ダリー発寒南所属・タナカシュンゾウの口コミ・評判

• zu- さんの口コミ

イメージもない状態でも色々聞き出していただいて
    ステキな髪型にしていただけました^ ^
    ありがとうございます!
    おはなしも楽しかったです♪

• おはる さんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて
    寝てしまうくらい上手でした!
    すごく要望通りしていただけて大満足でした!
    髪の毛が切れて良かったなって思いました!ありがとうございました!楽しかったです!

• まみ さんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます❗
    自宅でのセットのアドバイスなどもいただき、勉強になりました!

• 本郷美祈 さんの口コミ

とても優しくて話しやすくて素敵な美容師さんでした!髪色も髪型もとても理想通りのかわいい色とセットにしていただきました!またぜひよろしくお願い致します!

• 356 さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。minimoでのご返信も早く、迅速丁寧に対応してくださり満足しています!髪色や仕上がりについても希望に沿ってくださいました。また利用したいサロンです。

• 山口 雅絵 さんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、ちゃんとかかってよかったです! セットの髪の乾かし方や見せ方も教えていただけて、とても丁寧な対応嬉しかったです。 イメチェンできました(*´ч`*)

• 吉田彩 さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、悩み相談に乗ってくれたり、再度かけ直してもらったりとわがままにも親切に対応して頂けました!!
    イメージチェンジ成功することできました(*´∇`*)ありがとうございました!!!

• なみ さんの口コミ

急な友達同行にも、親切に対応してくださりました!
    相談とか、アドバイスもしてくれ、今度はカラーもできる状態で行きたいと思いました!