リベルテ所属・髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅4分 / 東池袋四丁目駅5分

リベルテ所属・髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️の口コミ

• Yさんの口コミ

カラーイメージの画像を見て相談させてもらいました。透明感のある色になってとても満足です。
    前髪の切る範囲や乾かし方のアドバイスなどいただき、専門的な知識が豊富だと思いました。
    また利用したいです。

• つかささんの口コミ

傷んだ髪やブリーチカラーについて相談に乗っていただき凄く綺麗になりました!ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

トリートメントでかなり髪がサラサラになり満足です!

• ㅇㅏさんの口コミ

とても髪色気に入りました☺︎

• まみさんの口コミ

当日予約で伺いました。予定ではもう少し明るめでしたが丁寧なカウンセリングで髪を綺麗に見える落ち着いた色にしてもらい満足しています。ありがとうございます。

• ヒナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    水素トリートメントの説明や、顔まわりのカットのアドバイスや私の伝えたいことの理解力も素晴らしく、とても安心してお任せすることができました。
    素敵なカラーにもして頂いて大満足です。
    あまりリピートしないタイプですが、また伺います。
    また宜しくお願い致します!

• れさんの口コミ

色々なお話が出来て良かったです!髪についても教えて下さったり相談しながらできたので良かったです!またお願いします!

• なつさんの口コミ

ヘアカラーお任せでお願いしましたが、色々提案してくださって
    きれいな色になりました!!
    髪質改善のことも教えてくださってありがとうございます!
    またお願いいたします♪

• モーターさんの口コミ

担当していただいた方のインスタで水素トリートメントを見つけてお邪魔しました。
    知り合いの結婚式があったため今回は少し明るめの透明感カラーをお願いしましたが、トリートメントの効果も相まってとても綺麗でサラサラな仕上がりになりました!

初めての水素トリートメントでしたが自分で乾かしてもサロン仕上げの様な指通りになり感動しました!
    カラーも友人達から凄く褒められたのでお願いして良かったです!

今後もお願いしたいと思える美容師さんに出会えて良かったです!

• みーさんの口コミ

初めてのカラーだったのでとっても緊張していましたがカラーの仕組みなどを1から説明してくださり今後のことも考えて提案もしてくださりました!髪もツヤツヤで色も可愛くて満足です〜!また伺います!

• miさんの口コミ

今回初めてのULTOWAトリートメントを体験させて頂きとってもサラサラの大感動でした😂😂

色もお任せでお願いしたら似合う色を決めてくださり大満足です!!

サロンもお兄さんの接客もとても居心地がよく次回もまたお願いしたいと思います!

mi様
    今回はご来店いただきありがとうございます!

お色は落ち着いた透明感のある色に仕上げさせていただきました!
    暗めでも重く見えないようにカラー剤を配合してあるので
    とても似合ってましたね!

今回初めてのULTOWAトリートメントという事で、しっかりと髪の内側まで栄養分を入れこませていただきました!
    今後も継続して行う事で艶々でやわらかい質感になりますので、とてもおすすめです!

2ヶ月前後でお色も落ちてくるかと思うので、次は年末辺りにお待ちしております!

返信日:2022年10月17日
  • 🍚さんの口コミ

事前にやりたいカラーを決めずに行ったのですが丁寧に説明して下さりお気に入りの色になりました!お話も楽しかったし店内の雰囲気もよかったです。ありがとうございました( ; ᴗ ; )♡

• ゆきなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

丁寧な施術でとっても良かったです。スタイリングだったり扱いやすいように、説明も細かくしていただいたのでありがたかったです!仕上がりも満足です!

• rioさんの口コミ

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださいました🌻

• もえかさんの口コミ

可愛くして頂きました!ありがとうございました。

もえか様

この度は数あるサロンからCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は襟足をギリギリまで短くした長さからの前下がりボブに切らせていただきました!
    頬骨の形などを見ながら前下がりの角度を決めさせていただきましたので、もえか様に似合う仕上がりになったかと思います!
    全体的に乾かしただけで内に入りやすくなるように切らせていただきましたので、今回お伝えした乾かした方を是非ご自宅でもやってみてください!

ボブスタイルは2ヶ月ほどで肩に当たり始めるので、長さが気になった頃にメンテナンスにいらっしゃってください!

またもえか様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年4月7日
  • あゆさんの口コミ

髪色、髪型すごく素敵になりました!
    施術も早く、かつ丁寧でよかったです!またお願いいたします!

あゆ様

この度はCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

カットは毛先を3センチほど切らせていただき、外ハネに巻きやすいように長さの調節と量をとらせていただきました!
    全体的に軽くなった分ドライヤーで乾かす時間もかなり短縮するようになったと思います!

カラーはピンク味のある暖色系のお色で染めさせていただきました!
    赤味のあるバイオレットなどを混ぜながら薬剤を作らせていただきましたので6トーンでも艶が出つつ重くない見た目の仕上がりになったかと思います!

次回以降も繰り返し暖色系で染めることで、今回以上に発色し綺麗な仕上がりになりますのでオススメですので、また色落ちした頃に是非いらっしゃってください!

またあゆ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年4月7日
  • sayuさんの口コミ

今までボブはあんまり似合わないなと思ってたのですが今日施術して頂いて似合ってるかも…!と初めて思えました^^

S様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長かった髪を丸みのあるボブスタイルに切らせていただきました!
    S様の骨格や生え癖に合わせてカットをさせていただきましたので、ドライヤーで乾かしただけでまとまりやすくなってます!

量感は後ろの髪を中心に調節させていただき、伸びてきても外にハネにくくなるように切らせていただきましたので長持ちすると思います!

2ヶ月〜3ヶ月で少しずつカットのラインがずれてきますので、またお時間が出来ましたら是非いらっしゃってください!

またS様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年3月22日
  • 広美さんの口コミ

初のイルミナカラー、いい感じにして頂いて満足です!

広美様

嬉しい口コミありがとうございます!

カットは毛先を整えさせていただき、乾かしただけで内巻きになりやすいように調節させていただきました!
    量も全体のバランスを見ながらポイントで取らせていただきましたので、かなり扱いやすい状態になってるかと思います!

カラーは透明感のあるグレー系をベースに染めさせていただきました!
    イルミナカラーの特徴の艶感が出やすくなっている他、退色状態をみて薬剤を配合させていただきましたので、7トーンでもしっかりと透明感のある仕上がりになっております!

今後もイルミナカラーで染めてあげることで全体の黄色味を抑えながらカラーを楽しむ事が出来ますので、次回以降も是非お選びいただければと思います!

また広美様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年3月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す