CINQLUXE所属・土屋晴香 の口コミ・評判

返信率:100%

• えりか

2017年03月25日

凄く丁寧で仕上がりもめっちゃ満足です!
    めっちゃ楽しお時間過ごせました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また行きたいって思えました!

• ほなみ

2017年03月11日

カラー、トリートメントをしていただきました。すごくリラックスできてとてもよかったです。ありがとうございました(^-^)

• たま

2017年03月08日

個室っぽい感じですごくリラックスできました!
    仕事終わりで疲れていたのでカラーリングの時とシャンプーの時にめっちゃ寝てしまいました(笑)おっとりしている方だったのですごく和みました。(笑)希望していた色に近づけて頂けて、その希望以上にすごく良い色で、本当に大満足です!ありがとうございます♥ また行きたいです!ありがとうございました!

• あきちゃ0602

2016年12月30日

すごく居心地がよくてまた是非行きたいお店です( ^ω^ )
    土屋さんに癒されました( ^ω^ )

シャンプーでウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです( ^ω^ )
    カラーもすごく相談に乗っていただき感謝してます(´∀`)

• ゆい

2016年12月12日

思わぬハプニングがありましたが
    それにも快く対応してくださり、とても
    リラックスしてヘアカラーができました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 中西華純

2016年11月24日

終始笑顔で初めて伺ったのですが安心して接客を受けれました。お部屋も個室でプライベート空間が保たれていました。
    沢山話しかけられる訳ではないので話しかけられたくない人や人見知りの方におすすめ出来るように感じました!
    非現実的な空間に癒されました。

• neco

2016年11月18日

カラーをお願いしました。シャンプーが眠ってしまうくらい気持ちよかったです。個室のような雰囲気での施術もリラックスできました。

• りか

2016年11月13日

場所は間違えてしまったけど、カラーはきれいに染まっててツヤツヤになりました。大満足です。
    お菓子も美味しかったです。また行きたいです。

• なほ

2016年11月12日

とっても素敵な色に染めてもらえました!

• momoka

2016年11月11日

すごくおっとりした方だったので、会話をしていて本当に癒されました(^-^)
    カウンセリングでは的確なアドバイスを下さり、そのおかげで自分の髪に合う色にすることができました!
    また伺わせて頂きたいと思います♪

• わかな

2016年10月08日

綺麗にカラーしてもらいました*\(^o^)/*
    シャンプーも気持ちよかったです。
    頑張ってください(*^^*)

• たんぽぽ

2016年09月20日

丁寧にカラーやってもらいました!
    お話するのも楽しかったです。
    シャンプーは気持ちよくてちょこちょこ寝てしまいました( ˘ω˘)
    また機会がありましたら伺いたいです。

• ゆか

2016年09月13日

とても綺麗にカラーして頂いて、ありがとうございました。
    予約の時からお店を出る最後まで、とても丁寧にお気遣いのある対応をして頂けました。
    一つだけ言うと、シャワーが少し熱かったかなって思いました!温度の確認とかあるといいかもです!
    最後に飲み物まで頂いて、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

• ちひろ

2016年09月12日

心地よい空間の中での施術に癒されました♡
    丁寧で分かりやすいカウンセリングに綺麗なカラーで大満足です(^-^)/
    ありがとうございました♡