kimu nail所属・kimu nail (クルミ♡)の掲載

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅8分 / 名古屋駅8分 / ささしまライブ駅8分

kimu nail所属・kimu nail (クルミ♡)のメニュー

kimu nail所属・kimu nail (クルミ♡)のフォト

kimu nail所属・kimu nail (クルミ♡)の口コミ

みぃさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました( ; ; )♡
    施術中の話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました!仕上がりも素敵で感謝です♡

kimu nail (クルミ♡)さんからの返信

みぃ様クチコミありがとうございます😭
    こちらこそ沢山褒めていただき元気を沢山貰えて感謝しかないです✨️
    またの御来店お待ちしております💗

返信日:2023年9月12日
  • わかなさんの口コミ

まさか地元が同じでしかも中学、部活まで同じで
    7つ下の子とこんなに昔話で盛り上がったのは
    初めてでとっても楽しい時間でした ❤️!!

当日までのメッセージでのやり取りも
    めちゃくちゃ親切で、こちらの都合で
    終わる時間の調整をしたにも関わらず
    30分も巻いてくてて とっても助かりました🥲

施術も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!!
    明日で施術してもらって1週間ですが
    数本取れたしまい ほかのも浮いてきてしまいました
    お気に入りだった故にショックです🥲

最後写真撮影の時に綺麗とは程遠い手なので
    すみませんと一言 言ったら
    毎日頑張っている手です!と言ってくれた時
    若いのにその言葉が出るの凄いなーとそのお心遣いに
    嬉しくなり癒されました ありがとうございました🥲

kimu nail (クルミ♡)さんからの返信

口コミありがとうございます!
    私の技術不足のせいでネイルが取れてしまって申し訳ございませんでした😭 技術向上に努力したいと思います!
    私も地元話で盛り上がれてとても楽しかったです!
    今後取れにくいネイルを目指し練習していくのでまたよろしければ御来店お待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • なさんの口コミ

可愛いです!大満足です♪
    急に時間急かしちゃってごめんなさい🙇‍♀️
    優しく対応してくれてありがとうございました💖
    お店の方みんな優しくてよかったです

kimu nail (クルミ♡)さんからの返信

な様クチコミありがとうございます!
    こちらこそ色々と御協力頂きありがとうございました😭
    またよろしければ御来店お待ちしております💗

返信日:2023年9月13日

kimu nail所属・kimu nail (クルミ♡)のアピールポイント

𓂃𓈒𓏸 ‪‪❤︎‬ ♡kimu nail♡‪‪‪‪ ❤︎‬𓂃𓂂𓏸クルミです!オープンしてから1年経ってないので1年間のみオープン価格にて施術させていただきます☺️

⚠️注意事項をご確認いただきご予約お願い致します⚠️

♡お客様のご要望に応えれるよう、丁寧にお話伺います。
宜しくお願い致します!

♡韓国人のオーナーがやっているサロンなので韓国語での対応可能です!韓国語練習したい方はぜひお越しくださいませ😊

♡TVでNetflixやYouTubeなんでも見れるのでドラマや推しの映像みながらネイルができます!

♡韓国のネイルボトルがズラリと並んでいたり、韓国のお菓子をサービスしているので韓国のネイルサロンにいる気分が味わえます☺️

* ·̩͙꒰ঌ·̩͙❅* @kimu_nailsalon *❅·̩͙໒꒱·̩͙ *
↑↑↑↑↑
良かったらインスタフォローお願い致します♡

kimu nail所属・kimu nail (クルミ♡)のプロフィール

初めまして🌸
kimu nailのクルミです✨
韓国のネイル用品を取り扱っていて、ボトルタイプのジェルなのですぐに爪に乗せてお試しすることが可能です!
韓国人のオーナーネイリストがいるので韓国語での対応も可能なので韓国語練習したい方はぜひご予約お待ちしております♡

フットネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル
量産型、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
韓国のジェルネイルを取り扱っています! カラーはもちろんパーツやシールも豊富に取り扱っています♡ 日本のジェルとは違ってボトルタイプのジェルなので色味が決まらなければお試しですぐ塗ることが可能です✨
ドラマ・アニメ鑑賞、ジャニーズ、K-POP、アイドル、キャラクター
JNAジェルネイル技能検定初級、パーソナルカラー検定 上級資格、ダイエットアドバイザー検定資格、ビューティーセラピスト検定資格、JNECネイリスト技能検定2級

kimu nailの詳細情報

kimu nailの内観・外観1

kimu nailの内観・外観2

kimu nailの内観・外観3

kimu nail

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル9F  901号室 (地図

名古屋駅徒歩10分圏内にあるサロンです! 名古屋駅地下サンロードを歩いて行けば雨に濡れることも日焼けすることも少なくサロンまでお越しいただけます!

名古屋駅
土 定休日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

kimu nail付近の駅のネイルサロンを探す