【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子の掲載

駒沢大学駅/桜新町駅/松陰神社前駅
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子のメニュー

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子のフォト

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子の口コミ

• hinaさんの口コミ

口コミ通りのとても素敵なサロンでした。施術前後のルイボスティーも美味しく、飲みやすかったです♪
    非日常的でお洒落なサロンに初めは緊張していたのですが、丁寧な対応と施術で気づけば心身共にリラックスしており、大変心地よい時間を過ごすことができました。
    施術後、いつもと全く違う肌に驚きでした。翌日鏡を見たときに顔がスッキリしていた事にも驚き!ラベンダーオイルと化粧水のおかげでどんどん肌が改善されています☺︎1回でこんなにも効果が実感できたのは初めてです。遠方なので頻繁に通えないのがとても残念です…。また東京に出張の際にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました❤︎

• さくらさんの口コミ

初めでの施術だったけれど
    丁寧ですごく気持ちよくて最高でした。

• CHIcさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。
    オーガニックのオイルとか、施術中に香る用のものなどほかのマッサージ店にはないものがたくさんあって得した気分です!お値段も安い方だと思います!
    力加減もよかったですし、お姉さんの方から聞いてくれて気分的にも楽でした♡かなりおすすめです

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子のアピールポイント

「肌を育てる」肌質改善&メディカルアロマトリートメント

《自然派素材で育てよう「新しい私」》

まるで"森の中にいる"ような店内は
非日常な余白の時間をぜひ過ごしてもらいたくてインテリアから植物、音楽まで…
五感で自然を感じられるごだわりがつまっています。あなただけの必要な本物だけをお届けするオーガニックトリートメントサロン🌿
パーソナルケアで施術します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

高い効果の期待がもてるオーガニックにこだわったオイル、コスメを使い、肌本来の治癒力や活性を促すメニューをたくさんご用意しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆オーガニックトリートメントとは◆
植物のちからがぎっしりつまった植物オイルの脂肪酸でお肌に足りない成分を補うトリートメントです。
もともとお肌にある成分に似た成分を植物オイルで補うため、お肌の機能を妨げることなく健康な状態へ導きます。

◆パーソナルケア◆
それは一人一人お肌の状態・お悩みが違うから・・・
カウンセリングでお肌の状態を見させていただきながらお客様とご一緒に施術で使うものを選ばせていただきます。植物のちからがぎっしり詰まった良質なオイルを使うことで安心安全な栄養を経皮から吸収させる肌質改善を目的としたトリートメントメニューになっております。

ココロとカラダに心地よい
極上なじかんをお過ごし下さい♪♪

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子のプロフィール

素敵でいきいきした女性はどこか自然で健康的で
内からでる輝きに満ちています。
植物がもたらす恵み・パワーを最大限いかし
肌・体・心のつながりを大切に
オーガニックに拘り、オーガニックの良さをお伝えし
お肌が元気になるお手伝いをしています♪

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
植物療法をケアに取り入れ お肌の健康、改善を考えたオーガニックスキンケアで お手当しています。
とにかく犬が大好き、愛犬とのおでかけ♪、ナチュラルな生活、インテリア
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
オーガニックセラピスト、フェイシャルセラピスト、ボディセラピスト、スキンケアアドバイザー、メディカルアロマ

MAISON DE ORGAMIQUEの情報

支払い方法

電話番号

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAISON DE ORGAMIQUE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す