Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿の掲載

町田駅

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のメニュー

7/6 (æ°´)

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のフォト

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿の口コミ

よりさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    ずっとやりたかったハイライト入れてもらって、数日経ちましたが、少し色が抜けていい感じになってきました✨
    曖昧なオーダーでも、いろいろ提案してくれたり、計算され尽くされたカットとカラーをしてくれるの、本当に尊敬します笑
    アシスタントの方もいろいろ気にかけてくれるので快適に過ごせます😳
    来年もお世話になります〜🙌

🌿店長 HIROKI🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

本当に嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからももっと素敵になれる様に全力を尽くしますので来年もよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月27日
  • Kさんの口コミ

アシスタントの方も含めとても丁寧に対応してくださり、普段のヘアケアのことなども詳しく教えていただき楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    白髪が出始めていて不安だったのですがすごく綺麗に素敵な色に染めてくださり感謝です!
    子供とも楽しく会話していただきありがとうございました☺️
    またお伺いします!

• にこさんの口コミ

ヒアリングをしっかり行ってくれます!
    施術内容を細かく説明してくださったので安心できました!
    仕上がりも満足です!!!

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のアピールポイント

口コミ高評価✅ブリーチカラー大得意🌿人気YouTuberとコラボ🌈ブリーチなしでも最大限の可愛さ作ります☘️※ロング料金なし☘️20、30代に人気のデザインカラー🌈

🌟ご覧頂きありがとうございます✨

youtuber
チャンネル登録者数210万人 ボンボンTV
登録者数76万人 えっちゃんねるとコラボ!
是非チェックしてみてください✨

✅流行を最先端、個性を引き出す似合わせを得意としてます

✅赤みを消すグレー、ミルクティーカラーと安心、安定感のある接客とカットに自信があります☘️

✅悩みや、日頃のスタイリング、ダメージケアまで真剣に一緒に考えて、理想を叶えます

🌸カット🌸
骨格補正カットが得意です! カウンセリング時に必ず骨格を見させて頂きます。 一人一人の悩みに合わせたカットを致します

クセや、パサつきなどカットである程度解消できるのをご存知ですか? 得意であるからこそ絶対に手は抜きません!✨
またクセを活かしたい、まとまりやすいカットも好きです✨
髪型を悩んでいる方は是非いらしてください!

🌸パーマ🌸
最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

パーマは日頃のライフスタイルの補助をしてくれる技術です。
朝時間がない方、スタイリングが苦手な方は是非✨

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください

🌸カラー🌸
赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!
流行を抑えたカラー、ブリーチを使用した立体感のあるデザインおまかせください✨

大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーも取り扱っております!
オリジナルの薬剤選定で透明感のある作り込み過ぎないラフなデザインを底ダメージでできるのでオススメです🌸

最後まで見て頂きありがとうございます!
安心してまかせて貰える、通って頂けるように全力でサポートさせて頂きます、よろしくお願いします

Luxo afinar町田所属・🌿店長 HIROKI🌿のプロフィール

柔らかい、丁寧な接客にも定評があります✨

カウンセリングを重要視してます

美容室に来る1日よりも自分でスタイリングする日々を綺麗に出来るようアドバイス致します🌈

カット、カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
ブリーチワークはおまかせください! 全頭ブリーチ、コントラストハイライト、バレイヤージュ大得意です✨
映画(洋画)、ゲーム👾、スノボー🏂、らーめん🍥
店長

Luxo afinar町田の情報

Luxo afinar町田

東京都町田市森野1-37-10きめたハウジングビル第23 3F (地図)

町田駅北口徒歩3分

æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo afinar町田付近の駅の美容室・美容院を探す