of hair west所属・寺崎 文彩の掲載

自由が丘駅 / 九品仏駅 / 奥沢駅

of hair west所属・寺崎 文彩の口コミ

ymさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    大変気に入っています。
    椅子がとても気持ち良かったのが印象的です。
    仕事帰りに癒されました。

• ちゃんふみさんの口コミ

とても可愛らしい方で、最初から最後までご丁寧にありがとうございました😍
    さらに遅い時間に本当にありがとうございました!
    頑張ってくださいね😊😊😊

• mieさんの口コミ

急なお申込みにも関わらず、とても丁寧にきれいに要望通りに施術して頂けてとても満足です!
    是非またお願いしたいです♪

• RIKAさんの口コミ

今回も大満足でした😋
    施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!!
    ぜひ、またよろしくお願いします💕

• はるさんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めていただきました。
    美容師さんは丁寧且つ手際の良い方で、お上手でした。

帰りにカラーリング用のシャンプーを頂きました。

• 片栗粉さんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。
    また、マツエクもとっても綺麗につけていただき、嬉しいです(o^^o)!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• はむたんさんの口コミ

とても綺麗に思い通りに施術していただけました!
    またお願いしたいと思います!
    笑顔が可愛い方で話しやすかったです!

• みーさんさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    無理な要望にも答えてくださり、満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• RIKAさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

• りょうへいさんの口コミ

ストレートパーマをかけていただきました。こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、しかも要望通りの仕上がりで大満足です。施術中のやりとりも心地よく、またぜひお願いしたいと思いました。

• amiさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、とっても満足です(^^)
    いつも雑誌やスマホに集中しがちですが、程良い距離感で会話したり、ロングなので髪の毛が絡まりやすいですが、ちゃんと声かけしてからほぐしていただきました。細かい気遣いなど、接客やお店の雰囲気、とても良かったです。おススメの美容室です!

• 綾美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、終始リラックスして過ごせました。
    お店の方々の仲が良さそうで、和気藹々とアットホームな雰囲気でした!
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

5月頭に伺いました。
    ミニモで自動送信の後、連絡がなかったので心配で確認したところ、大丈夫ですとのこと。
    しかし、伺うとそのようなやり取りをした覚えがないと言われ別日でできないかと言われました。
    こちらの確定が早かったので、同時に申し込んだ他の方を断って来たことを伝えると同期の男性がやってくださいました。
    結果的にはその代わりにやってくださった方がとても良くしてくださったので良かったのですが、1番気になっていた左側の癖は治っていませんでした( ; ; )
    でも尽力していただき、ありがとうございました。今後はもう少しお客側の気持ちを考慮して対応していただければいいなと思います。

メッセージのやり取りの時から、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてマツエクをしたのですが、細かく丁寧にやっていただけて本当に良かったです。
    ありがとうございました(^^)

凄く丁寧に施術して頂き、寺崎さんとお店の雰囲気も良く、久々にまた行きたくなる美容院に出会えました。仕上がりも満足ですし、またぜひ宜しくお願いします!

• 仁美さんの口コミ

一つ一つの工程をとても丁寧にやって頂けてる感じがしてよかったです!カラーも綺麗な色に染まってとても満足しています!ありがとうございました!

とっても綺麗な色にして頂きました♡
    また是非お願いします(╹◡╹)♡

• 咲さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました。トリートメントもとてもいい香りで、説明も詳しくして頂きました。妊娠中だったのですが、その点にも優しく対応して頂き、良かったです。雰囲気、接客合わせてもとてもおすすめのサロンです。

• 塚本さんの口コミ

とても暑い日でしたので、着いた途端汗びっしょり!受付のかたが親切に冷やしタオルを持ってきてくださいました。
    担当者も接客も施術も丁寧でしたし、上司のかたのアドバイスを受けながらだったので安心してお任せできました。
    おすすめの美容室です。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

of hair west付近の駅のマツエクサロンを探す