dydi 表参道所属・アレンジ二スト/杉山美羽の口コミ

• 海有 さんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    最近はずっとmiuさんにお願いしています。
    カラーも毎回好みの色にして下さるので、安心してお任せできます。トリートメントも今まではあまり効果を感じていなかったのですが、こちらで施術していただいた後はしばらくまとまりがいいです。
    またお願いします!

• nicosaa さんの口コミ

お店に行く前は初めてのパーマというこもあり少し不安でしたが、施術中には行程を順に説明して下さったりしたので安心してできました。
    年齢が近いということもあると思いますが、杉山さんは気さくで自然に話せたので良かったです。
    きれいなお店、丁寧な接客、立地からしてこの価格は低い方だと思うのでまたお願いしたいと思います(*´꒳`*)

• あや さんの口コミ

丁寧にどの髪型にしたいか どのスタイルにしたいかなどを聞いてくださり 全部要望通りにしていただきました。前髪も切ってくださり 自分に合ったスタイリング剤も紹介していただき 感謝です。また行きます!

• あやの さんの口コミ

1000円とは思えないクオリティに仕上げていただきありがとうございました!
    とっても満足でした!また機会があればよろしくお願いします◎

• みなみ さんの口コミ

こちらの細かいオーダーに対応してくださり、ありがとうございました!理想通りの仕上がりになって大変満足しています。

• 桃花 さんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりもとてもよくて本当に嬉しかったです!
    施術していただいてとても良かったです!

• ちゃんみほ さんの口コミ

まさかの1つ上で、すごい話しやすくて楽しかったし、素敵な髪型にしてもらえたので嬉しかったです😂
    miuさんで良かったです❤️
    最高の卒業パーティーになりました!
    また機会があればお願いしたいです!!

• まー さんの口コミ

時間がない中ですごく可愛くしてくださり、本当に本当にありがとうございました😭😭😭💕
    本当に優しい方で、髪も可愛くしていただいて感謝しかないです。また絶対にお願いしたいです!!
    本当に本当にありがとうございました😭

• ひかる さんの口コミ

したかったイメージ通りにして頂けました。髪の巻き方も教えて下さったので、練習します!ありがとうございました。

• おだ さんの口コミ

今回初めてでしたが、気さくに対応いただき施術中も気持ち良く過ごせました。
    あまり長さを変えずとも、レイヤーを入れるスタイルを提案していただいたことで雰囲気が変わって満足しています。
    スタイリングのポイントも教えていただいたので、実践してみようと思います。

• ゆか さんの口コミ

シャンプーやカットの際のおしゃべりとても楽しかったです‪‪☺︎‬美容師さんとのコミュニケーションがあまり得意ではないのですが、miuさんとは自然にコミュニケーションをとることができ、髪型もとっても可愛くして下さいました!また機会があったらよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• ‪❤︎‬MANAKA‪❤︎‬ さんの口コミ

今回もありがとうございました😊🌟すごく可愛く仕上げていただいて嬉しかったです〜!夜まで崩れませんでした!またよろしくお願いします💞💞

• mao さんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    髪の毛の長さや巻き方を丁寧に教えて貰えて良かったです。前髪の巻き方チャレンジしてみたいなと思います
    施術中のお喋りもすごく楽しかったです〜
    次髪の毛染める時はまたお願いします😌

• まりえ さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!
    すっごく可愛くしていただけて、嬉しくてたくさん写真を撮りました😍 また機会があればぜひお願いしたいねって友達とも話したので、その時はまたよろしくお願いします💕

• 可奈子 さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    細やかなお気遣いもしていただき、ありがとうございました☆

• 🍒 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気も対応とても良かったです。
    カット前にも髪型の相談にも丁寧に乗ってくださり、あっという間に90分経っていました✧
    要望通りにしていただき、とっても大満足です🥰♡
    またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• Rei さんの口コミ

今回初めてでしたが、とても雰囲気や対応がよかったです!
    またよく話かけてくださり話もすごく合い、丁寧に接受して下さってあっという間でした。
    よく髪の毛を巻くのでそれに対してのアドバイスやオススメまでありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思いました!!
    帰り際までしっかり対応して下さって嬉しかったです。
    大満足です!!

• もぜ。 さんの口コミ

丁寧にセットしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• 中山 さんの口コミ

トリートメントもついてこのお値段だったので予約してみましたが想像以上に良かったです。
    カット前は毛量が多くごわついていたのですが要望通りにしっかり綺麗に切って頂きました。すっきりして気分がいいです。また機会があったらお願いしたいです。

• 美緒 さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても話しやすくて、コミュニケーション取るのが苦手な私でも緊張せずに楽しく過ごすことができました!
    トリートメントもとても良くて、カットも丁寧で、とても良きでした😊
    ありがとうございました!😍