👑ツヤ神 髪質改善/七星👑の掲載
👑ツヤ神 髪質改善/七星👑のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン 👑ツヤ神 髪質改善/七星👑

町田駅3分 / 相模大野駅20分

👑ツヤ神 髪質改善/七星👑の口コミ

• 桃花さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いてとっても可愛い髪色になりました!!すごく満足です!ありがとうございます🙏💓

• 舞香さんの口コミ

とても綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです。

またお願いしたいと思いました!

とても丁寧に施術して頂いて大満足しています。ありがとうございました。

• 冬陽さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    毛量が多かったりセルフカラーで色ムラがある中、丁寧な施術で、透明感のある黒髪にして頂きとても満足しています。会話も楽しく、2時間があっという間でした!
    是非また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました!🐓🦒

• さわさんの口コミ

はじめての色でしたがとても満足です>_<

• 翔大さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!希望していた色通りだったのでよかったです

• Totoさんの口コミ

先程は、ありがとうございました🙇‍♀️
    就活の為に月一で、色んなサロンでトーンダウンしていたのですが、過去一仕上がりが良くてすごく満足しています。トリートメントもしていただいて、髪の毛がサラサラですごく嬉しいです!
    とても丁寧で親切な方で、楽しくお話もできて居心地が良かったです✨
    来月からスタイリストデビュー頑張ってください💪🏻
    次回お伺いする時は、正規のお値段でお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙏

• ひさんの口コミ

すごく話しやすくて施術もあっという間に感じました!
    色もすごく可愛くしてくれてありがとうございました🫶🏻またお願いします!

• Rさんの口コミ

施術中お話してくれて楽しかったです!
    丁寧な施術で、理想の色にして頂いて満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 優空さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!^^

• さらさんの口コミ

昨日染めてもらい、今日友人に好評でした!

染めていただいている間も
    アニメの話で盛り上がって楽しかったです
    ありがとうございました

• ごちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です!
    気さくでフレンドリーに接してもらえるので、
    施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。

また伺おうと思います。
    ありがとうございました!😀

• かりんさんの口コミ

とても話しやすい方で、リラックスてきました!丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

透明感のある黒染めをしたいと伝えたところ要望通りの色にしてくださりました。ありがとうございました!

• 美玖さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    色も満足です^_^

とりあえず最低条件として、髪の色を明るくして欲しいとお伝えしましたが暗くなってしまいました。
    始めは、カラーが得意とおっしゃっていました。
    少しでもお金を払ってやって貰っていたのでかなり残念です。すぐにほかの美容院に行って明るくしてもらいました。

カラーをどうするか迷っていたのですが話を親身に聞いてくださりました。お話しがとても楽しく、あっという間でした。とても素敵なカラーにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

とても紳士に対応してくださり、とても過ごしやすかったです!そして、年齢も近いということもあり色んなお話で盛り上がれたのがとても楽しかったです!
    試験を控えていることもあり、注文の多いカラーをお願いしましたが、希望通りの色に仕上げてくださいました!
    他にも、通常1100円のトリートメントを無料でやって下さったり、最後は丁寧にセットまでしてもらい、とても満足しています!
    是非またお願いしたいです😌

• なさんの口コミ

何色にするか曖昧だったのですが、とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す