eyelash salon loko所属・loko eyelashの掲載

板宿駅3分 / 西代駅8分 / 新長田駅10分 / 鷹取駅10分

eyelash salon loko所属・loko eyelashのメニュー

eyelash salon loko所属・loko eyelashのフォト

eyelash salon loko所属・loko eyelashの口コミ

Cさんの口コミ

いつも左右で上がり方が満足いないことが多いのですが、とっても綺麗に上がって満足です🌱
    カウンセリングも丁寧で安心して受けれました( ◠‿◠ )
    ありがとうございました

loko eyelashのプロフィール画像

loko eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!まつげパーマ気にいっていただけてよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月20日

とてもキレイでかわいいらしいお店です♪
    まつ毛の上がり方も図で見せてくださり、わかりやすく、選びやすかったです。
    キレイにしっかり上がっていてとても嬉しいです☺️

• まりっぺさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい、施術も手早く丁寧でした。沢山付けてもらい綺麗な仕上がりでした。
    またお願いします^ ^

loko eyelashのプロフィール画像

loko eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。まつ毛の状態がよかったので本数か予定より多く付けれてよかったです(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月26日

eyelash salon loko所属・loko eyelashのアピールポイント

板宿駅すぐ🎶プライベートサロン✨しっかりとウンセリングをさせて頂いてから施術していきますので、初めてのお客様もご安心してご来店頂ければと思います😊ホットペッパー掲載中🌈

*マンツーマンで丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、お気軽にご相談して頂いければと思います。

*次世代まつげパーマ/ダメージカール
 ·下がりまつ毛の方
 ·ビューラーしてもすぐに下がる方。
 ·まつ毛の向きがバラついてる方。

*フラットラッシュ/フラットラッシュカラー*最高級セーブル

minimo限定特別価格❣️掲載中

eyelash salon loko所属・loko eyelashのプロフィール

こんにちは!板宿駅徒歩3分のプライベートサロンです☺️マンツーマンなのでリラックスしてゆっくり過ごしていただけるお店です🌈

まつげパーマが得意です🎶マツエクもまつげパーマもしっかりカウンセリングしてから施術していきますので、安心してご来店ください☺️
美容師免許

eyelash salon lokoの詳細情報

eyelash salon lokoの内観・外観1

eyelash salon lokoの内観・外観2

eyelash salon lokoの内観・外観3

eyelash salon loko

兵庫県神戸市須磨区戎町1-4-3 メゾンドゥ須磨107号室 (地図

地下鉄板宿駅南出口2から出てピタットハウスさんの角を左に曲がっていただいて真直ぐ進んでいただくと、左手にメゾンドゥ須磨があります。1階の1番奥の107号室になります。

板宿駅
日 定休日
祝 定休日
休みは日曜祝日と不定休になります。

神戸市須磨区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon loko付近の駅のマツエクサロンを探す