リベルテ所属・髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅4分 / 東池袋四丁目駅5分

リベルテ所属・髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️の口コミ

• なつみさんの口コミ

急な予約でしたが快く迎え入れてくださり安心しました!
    リクエストにも、対応してくださり
    気さくに話すことができて楽しい時間でした!ありがとうございます♪

なつみ様

この度は数あるサロンからCYAN by acoron.池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体を4~5センチ程切らせていただき、鎖骨くらいの外ハネスタイルにさせていただきました!
    結べつつ、乾かすのも早くなるように量感や質感を調節しましたので、扱いやすい状態になってるかと思います!

前髪は邪魔になりにくいように流しやすく切らせていただきましたので、しばらくの間様子を見てみてください!
    次回いらっしゃっていただいた際には、2Wayバングなどにしてあげても良いと思いますので、その際はまた是非ご相談下さい!

季節の変わり目ということもあり、体調を崩しやすくなってますのでお体にはお気をつけてお過ごしください!
    5月以降でお時間に余裕が出来ましたら是非またいらっしゃってください!

またなつみ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年3月16日

2年伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらい、理想の髪型にしてもらいました!丁寧にカラーのカウンセリングして下さってとても良かったです!また行きたいです!

ゆゆゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!

カットは結べる長さの前下がりボブに切らせていただきました!
    乾かしただけでまとまりやすくなる様に全体を調整しておりますので、スタイリングも簡単に出来るかと思います!
    今回はサイドバングも作らせていただきましたので、
    結んだ時にも小顔をキープ出来るように切らせていただきました!

カラーはご来店いただいた時よりも少し明るめの透明感のあるラベンダーグレーで染めさせていただきました!
    室内では艶のある落ち着いた見え方で、外で見ると透明感のあるオシャレなお色に仕上げさせていただきました!
    ゆゆゆ様に喜んで頂けて嬉しいです!

ボブスタイルは定期的なメンテナンスカットを行う事で、綺麗に内に入りやすくなりますので、2ヶ月後を目安にまたいらして下さい!

またゆゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年3月2日
  • はなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、気さくで気持ちの良い対応をしてくださり本当にありがとうございました。

ふわっとしたイメージのみで伺いましたが、こちらの要望に細かく寄り添っていただき、大変満足な仕上がりになりました。

また伺います!

はな様

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は短めのショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    はな様の骨格に合わせて段を加えさせて頂きましたので
    丸みが出つつ、タイトに抑えられるスタイルになっていて
    とてもお似合いでした!

お仕事などでお忙しいと思いますので、お時間が出来た
    タイミングでまた是非いらして下さい!

またはな様にお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年2月11日

前回に引き続き、2回目でしたが私のなりたいスタイルに対してそれが再現が難しい場合でもとても丁寧にカウンセリングしてくれて実際のヘアスタイルもとても扱いやすく大変気に入っております☺︎またお願いしたいと思える美容師さんです。本当にありがとうございました♪

髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️さんからの返信

erina様、今回はご来店ありがとうございます!
    今回も満足頂けて嬉しく思います!
    次回も扱いやすいようにカット致しますので
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月22日
  • Rさんの口コミ

特に何も決めず大まかな感じでお願いしたのですがとっても素敵に仕上げてくれました!髪の悩みに合わせてカットして頂けたので良かったです!
    また、施術中も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました😌💫⭐︎

髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️さんからの返信

R様、今回はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます
    髪型も気に入って頂けたようで良かったです!
    また2〜3ヶ月後にカットして頂けると良い状態を
    キープ出来るかと思いますので、また次のご来店を
    お待ちしております

返信日:2021年3月17日

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。自分で切ってガタガタになってしまった前髪も、私の"前髪を軽くしたい"と言う希望に沿った通りにしてくださりとてもいい感じにしてくださいました☺︎
    今日自分でコテで巻いてみましたが、なりたかった感じに仕上がってとっても満足です!
    よくある美容院でのセットは完璧だけど、自分でやると、、みたいなことがなくとても気に入っております!
    また機会がありましたらお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました♪

髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️さんからの返信

erina様、今回はご来店ありがとうございます!
    わかりやすい写真もご用意して頂けたので、スムーズに
    カウンセリングを行うことが出来ました!
    お仕事や電車の事など色々お話が出来て楽しかったです!
    次は春頃にお待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • miyaさんの口コミ

2回目の来店でしたがとても扱いやすい髪型にしてもらいました
    癖なども考慮して切ってくれるので安心してお任せ出来ます!
    またよろしくお願いします

昨日ほ急な予約でありましたが快くご対応頂きましてありがとうございました。
    毛量調整頂き軽くなりすっきりしました。

髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたなら良かったです🙇
    またのご来店、お待ちしております

返信日:2020年11月8日
  • ひさんの口コミ

色々要望に応えていただいて
    ありがとうございました✴︎
    色、いい感じです!

髪質改善韓国レイヤー ❤️副店長❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月14日
  • ゆーかさんの口コミ

曖昧な私の要望にとても親切に対応していただいて、素敵な色に染めていただけて感謝しかないです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す