ダリー発寒南所属・タナカシュンゾウ

★撮影モデルさん大募集★ まずはご連絡下さい♪

スタイル撮影のモデルさんを大募集しております!

雰囲気やイメージを見極めて撮影します。

撮影モデルを引き受けていただく方はカット&カラー、カット&パーマは無料で施術させていただきます❗️

気になることや相談などありましたら、気軽に言ってください。

新たな魅力をひきだしますのでよろしくお願い致します♪

毎週木曜日はお休みをいただいております。

撮影モデル希望の場合は営業優先の為、17時以降でお願いします。

顔写真必須でお願い致します。

ショート〜ミディアム(鎖骨位まで)の方を募集しております。

自分がカットをしていないヘアスタイルは撮影をしておりません。
その為、カットをしない場合、基本的にはお断りさせていただきます。

ダリー発寒南 タナカシュンゾウ

経験年数10年以上

撮影モデルさんを募集しています‼️

新たな魅力をを引き出しますので是非ご連絡ください

17時以降
北海道札幌市西区発寒3条6丁目1ー6ターミナルプラザ36
地下鉄発寒南駅

• 本郷美祈

2017年05月23日

とても優しくて話しやすくて素敵な美容師さんでした!髪色も髪型もとても理想通りのかわいい色とセットにしていただきました!またぜひよろしくお願い致します!

2017年05月06日

カット&カラーをしていただきました。minimoでのご返信も早く、迅速丁寧に対応してくださり満足しています!髪色や仕上がりについても希望に沿ってくださいました。また利用したいサロンです。

• 山口 雅絵

2016年09月11日

はじめてのパーマでしたが、ちゃんとかかってよかったです! セットの髪の乾かし方や見せ方も教えていただけて、とても丁寧な対応嬉しかったです。 イメチェンできました(*´ч`*)

• 吉田彩

2016年05月30日

久しぶりのパーマでしたが、悩み相談に乗ってくれたり、再度かけ直してもらったりとわがままにも親切に対応して頂けました!!
    イメージチェンジ成功することできました(*´∇`*)ありがとうございました!!!

• なみ

2016年05月07日

急な友達同行にも、親切に対応してくださりました!
    相談とか、アドバイスもしてくれ、今度はカラーもできる状態で行きたいと思いました!

• あやみ

2015年09月17日

たのしくお話ししながら自分の理想の髪色に近づけてくれました(*^_^*)満足です!!