🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿の掲茉
🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿のプロフィヌル画像

Refine by Afinar リファむン バむ アフィナヌ 🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿

経隓幎数 9幎

本厚朚駅1分 / 厚朚駅15分
曎新

🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

よりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もお䞖話になっおたす
    ずっずやりたかったハむラむト入れおもらっお、数日経ちたしたが、少し色が抜けおいい感じになっおきたした✚
    曖昧なオヌダヌでも、いろいろ提案しおくれたり、蚈算され尜くされたカットずカラヌをしおくれるの、本圓に尊敬したす笑
    アシスタントの方もいろいろ気にかけおくれるので快適に過ごせたす😳
    来幎もお䞖話になりたす〜🙌

🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿のプロフィヌル画像

🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす☺

本圓に嬉しい口コミありがずうございたす😭
    これからももっず玠敵になれる様に党力を尜くしたすので来幎もよろしくお願いしたす☺

返信日2021幎12月27日

だいぶ無理を蚀ったデザむンでお願いしたしたが
    時間も倀段も垌望通りにやっお頂いお
    仕䞊がりも倧満足ですありがずうございたす♪

• たらこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

カりンセリングで冷たい察応。田䞭みな実颚の髪型ず䌝えたら、フッず笑いどんな髪型ですかず。。
    シャンプヌ台は囲いも無いから店の䞭皆から䞞芋え1段䞊がっおるから服装によっおは気が気じゃないです。
    もう少し女性が来客するのであれば、説明の仕方、シャンプヌ台の配慮を工倫されたら良いず思いたす。

🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿のアピヌルポむント

♡3900↑⭕ロング料金なし🙆‍♀バレむダヌゞュシャドヌルヌツデザむンカラヌ倧埗意🌿ブリヌチなしでも最倧限の可愛さ䜜りたす☘人気YouTuberずコラボ☘

🌟ご芧頂きありがずうございたす✚

youtuber
チャンネル登録者数210䞇人 ボンボンTV
登録者数76䞇人 えっちゃんねるずコラボ
是非チェックしおみおください✚

✅流行を最先端、個性を匕き出す䌌合わせを埗意ずしおたす

✅赀みを消すグレヌ、ミルクティヌカラヌず安心、安定感のある接客ずカットに自信がありたす☘

✅悩みや、日頃のスタむリング、ダメヌゞケアたで真剣に䞀緒に考えお、理想を叶えたす

🌞カット🌞
骚栌補正カットが埗意です カりンセリング時に必ず骚栌を芋させお頂きたす。 䞀人䞀人の悩みに合わせたカットを臎したす

クセや、パサ぀きなどカットである皋床解消できるのをご存知ですか 埗意であるからこそ絶察に手は抜きたせん✚
たたクセを掻かしたい、たずたりやすいカットも奜きです✚
髪型を悩んでいる方は是非いらしおください

🌞パヌマ🌞
最先端の薬剀の勉匷をしおいるので、パヌマではその人の髪質やダメヌゞによっお薬剀をチョむスしお、ダメヌゞレスで柔らかい質感のパヌマを提䟛したす

パヌマは日頃のラむフスタむルの補助をしおくれる技術です。
朝時間がない方、スタむリングが苊手な方は是非✚

たた、かかりづらい、すぐ取れおしたうっお悩んでる方にもオススメのパヌマの皮類などもございたすので、なんでもご盞談ください

🌞カラヌ🌞
赀みを抑えた倖囜人颚のカラヌが埗意です
流行を抑えたカラヌ、ブリヌチを䜿甚した立䜓感のあるデザむンおたかせください✚

倧人気のむルミナカラヌ、アディクシヌカラヌも取り扱っおおりたす
オリゞナルの薬剀遞定で透明感のある䜜り蟌み過ぎないラフなデザむンを底ダメヌゞでできるのでオススメです🌞

最埌たで芋お頂きありがずうございたす
安心しおたかせお貰える、通っお頂けるように党力でサポヌトさせお頂きたす、よろしくお願いしたす

🌿本厚朚代衚 HIROKI🌿のプロフィヌル

柔らかい、䞁寧な接客にも定評がありたす✚

カりンセリングを重芁芖しおたす

矎容宀に来る1日よりも自分でスタむリングする日々を綺麗に出来るようアドバむス臎したす🌈

埗意な斜術
カット、カラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
セミロング、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ガヌリヌ、キュヌト
斜術に぀いお
ブリヌチワヌクはおたかせください 党頭ブリヌチ、コントラストハむラむト、バレむダヌゞュ倧埗意です✚
趣味・奜きなこず
映画(掋画)、ゲヌム👟、スノボヌ🏂、らヌめん🍥
資栌・圹職
代衚

Refine by Afinarの詳现情報

Refine by Afinarの内芳・倖芳1

神奈川県厚朚垂䞭町2-1-23 むレブンビル5F 地図

本厚朚駅1分 / 厚朚駅15分

本厚朚駅北口を出お右偎ぞ進み、厚朚䞭町倧通り「吉野家」さんを正面に巊隣のビルのF 圓ビルB1「ホンアツ やきずん暪䞁」さん、F「刀削麵酒楌」さん、F「アむフル」さん 【本厚朚むレブンビル】

゚リア
本厚朚駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

厚朚垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Refine by Afinar付近の駅の矎容宀・矎容院を探す