ROUGE mieux所属・玉川学

本日限定✨ミニモ限定価格✨当日予約OK‼️

初めまして、ROUGE mieux店長をしてますふ、玉川 学です。

ミニモでご予約の方限定でお得なクーポンです!

場所は茗荷谷駅を出て徒歩15秒の会社帰りや、時間の空いた時などに足を運びやすいお店になっております⭐️

施術は、ご要望、好み、普段のライフタイルに合わせて施術させて頂きます(^○^)
お悩みや、お困りの事ありましたら、ご相談ください!!改善する提案をできるよう精一杯頑張ります!!

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

※価格は税抜き価格です。
※クレジットカード使えます。
※ロング料金は頂きません。
※当日予約、もちろん大歓迎です!
できる限り早く対応させて頂きます!
※クーポンの数が多数ありますが、もしわかりにくかったり不明な点がありましたら、適当に押してメッセージいただければ対応させて頂きます^ ^✨

ROUGE mieux 玉川学

はじめまして、ROUGE mieuxで店長をやっています、玉川 学です。

お客様の綺麗、可愛いなどを最大限引き出しご要望に応えれるよう精一杯施術させて頂きます!宜しくお願いします。
まだミニモ始めたばかりなので、少し不慣れな点がありますが気軽にお声掛けください(^^)

10時から20時
東京都文京区小石川5-5-6羽鳥ビル2階
千駄木・茗荷谷・白山
池袋 茗荷谷駅徒歩30秒

• たまご

2017年05月31日

仕上がりも満足ですし、接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました‼

• ウム

2017年05月01日

はじめてミニモを利用します。
    最初はちょっと心配でしたが優しくやってくれて大満足です!

• 鯉渕広美

2017年02月18日

カットをお願いしました!
    私はいつも仕上がりイメージを伝えるのが苦手なのですが、玉川さんはとても話しやすかったですし、私の希望をすぐに理解してくださって本当にありがたかったです!
    カットも、丁寧ながらも手際がよくて安心してお任せできました。
    仕上がりは予想以上に満足です!!またぜひお願いしたいです(^^)v