Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿の掲載

Luxo afinar町田 🌿店長 HIROKI🌿

経験年数 10年以上

町田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のメニュー

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のフォト

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿の口コミ

あかねさんの口コミ

技術力や髪の毛のアドバイスなど全てにおいてパーフェクトでした!またリピさせて頂きます😌❣️

🌿店長 HIROKI🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

最高の口コミ、嬉しいです🙇美容師やってきてよかったと思える瞬間です😭

もっと素敵になるように努めますので次回も楽しみにお待ちしてます☺️🌿

返信日:2020年12月11日
  • さくらさんの口コミ

初めて伺いました。思っていたカラー通りに染めて頂きとても満足です。スタッフの方々の応対も良く、また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました( ˙˘˙ )♡⁼³₌₃

• モエさんの口コミ

市販で染めてしまった条件の良くない状態の私の髪の毛をたくさんカウンセリングしてできる髪色を探して頂いて「できる限り可愛くします」と施術をしていただいて仕上がりもほんとに可愛くとても綺麗に染めていただけてとても満足という言葉では表せないくらい感謝しています。

今回はブリーチなしでしたが次回は今回できなかったカラーのグレー系を得意だから任せてくださいっとおっしゃってきたのでブリーチしてグレー系のカラーをお願いしてみようとおもいました。
    ちょうど行きつけの美容院を探していたのでこれからここに通っていきたいなと考えてます。

本当に本日は難しい条件の中とても可愛くして頂いて有り難うございました!!

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のアピールポイント

🟩本物作ってます🙋‍♀️⭕️🌿※ロング料金なし🌿カラーに絶対の自信あり!✅人気YouTuberとコラボ🌈☘️外国人風カラーおまかせください🧚‍♂️ブリーチ使用のデザインカラ、

🌟ご覧頂きありがとうございます✨

youtuber
チャンネル登録者数210万人 ボンボンTV
登録者数76万人 えっちゃんねるとコラボ!
是非チェックしてみてください✨

✅流行を最先端、個性を引き出す似合わせを得意としてます

✅赤みを消すグレー、ミルクティーカラーと安心、安定感のある接客とカットに自信があります☘️

✅悩みや、日頃のスタイリング、ダメージケアまで真剣に一緒に考えて、理想を叶えます

🌸カット🌸
骨格補正カットが得意です! カウンセリング時に必ず骨格を見させて頂きます。 一人一人の悩みに合わせたカットを致します

クセや、パサつきなどカットである程度解消できるのをご存知ですか? 得意であるからこそ絶対に手は抜きません!✨
またクセを活かしたい、まとまりやすいカットも好きです✨
髪型を悩んでいる方は是非いらしてください!

🌸パーマ🌸
最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

パーマは日頃のライフスタイルの補助をしてくれる技術です。
朝時間がない方、スタイリングが苦手な方は是非✨

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください

🌸カラー🌸
赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!
流行を抑えたカラー、ブリーチを使用した立体感のあるデザインおまかせください✨

大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーも取り扱っております!
オリジナルの薬剤選定で透明感のある作り込み過ぎないラフなデザインを底ダメージでできるのでオススメです🌸

最後まで見て頂きありがとうございます!
安心してまかせて貰える、通って頂けるように全力でサポートさせて頂きます、よろしくお願いします

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のプロフィール

柔らかい、丁寧な接客にも定評があります✨

カウンセリングを重要視してます

美容室に来る1日よりも自分でスタイリングする日々を綺麗に出来るようアドバイス致します🌈

カット、カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
映画(洋画)、ゲーム👾、スノボー🏂、らーめん🍥
トップスタイリスト

Luxo afinar町田の情報

Luxo afinar町田

東京都町田市森野1-37-10きめたハウジングビル第23 3F (地図)

町田駅北口徒歩3分

æ°´ 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo afinar町田付近の駅の美容室・美容院を探す