MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田美樹子の掲載

駒澤大学
MAISON DE ORGAMIQUE

MAISON DE ORGAMIQUE所属・大田美樹子の口コミ

• さくらさんの口コミ

初めでの施術だったけれど
    丁寧ですごく気持ちよくて最高でした。

• あいりりさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。
    オーガニックのオイルとか、施術中に香る用のものなどほかのマッサージ店にはないものがたくさんあって得した気分です!お値段も安い方だと思います!
    力加減もよかったですし、お姉さんの方から聞いてくれて気分的にも楽でした♡かなりおすすめです

• あやさんの口コミ

接客もとても丁寧でアロマの香りやハーブティに癒されました(*´ω`*)

贅沢な時間をありがとうございます!
    コリがほぐれてリフレッシュできました♡

• 真子さんの口コミ

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    アロマの匂いに癒され、終始心地よい気分でした。
    コリをほぐす運動やスキンケアなど、とても勉強になるお話をたくさん伺えたので、早速今日から実践してみたいと思います!
    無料なのが申し訳なくなるくらい素晴らしい施術でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆりさんの口コミ

心身共にとてもリラックスできて、とても心地良い時間を過ごすことができました。本当に優雅な時間を送ることができたので、終わってからも今日のエステ本当に良かったって何度も主人に話してました。オーガニックオイルも良い匂いで、また何度でも行きたくなりました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

モニター場所は駅から近いので、迷うことなく行けました。
    大田さんの優しい口調、雰囲気、お店のインテリアの良さ、心クタクタにして訪問致しましたが、帰る頃には全て、大田さんの丁寧な施術により心も体もスッキリしました。
    施術金額無料ですが、質の良いオーガニックアロマや120分と丁寧な技術力を考えると、申し訳ないくらいです。有り難うございました。
    他の方のコメントでも大田さんは高評価ですが、間違いありません。
    オーガニックアロマに興味のある方・既に熟知している方は、本物の商品を使っている大田さんに癒やされますよ。オススメです!

• shimaさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、
    施術も大満足でした!!
    アロマの香りでとても癒され、
    身体のコリもほぐれました。
    本当にありがとうございました!

• Y Tさんの口コミ

とても満足しました。
    施術内容はもちろん、圧の強さも気持ちよくて満足でしたし、
    お人柄もステキな方でした。
    アロマ香りも、色々選べで楽しかったです。
    120分もあっという間で、途中ウトウトしたのがもったいないくらいでした。
    コリやむくみの悩みに、簡単なエクササイズを
    教えて頂きました。
    明日からやってみたいと思います。

• reeさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応して下さり、施術も気持ち良く大満足でした( ¨̮ )なにより人柄の良い方だったのでリラックスしながら受けることができて良かったです。

• ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、リラックスできました!
    機会があれば、またお願いしたいです✨

• ゆりさんの口コミ

20代後半

口コミ通り何もかもが丁寧でした(*ˆ﹀ˆ*)
    予定より少し早く着いてしまいましたが、
    対応頂きありがとうございます☆
    しっかりとオイルでほぐして頂きましたが、
    とても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    身体が軽くなりしっかりと老廃物を流して
    頂いたのが実感出来ました(*˘ ˘*)♪♪
    歪んでいる箇所のストレッチ方法まで
    教えて頂きましたので、
    早速実践してみようかと思います。

• 愛さんの口コミ

カウンセリングから施術にいたるまで丁寧にしていただき、終始リラックスできました。
    とても素敵な方でお話しやすく楽しい時間でした。アロマの良い香りの中でのマッサージ、非日常的でとても癒されました。
    重たかった肩など体が軽くなり、顔もつやつやして嬉しいです。自宅でできるストレッチなども教えていただいたので毎日頑張ります。

• ぱんこさんの口コミ

ボディもフェイシャルもとても気持ちよく、
    リラックスできました^_^
    人柄が良く、親身に悩みなど聞いてくださいました。
    おすすめです✨!

• Rikaさんの口コミ

ミニモでの対応が迅速、丁寧で信頼できる方だなと感じました。当日もカウンセリング、施術共にとても丁寧で、アロマの香りに癒されながら、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は家で簡単にできるストレッチもいくつか教えて頂き少しずつ改善していこうと思います☺︎お人柄、施術共に良かったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^人^)

• みーさんの口コミ

二の腕から背中が固くなってたので施術後、軽くなりました。伺ってとても満足しました。ストレッチやケアの仕方も丁寧にアドバイス頂き出来ることから始めたいと思います。お人柄も良く、話しやすかったです。有り難うございました。

• みりさんの口コミ

とても気持ち良くて、癒やされました。
    場所もわかりやすく教えていただきました。
    ありがとうございました(^^)/

• かおさんの口コミ

不慣れな駅で降りましたが、道順をメールしてくださっていたので、迷わず着きました。ちょっと緊張して中に入りましたが、素敵な笑顔で迎えてくださったので安心しました。使用するアロマオイルもいろいろありましたが、分かりやすい説明で納得して選べましたし、リラックスできました。施術はとても心地よく、運動不足で硬くなった筋肉をほぐしてくださり、服を着替える時には体が軽くなっていました。また機会がありましたらお願いします

• ひよこさんの口コミ

遠かったですがすごく行ってよかったなと思いました!
    アロマでどんどん癒されてリラックスできました✨
    近ければ通いたいくらいです💓

• りくさんの口コミ

とっても丁寧な施術と気遣いに大満足です⭐
    また、是非、お願いいたします‼️

• 由衣さんの口コミ

アロマのいい香りに包まれながらのマッサージとても癒されました。
    具体的にどこが凝っていたのか教えてもらったり、家で出来るコリ解消方法を教えてもらえて有り難かったです!
    凄く疲れた体のようなので、もっと労ろうとおもいます。