【ハーブピーリング・ シミケア】kiiの掲載

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiのフォト

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiの口コミ

• 鈴木幸美さんの口コミ

整体とリンパマッサージの両方が同時に出来て
    尚且つ施術力も抜群でした自分の身体の痛みの原因を探ってくれて嬉しかったです
    通って楽になる様期待します

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiのプロフィール画像

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😌

症状をよくするには1番は生活習慣(栄養・体操)・睡眠療法(寝る姿勢・枕の位置・硬さなど)です。
    施術と使えるグッズなどを使って痛みを良くしていきましょう☺️

私自身ももっともっと勉強して鈴木様の人生をより豊かにできるよう頑張ります🍀

ご来店本当にありがとうございました❣️

返信日:2021年9月16日
  • 奈美さんの口コミ

腰痛で悩んでいたので予約させていただきました。痛い所のピンポイントであててくださり、整体は痛かったです(笑、特にお尻、笑)ですが、終わった後は腰の痛みがない!!感動しました!!その後のリンパマッサージも私が好きなガッツリ強めで、終わった後のスッキリ感にまた感動!今日はよく眠れそうです♪♪またヨロシクお願いします♪♪

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiのプロフィール画像

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます✨

硬い程痛みは出やすいですが、一回、二回とゆっくりでも少しずつでも体は変わっていくのでお家でのケアも是非やってみて下さい☺️
    骨盤を整えていくだけでも腰痛改善する可能性はあります!なので今日のゴムバンド体操是非やってみて下さいね☺️

水分をよく取っていただきゆっくりお休み下さいね🌿
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月31日

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiのアピールポイント

【シミケア/剥けないハーブピーリング】で美肌作り♪自宅サロンの為、高単価メニューをお得な価格で提供しております♪

ツヤツヤな美肌を目指す女性必見♪

【ハーブピーリング・ シミケア】kiiのプロフィール

袋井市豊沢の自宅サロンkiiでシミケアと剥けないハーブピーリングを担当しております。

シミケアのモニター様を募集中です♪

エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
エステティシャン

k i iの詳細情報