newi 京橋 【yuuki】の掲載
newi 京橋 【yuuki】のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ newi 京橋 【yuuki】

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

newi 京橋 【yuuki】のメニュー

newi 京橋 【yuuki】のフォト

newi 京橋 【yuuki】の口コミ

なえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    やり取りから、お仕上げまでとても満足です☺︎
    また希望通りに染めて頂いて嬉しかったです( ¨̮ )

newi 京橋 【yuuki】のプロフィール画像

newi 京橋 【yuuki】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!💓
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    来年もご予約して頂いたので可愛いお色にまたさせていただきますね!🥰

返信日:2018年12月25日

とても綺麗に仕上がって満足です🥺
    縮毛矯正後の事も教えてくださったので実践したいと思います! またうねりが気になってきたら伺わせて頂きます🙇🏻‍♀️

• つさんの口コミ

数日前に初めて行きました。
    当日予約にも関わらずとてもいい対応をしていただきすごくうれしかったです。悩んでいたことを相談すると的確にアドバイスもしていただいてすごく助かりました。
    シャンプーの力加減も良く初めて気持ちいいと思える人に出会えました。ヘッドスパもやってるそうなので今度伺いたいと思います。ありがどうございました。

newi 京橋 【yuuki】のアピールポイント

🗣【髪質改善に自信があるサロン✨】京橋駅から約3分🚶‍♂️当日予約OK🙆‍♀️本日ご予約空きございます💓カット3900円〜.カットカラー6000円〜、話題のイルミナカラーございます❤︎🙌🏻

こんにちは!♡
地下鉄京橋駅から徒歩約3分🚶
【ヘアケア特化型サロン】newi でスタイリストをしていますyuukiです!✨

お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、
丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます!😌

⬜️カットは大人ナチュラル、カジュアルなデザインが得意で
す!!
今流行りのショートカットもお任せください⭐️

🧡可愛い前髪作り得意です🧡
シースルーバング、アシメバング、流しバング、
扱いやすい、お洒落な前髪にします!
前髪でお悩みの方お任せください☺️

⬜️ストレートパーマ、パーマは出来る限りのヘアダメージを抑えて綺麗にあてさせていただきます👏🏻
デジタルパーマはTOKIOトリートメントでケアをしながらの低ダメージであてれるプレミアムデジパ、縮毛がおすすめです⭐️

⬜️カラーはお客様に似合った、色持ちのよい選定をさせていただきます!!✨
外国人風カラーの定番、【イルミナカラー】のメニューもございます!
赤み黄色みを消したい方、透明感を出したい方におすすめです🤤

今話題の低刺激カラー、【INOAカラー】も取り扱っております!
頭皮と髪の毛に低刺激で優しいオイルカラーになっており、手触りが抜群に良くなります✨

⬜️トリートメントの種類豊富です!!🧡
当店では美容業界でも最高級、高満足度のトリートメントを扱っております!!

【oggiottoトリートメント】
最先端テクノロジーを使った何種類ものトリートメントを合わせてお客様の髪質にあったトリートメントが出来ます☆
手触りはしっとりつやつやに✨
アロマの香りがとてもリラックスできるトリートメントです🌿

○1STEP(マスクトリートメント)→1000yen
○2STEP→2000yen
○4STEP→4000yen
○6STEP→6000yen

【TOkIOトリートメント】
本来の美しい髪の毛、素髪に戻す、主に髪質改善を目的としたトリートメントです☆
手触りはしっとりサラサラに✨
⚠️ダメージがひどい方、ブリーチされる方は絶対された方がいいです!!

○4STEP→4000yen
○6STEP→6000yen

どちらも組み合わせによりお値段が変わるのでスタッフにご相談ください🧡
全て何かのメニューに組み合わせたお値段となっております🧡

⬜️シャンプー台が全て個室になっています!!✨
リラックスしたお時間を過ごしていただけます🌿

⚠️注意事項は必ずお読みいただけますようお願い致します!⚠️

必ず可愛く綺麗にさせていただきますのでよろしくおねがい致します🙇‍♂️✨

newi 京橋 【yuuki】のプロフィール

こんにちは!👐🏻

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋店でスタイリストをしています、yuuki(久保田有紀)と申します!

お客様がステキな楽しい毎日を送って頂けるよう、
どのようなスタイルにしたいか、何がお悩みかをしっかりお伺いし、可愛く、綺麗に、かっこよく、させて頂きます☆

ハイライト、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カットは1ミリ単位で毎日のお手入れがしやすくなるように可愛くさせていただきます🧡 カラーは今流行りのお色など、ご提案しっかりさせていただきます!インナーカラーもお任せください☺️ アレンジも可愛くセットさせていただきます ニュアンスある流行りのセットが得意です! 可愛い前髪作りも得意です!☆
メイク、アニメ、漫画、美容の事、食生活、お寺神社巡り、子供と遊ぶこと
スタイリスト

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日でも出勤する日がある場合もございます。

PayPay / LINE Pay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す