2016年11月14日

• 林 婷

カウンセリングから、とっても丁寧に
    対応して頂きました。

今回はいつもと違うデザインでお願いしたので、
    仕上がりが不安でしたが、イメージよりとっても
    綺麗につけて頂けて良かったです♪

ありがとうございました>_<

2016年11月01日

• えりか

とても丁寧に仕上げていただきました。
    他のサロンでは、下まつ毛の施術の際にはどうしても目に揮発した薬剤がしみてしまうのですが、今回はほとんど痛みやストレスを感じませんでした。
    普段シルクを付けていたので、初めてのセーブルは軽くて自然で驚きました。所要時間も1時間半と、今まで通っていたサロンよりも早かったです。
    近くに似た名前のまつ毛エクステサロンがあり、はじめは間違えてそちらに行ってしまいました。初めての方は気を付けてください笑

本当にありがとうございました。

2016年10月27日

• megu

カウンセリングから最後の説明まで丁寧で気持ちよく付けてもらえました。約2時間でしたが苦のない時間でよかったです。

2016年10月21日

• えりか

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^-^)v

2016年10月15日

• ちゃむら さちほ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした!!
    デザインでかなり迷っていたなか、色々アドバイスもくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします(o^^o)

2016年10月09日

• さいとうかずえ

とても丁寧な対応、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

2016年09月24日

• 白木 結

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもキレイでした( ¨̮ )また利用したいです!

2016年09月19日

• みわ

丁寧な接客・施術でキレイにリペアしていただきました♬
    安心して人にオススメできるサロンだと思いました(*^^*)

2016年09月19日

• komachi

感じがとても良く、優しく丁寧に行き届いたカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらえました。
    イメージ通りに仕上がって、大満足です。

2016年09月17日

• 坂川洋子

店内は清潔感があって綺麗でした。
    担当の方もとても感じが良く丁寧で仕上がりも大満足です。
    次回も、よろしくお願いします!

2016年09月07日

• 猪狩 瞳

すごく丁寧にやってくださり、ありがとうございました\(^o^)/
    また、お伺いします♪♪♪

2016年09月06日