【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子の掲載

駒沢大学駅/桜新町駅/松陰神社前駅
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田 美樹子のメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

🌿 完全予約制の為キャンセル変更等は前日17時までにお願い致します。
前日17時以降のキャンセルから施術料の100%かかりますので、お気をつけください。

🌿遅刻の場合、施術時間で調整させて頂きます。
あらかじめご了承下さい。

🌿駐輪場、駐車場はございません。
あらかじめお近くの駐輪場、駐輪場をご利用のうえお越しください。
ご予約時間ちょうどお越し頂いてから、駐輪場に止めにいかれた際もその分の遅延時間は施術時間で調整させて頂くことになりますので、お気をつけください。

🌿他の媒体にも広告を出していますので、重なってしまう場合はお時間を変更させて頂く場合があります。

🌿クレジットカードは6.600円以上でご利用いただけます。

🌿施術中、営業時間外はメッセージを頂いても直ぐに返信出来ない場合がございます。なるべく早く返信させていただきますが、ご了承くださいませ。

🌿お気に入り❤️をして頂きますとスムーズにご質問などメッセージのやり取りができます。
ご予約確定前のメッセージは、お気に入りをして頂かないとこちらからメッセージを送ることができませんので
宜しくお願い致します♪

🌿生理中の方
基本的にはタンポンなどでご来店ください。
普段の生理用品装備+紙ショーツご希望の方は施術箇所に制限がでる場合がございます。ご了承ください。

🌿施術所要時間にお帰りのお支度、アフターティーの時間は含まれておりません。

🌿妊婦さん(安定期に入りお医者から承諾が得られている方は可能です)は、マタニティコースのみ施術が可能です。
また、感染症疾患、運動をお医者様から止められている方は施術ができませんのでご了承くださいませ。
気になる際は1度ご相談ください。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAISON DE ORGAMIQUE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す