今善樹 (美容室 GRAND La'vie)

美容室 GRAND La'vie所属・今善樹の口コミ・評判

• 理奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪質のことも考えながらやってくれて、とっても満足してます!!!!このトリートメントめっちゃすごいまた行きますね✌️

• haru さんの口コミ

初めて行く美容室でドキドキしていましたが、受付から、明るく迎えてくださいました!

シャンプーもとても気持ち良いですし、サロンの雰囲気も明るく、全体として、とってもよかったです!
    カットは思い通りの髪型になりました!
    担当の美容師さんがとても優しかったです!

• 瀬川翔太 さんの口コミ

仕上がりも良くて話しててとても楽しかったです!すごく満足しました!またいきます!

• 中村友香 さんの口コミ

パーマ、カット、トリートメントで予約しました。
    どんな髪型がいいのかを説明するのが下手で伝わらないかなっておもったけど、おもってた通りの仕上がりだったのでびっくりしました!手や肩のマッサージもしていただきました!みなさんすごくやさしかったです。
    また行かせていただきたいとおいます!

• 造田菜ノ香 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ばっさり切っていただきスッキリしました笑
    女性スタッフの方にしていただいたシャンプーがとても気持ちよかったです。また行きます♪

• かえ さんの口コミ

縮毛矯正をかけていて伸びてきたくせ毛を活かすようなパーマをかけて欲しいというわがままなオーダーにも親切に対応してくれてありがとうございました*\(^o^)/*皆さん気さくな方でとても話しやすかったです!学生パスをもらったのでまた行こうと思います!

• 竹谷莉歩 さんの口コミ

• はるか さんの口コミ

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせました!
    時間が過ぎているにも関わらずスタイリングも丁寧にしてくださり、本当に楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ハルヒ さんの口コミ

実はギリギリまで切るの悩んでたんですが、仕上がりがとても良くて切ってよかったです!
    丁寧にヘアセットまでしていただき大満足しています!

• 小松 季咲 さんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応していただきました!
    場をなごませる言葉もあってスゴくあっという間で、最後に簡単に私でもできるスタイルを教えていただきました!

今度はカラーも考えているのでまた是非伺いたいと思います!ありがとうございました!

• えりな さんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです!
    シャンプーもきもちよく、
    納得いく仕上がりでとても満足です!

• 門 実梨 さんの口コミ

とても優しくて対応も丁寧で時間過ぎてるのにスタイリングまでしていただきました...!!
    ありがとうございました(*´ー`*)♥

• 伊藤埈実 さんの口コミ

本当にめちゃくちゃ良かったです!!
    周りの方も面白い方たちで
    時間も凄いあっという間でしたっ!

• 金子遥香 さんの口コミ

気さくな方でカット中も苦でなく、仕上がりにも満足です(TT)
    シャンプー、ブローをしてくださった女性の方もとても親切に接してくれました!ありがとうございました☺️

• 小林華子 さんの口コミ

よかったです

• 中野 夏緒 さんの口コミ

ふと思い立ってカット予約をしました。
    当日予約にも関わらず、対応してくださって感謝です。
    人見知りで無口な私に、程よい距離感で接してくれて、とても助かりました。
    髪を巻くのが苦手という話から、最後には巻き方のコツを教えてくれました。
    とっても優しい方です!

• achan さんの口コミ

すごく安くトリートメントまでして頂けて大満足でした(^^)!
    また機会があれば利用したいです(^^)!

• (^◇^) さんの口コミ

気軽に話せてとても満足です!
    またいこうとおもいました!

• すみれ さんの口コミ

よい髪色にしてくれました!!
    会話もはずんで居心地もよく!!
    とっても楽しい時間にしてくれる場所でした◎

• 大渕あかり さんの口コミ

とても優しいかたで、細かく希望を聞いてくださり、助言もしてくださって大満足の仕上がりです!ありがとうございました(*´ω`*)
    お店の雰囲気もよく、地下鉄直結なのも便利で、また必ず行きます!!