marin eyelashの掲載
marin eyelashのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON marin eyelash

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

marin eyelashの口コミ

• ありさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で快適に過ごすことができました☆
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^o^*)

仕上がりは満足ですが、
    施術中のおでこに手をのっけてる時の圧や、ピンセット使ってるときにテープの上から目に何回か刺さっていたのでこれ以上強かったら危ないなと思いました。

また、お化粧直しをしたからなのか
    帰りのお見送りなどなにもなかったので何も言わず帰っていいのかわからなく受付の人にきいたら帰って大丈夫です。しか言われなかったのもびっくりしました。
    施術をした人がお見送りまでするのが普通だと思っていたので技術うんぬんよりそこができてないのはやばいなと思いました。

また待ち時間も割と長かったのと、
    途中途中でいなくなるので心配になりました。

• 幸子さんの口コミ

丁寧にしていただき気に入りました。
    またよろしくお願いいたします^_^

• ひろこさんの口コミ

ふわふわでボリュームのある仕上がりで、とても綺麗な仕上がりでした。又、メッセージのやり取りや対応もとても良かったです。

• にこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足です。この度はありがとうございました!

ステキな目元に仕上げてくださいました
    ありがとうございました☺️

• まみさんの口コミ

一生懸命さが伝わりました!!
    仕上がりも満足です(^^)
    応援してます☆

• ♡さんの口コミ

カルテの記入などがなくびっくりしました...
    テープを貼られたあと無言のまま待たされ席を離されたのは不安を覚える施術でした、、、。
    また、施術中に痛いと声を上げてしまうこともマツエクをした中では初めての経験でした。
    施術をされてる時に目元に押し付ける感覚が強く力が入っているので目元が終始痛かったです。我慢してたのですが、長い間それを我慢するのが辛くそれを伝えたところ頭を押さえないと施術をできないのでと他の従業員の方に言われてしまい、サロン全体としてお客様の意見には耳を傾けないのが残念だと思いました..マツエク初めてですか?頭を押さえないと危ないので、と強気で言われましたが、最初に話したように何度もマツエクは受けてますし、今回のように不安を覚えるような施術が初めてでした。遅い時間で都合が悪いようならモデルさんを呼ばない方がいいと思います....。

• あいさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、迅速な詐術ありがとうございました🥺💗

遅くなってすみません。良かったです。ありがとうございました。

• かずくんさんの口コミ

かなり完成度の高い仕上がりにしていただきました。
    また是非お願いしたいとおもいます!
    本当にありがとうございました!

仕上がりも綺麗ですぐに予約を取れてよかったです。ありがとうございました!

少し遅れてしまったのにも関わらず
    優しく出迎えて下さりありがとうございました❤️🙇🏻‍♂️

また、とっっっても綺麗にまつげを上げてくださり、何回も鏡をみてしまいます😮‍💨💓
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    寝てしまってご迷惑かけてしまったかもです( ;∀;)
    とても気に入りました!!

• pyuさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    他店とのカールの違いなども教えて頂き、理想のまつ毛に近づけていただきました。ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

凄く上がって嬉しいです^_^

• k.kさんの口コミ

とても手際が良くてビックリしました!
    持ちも良く洗顔しても取れないです。

• Kylieさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。最初から最後まで丁寧な接客で、気持ちよく安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

すごく綺麗につけてもらいました✨
    ありがとうございます。🙇‍♀️

本日ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAIRE SALON付近の駅のマツエクサロンを探す