リベルテ所属・髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅4分 / 東池袋四丁目駅5分

リベルテ所属・髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️の口コミ

• まよまよさんの口コミ

丁寧な接客で、自分の髪の毛に合ったプランを提示してくださりとてもありがたかったです!またお願いします

• みほさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしました✨
    髪はサラサラ艶々に生き返りつい触りたくなっちゃいます💦
    髪質改善の種類の説明、カウンセリングでは丁寧に今の髪の状態からアドバイスをしてくださいました!
    して欲しいイメージを伝えるのが苦手ですが一つ一つ確認して進めてくださったので安心してお任せできました🙆‍♀️

• モーターさんの口コミ

今回は初めて縮毛矯正をやってもらいました!
    うねりは少ないけど広がるタイプは難易度高めとインスタで見てたので終始ドキドキでしたが、各プロセスごとに施術内容を説明してくれたので不安無くとても安心出来ました^_^
    仕上がりは本当にサラサラ&綺麗で彼氏からも褒められました!
    縮毛矯正をしたはずなのにダメージを感じない仕上がりに感動しました🥺
    次回以降の縮毛の頻度などやケア方法も提案してもらったので頑張ってみます👍
    今回もありがとうございました!

• 由莉さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前回同様、私の髪質を見ながら色々提案してくれるので安心してお任せ出来ます。
    レイヤーを入れ直していただいたのですが、巻きやすいようにアドバイスしてくれたので巻くのが楽しみです!

• モーターさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回クーポン選びを間違えてしまったのですが、笑顔で対応してくれて安心しました!
    グレージュ系の色は久々でしたが、とても綺麗で彼氏からも褒められました!
    お任せしてよかったです^_^
    レイヤーも綺麗に入れ直してもらったので明日から巻くのが楽しみです!

• ㅁさんの口コミ

最初のカウンセリングから退店まで丁寧に接客してくださいました。髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!

• sophieさんの口コミ

とても丁寧にご説明いただきありがとうございました!

• ひ。さんの口コミ

ミニマムな空間で、賑やかな美容室が苦手な方におすすめです。
    色持ち次第でまた伺います。

• 金玲夏さんの口コミ

初めて伺いました。カラーもトリートメントもとても満足しています。髪質改善を目指しているとお伝えしたところ、具体的に自分に合ったヘアケア方法を教えてくださりました。終始丁寧にご対応いただき、サロンの雰囲気も良かったです。
    次回も伺います。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、トリートメントの説明やカットのことなど細かく教えていただきました!トリートメントも髪の毛がさらさらになりました!またお願いします!

カットしてくださった方に対しては不満はありませんが、受付した男性の方の対応は酷かったです。
    これから会計する方と被ったとはいえ、一言も声をかけられず放置され続け、すみませんの一言さえもなく無愛想に案内されたのは非常に残念です。
    もう行くことはないのでいいですが、改善したほうがいいと思います。

• 由莉さんの口コミ

今回初めてお願いしました!
    乾燥するタイプの髪質なので水素トリートメントを試してみましたが大成功でした!!
    カラーも寒色系なのに艶々でびっくりです!

今まで他店舗でやっていた髪質改善と水素トリートメントの違いも説明してもらい、今後のヘアケアやおすすめメニューも教えて貰えたので助かりました!

また来月お願いします!

ざっくりとしか色味を伝えられなかったのですが、トーンもいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました!

• モーターさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は秋カラーのおススメで染めてもらいましたが、いつも通り最高の仕上がりです(^^)
    赤みを少し抑えていただいたので、巻いた時にでる透け感が可愛いです!
    カットはインスタで見たレイヤースタイルに切ってもらいました!
    普段のライフスタイルに合わせて長さを調節してくれたので、巻いても結んでも綺麗な仕上がりで大満足です!

• ユさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえて大満足でした!
    色のイメージに齟齬がないように一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださってありがたかったです。また、髪の状態や向き不向きをみて、できないものはできないと事前にキッパリ伝えてくれ、その上で合うものを相談できたのが好印象でした。
    仕上がりも満足だったのでぜひまたお願いしたいです。

• miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に染めて頂きました!
    またお願いします😊

• たさんの口コミ

サラサラにしてもらい、カラーも可愛い色にしてもらいました。ありがとうございました。

• ミンティーさんの口コミ

暗くするにも何パータンかあるらしく、どんな感じに染まるのか、のちのち色は入れたいのかどうか、色落ちなど詳しく説明していただきました。艶感も出していただいて満足です!施術中のお話も楽しかったです。

• もっかさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    暗い色にするにもいろいろな方法があることを教えてもらい、しっかりと話を聞いてくださったお陰で素敵な色に染まりました。色落ちの過程も楽しめています(*´∀`*)
    髪質についても、傷みか広がりどちらが気になるかということも訊いていただき、勉強になりました。
    次回はトリートメントをしに伺いたいと思います。

• モーターさんの口コミ

東京に来てからしばらくお店を固定出来なかったのですが、高橋さんにお願いしてからはずっとお願いしてます!
    いつも髪の状態や季節に合わせてカラーやカットをオススメをしてくれるのでとても助かります!!
    今回は水素トリートメントとTOKIOトリートメントを一緒にしましたが今まで以上にサラサラになって嬉しいです!
    旅行前に艶々サラサラにしていただきありがとうございます!!
    また来月お願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す