土屋晴香 (CINQLUXE)

CINQLUXE所属・土屋晴香の口コミ・評判

• Y さんの口コミ

初めてお邪魔しましたがカラーも綺麗に染めていただいて、トリートメントもツルツルな髪になってとっても満足です!!店内も個室になっていてトリートメント中はリラックスしすぎて寝てしまいました(〃ω〃)また癒されに絶対伺いたいです^_^

2017年11月04日
  • 中島 万里菜 さんの口コミ

ずっとインスタで気になっていたCINQLUXEさん。
    ミニモを友達に教えてもらって申し込みしました。
    想像以上のカラーの仕上がりとトリートメントをしてもらいとても大満足の仕上がりでした。是非また通いたいなと思います。

2017年11月03日
  • ちか さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    笑顔が素敵な方で、癒されました!
    会話の頻度もとてもちょうどよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    カラーの前にするトリートメントもお願いしましたが、髪の毛がサラサラになってとても満足です。
    また名古屋に行く機会があればお邪魔したいです。

2017年11月01日
  • omiii さんの口コミ

友達の紹介で行かさせて頂きました!染まりにくい髪の毛で、落ち着かせたいけど真っ黒は嫌!と多くの注文をさせて頂いた所、本当に望みどおりで、このお値段でこの仕上がりには正直驚きました!!店内もとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました(^_^)

2017年10月24日
  • Riiin さんの口コミ

派手な髪色だったのに、とっても綺麗に暗くして頂けて感動しました!黒染めはしたく無かったので、出来るだけ暗くとお願いしたところ、自然な黒髪になりました。色落ちの具合もちゃんと説明して頂けましたし、トリートメントとブローがとても丁寧で、終わった後髪がサラサラになりました。このお値段で本当にいいのかなと思うくらいです!素敵な店内と、フレンドリーで可愛らしいスタッフの方々に癒されました。また行きたいと思います(^^)

2017年10月16日
  • ha さんの口コミ

サロンがとても落ち着いていて、施術してくれた方もとても感じの良い方でここのサロンにしてよかったです(^o^)/また、痛みきっていた私の髪の毛もサラサラになって大満足です。また是非通いたいと思います♪

2017年10月12日
  • sk_24 さんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、また来たいと素直に思いました。ありがとうございました。

2017年10月08日
  • ユミ さんの口コミ

イメージ以上に素敵に染めてくださって、店内の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした!!お話も沢山できて楽しかったです(^^)vまた伺わせていただきます!

2017年10月04日
  • あいみ さんの口コミ

初めての来店でしたが入りやすく、店内も落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。あまり待ち時間もなくスムーズに対応もして頂き、施術中もとても丁寧で落ち着きました(^-^) 仕上がりも自然で綺麗なアッシュにして頂き、機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

2017年10月02日
  • 美保 さんの口コミ

広くてとても落ち着けるお部屋に通して頂き、眠ってしまう程リラックスできました!
    感じの良い可愛らしい御方で気持ちの良い時間を過ごさせて頂けました!
    ありがとうございました(^ ^)

2017年09月10日
  • まこと さんの口コミ

店員さんの接客も店内の雰囲気も、とても落ち着いた感じで良かったです!カラーの仕上がりも希望通りでした♡

2017年09月03日
  • りょうこ さんの口コミ

丁寧な接客で、シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    お店も新しいようでとても綺麗でした。
    スロウカラーは初めてでしたが、赤みが消えてよかったです。

2017年08月28日
  • 晴美 さんの口コミ

丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです

2017年08月27日
  • ぼん さんの口コミ

一週間ほど前にスロウカラーで黒髪にして頂きました。一週間経ってもしっかり黒髪がキープ出来ていて大満足です。トリートメントも今までにないほどサラサラになれたし、カウンセリングもとても丁寧できれいな髪色にして頂けたのでまた機会があれば行きたいと思いました。

2017年08月19日
  • yukimi さんの口コミ

仕上がりとても満足です (*^_^*) 髪もツヤツヤになり、色味も気に入りました!! 終始丁寧にご対応していただき、柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました! 年齢が近かったこともあり、途中から少しくだけてお話ししてくださったのも嬉しかったです♪ サロンもとてもきれいで、個室になっており、ゆっくり静かに過ごしたい方にもぴったりだと思います!
    また伺おうと思います!

土屋さんありがとうございました♪

2017年08月18日
  • ともか さんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きました!
    お話をしている時もすごく楽しかったです(^^)
    またお願いしたいなと思いました!

2017年08月17日
  • さや さんの口コミ

部屋も個室みたいですごく落ち着くしなによりブリーチなしなのにとても綺麗な色にしていただいて嬉しさMAXです!!ぜひまた来たいですありがとうございました✊

2017年08月10日
  • エリカ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスした時間を過ごせました。髪色も気にいりました!ありがとうございました!

2017年08月01日
  • 加藤 美風 さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。シャンプーがすごく丁寧で癒されました!施術中も楽しくお話できて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

2017年07月07日
  • まこ さんの口コミ

ミニモに提示されていない日程にも関わらず、カラー行っていただきました!
    とても綺麗な色で大満足です!

2017年06月21日