risa. (dot hair)

【✨カットモデル大募集✨】伊丹・塚口・宝塚にあるdot.hairのカットモデルを募集中!

※こちらはdot.hairの伊丹の店舗になります。

”より美しく~365日の幸せをあなたに”をコンセプトにおしゃれを発信し続けている美容室。
スタイリストに女性も多く”女性目線でアドバイスが得意”なサロンです♪

しっかりとしたカウンセリングでお悩みを聞き出し、お客様にあったヘアデザインを提案させて頂きます。

ケアカウンセリングも充実!お客様の髪質・ヘアデザインに合わせて、シャンプー・トリートメントを5×5種類の中から選び使用させて頂きます。

最後にスタイリストがチェックをしてくれるので、カットモデルが初めての人でも安心してご来店頂いています。

【メニュー】
■ 似合わせカット(60分)
  カウンセリングに基づき、一人ひとりに似合わせのヘアスタイルをご提案致します。

■ カラー(90分)
  根元から毛先までカラー施術させて頂きます。

■ デザインパーマ(90分)
  カールスタイルによるイメージチェンジができ、朝のお手入れも楽になるスタイル

■ コスメ縮毛矯正(150分)
  化粧品登録のストレート剤を使用し、髪のダメージを抑え自然な仕上がりになるストレート

■ うる艶トリートメント(10分)
  シアバター・アミノ酸ポリマー配合で髪サラサラ・しっとり

※その他ホイルメニューなどもございますので、お気軽にご相談ください。
※施術時間は目安となっております。過ぎる場合もございますので、ご了承下さい。

【受付時間】
火~金曜日:10:00~18:00
木曜だけ15:00までになります。

※時間外の場合はご相談下さい。

dot hair
兵庫県伊丹市御願塚4-11-5サンハイネス1F (地図
阪急稲野
平日のみ

口コミ・評判

• yukinko さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、よかったです。

2017年11月14日
  • ローイ さんの口コミ

お店がとても、お洒落で、スタッフさんもお洒落な人ばかり。
    担当して下さったリサさんも、とても良い感じの可愛い人でした。初めてミニモから予約して、チョット緊張しながら行ったけど、本当に雰囲気も、良くて、仕事の仲間にも進めたいと思いました。託児があるのは、行って初めて知りました。時間が決まってるけど、時間が合えば、小さい子どもも連れて行けそうかな、、
    仕上がりも、バッチリサラサラのストレート。
    これで朝が、楽になります(^ ^)
    ありがとうございました^ - ^

2016年11月15日