🌈人気急上昇中🌈口コミ高評価✨ 🧡【人気No.1】🧡似合わせカット🌹+うる艶3stepトリートメント¥1080✨⭐️

【お気に入り】 右上の♡を押していただけると、ご予約やメッセージがしやすくなります🌱

⚠️必ず注意事項まで1度お読み頂いてから、ご予約してください。

こんにちは!! dydi 表参道 杉山美羽です🙇🏻
数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうございます✨

一人一人マンツーマンで施術させて頂くので、待ち時間なくスムーズにご案内できます🔆

アシスタントではありますが、必ず可愛くする自信があります❗️

ざっくりとしたイメージでも構いません🙌
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます⭐️

☃❄冬限定 おすすめmenu☃❄

○⭐️透明感抜群!!⭐️冬髪チェンジ⛄️似合わせカラー➕艶トリートメント
冬になったし、年末に向けてカラーチェンジしたいな...
なんて方におすすめのメニューです!!
髪の毛のダメージが気になる方は+¥1000で痛まないオラプレックスカラーに変更も可能です🙆🏻
さらに艶トリートメントをすることでダメージなんて気にならないツヤツヤサラサラの髪の毛を手に入れられます🙌

○✨憧れの美髪に✨FLOWDIA7step超音波トリートメント⭐️
空気も乾燥してきて髪の毛がパサパサ...
そんなお客様の髪のお悩みに合わせて調合し、一人一人にあったトリートメントを施術していきます!
次世代トリートメントともいわれているFLOWDIAは今までのトリートメントにはない、柔らかい質感と艶を手に入れることができます!!

〇🔸ちょっとしたお出かけに🔸周りの褒められるヘアセット💇🏻
夏限定で行っていたヘアセットですが、大好評につき続行決定⭐️
ちょっとしたおでかけでもヘアセットをするだけでいつもとちょっと違うおでかけに🌱
必ず周りに褒められる可愛いスタイルに仕上げます🙆🏻♀️

dydi 表参道
東京都港区北青山3-9-12セイジュンビル2F (地図
表参道
表参道駅A1出口徒歩5分
火 定休日
営業時間内は要相談ですので、お時間変更して頂く可能性があります。ご了承ください。
内観・外観

• mi さんの口コミ

前日の夜に急遽、早朝のヘアセットの予約をしました!朝早くからら対応していただき大変助かりました!
    そして、500円なのに、このクオリティは凄いです!!丁寧にバランスをとりヘアセットしていただきました!リピート絶対します!ヘアセットをよくする知人にも紹介しました!この度は本当に素敵にしていただきありがとうございました!仕事で使いましたが、私生活でも是非利用させていただきたいです!!!

アレンジ二スト/杉山美羽 からの返信

本日は朝早くからご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♂️

ヘアセットをしながら説明させていただいた、ベビーオイルやワックスの使い方もぜひご自身で試してみてください✨
    上手くできない、このやり方を教えてほしいなど、相談があれば気軽にご連絡くださいね🙌
    いつでもお待ちしております🍀

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月19日
  • 実咲 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です(*^^*)
    お陰でより一層イベントを楽しむことが出来ました。
    ぜひまた機会がありましたら宜しく御願い致します。

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報