🌹人気急上昇中🌹口コミ高評価✨ 🧡似合わせカット+パーマうる艶3stepトリートメント¥3240✨

【お気に入り】 右上の♡を押していただけると、ご予約やメッセージがしやすくなります✨

⚠️必ず注意事項まで1度お読み頂いてから、ご予約してください。

こんにちは!! dydi 表参道 杉山美羽です🌹
数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうございます✨

一人一人マンツーマンで施術させて頂くので、待ち時間なくスムーズにご案内できます🙇🏻‍♀️✨
アシスタントではありますが、必ず可愛くする自信があります❗️

ざっくりとしたイメージでも構いません????
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます⭐️

☃❄冬限定 おすすめmenu☃❄

○⭐️透明感抜群!!⭐️冬髪チェンジ⛄️似合わせカラー➕艶トリートメント
冬になったし、カラーチェンジしたいな...
なんて方におすすめのメニューです!!
髪の毛のダメージが気になる方は+¥1000で痛まないオラプレックスカラーに変更も可能です!!
さらに艶トリートメントをすることでダメージなんて気にならないツヤツヤサラサラの髪の毛を手に入れられます✨

○✨憧れの美髪に✨FLOWDIA7step超音波トリートメント⭐️
空気も乾燥してきて髪の毛がパサパサ...
そんなお客様の髪のお悩みに合わせて調合し、一人一人にあったトリートメントを施術していきます!
次世代トリートメントともいわれているFLOWDIAは今までのトリートメントにはない、柔らかい質感と艶を手に入れることができます!!

〇🧡ちょっとしたお出かけに🧡周りの褒められるヘアセット🌱
夏限定で行っていたヘアセットですが、大好評につき続行決定⭐️
ちょっとしたおでかけでもヘアセットをするだけでいつもとちょっと違うおでかけに🧡
必ず周りに褒められる可愛いスタイルに仕上げます🙌

dydi 表参道
東京都港区北青山3-9-12セイジュンビル2F (地図
港区
表参道駅A1出口徒歩5分
火 定休日
営業時間内は要相談ですので、お時間変更して頂く可能性があります。ご了承ください。
内観・外観

• 海有 さんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    最近はずっとmiuさんにお願いしています。
    カラーも毎回好みの色にして下さるので、安心してお任せできます。トリートメントも今まではあまり効果を感じていなかったのですが、こちらで施術していただいた後はしばらくまとまりがいいです。
    またお願いします!

• nicosaa さんの口コミ

お店に行く前は初めてのパーマというこもあり少し不安でしたが、施術中には行程を順に説明して下さったりしたので安心してできました。
    年齢が近いということもあると思いますが、杉山さんは気さくで自然に話せたので良かったです。
    きれいなお店、丁寧な接客、立地からしてこの価格は低い方だと思うのでまたお願いしたいと思います(*´꒳`*)

港区で他におすすめの美容室・美容院情報