CINQLUXE所属・土屋晴香の口コミ

• まる さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても丁寧に説明して頂いたり
    なんどもお声かけして頂いて
    良かったです!!また機会があったら
    ぜひお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• hi®︎oka さんの口コミ

今回120本コースでお願いしました。
    予約が取れてから、帰るまで丁寧な接客をしていただきました。
    いつもグルーが染みやすいんですが、全くそんなことなく施術もよかったです。
    想像通りの仕上がりになり、とても満足してます!
    何度かマツエク経験はありますが、今回が一番気にいっています。またいってみたいです!

• Hinya さんの口コミ

笑顔がすてきでお話も楽しみながらカラーできました!初めてアッシュに挑戦したのですが、とてもきれいにしていただきました♪クッションを持たせてくれたり、ひざ掛けをしてくれたり、落ち着いた空間だったり、居心地がよかったです!また行きたいと思います!

• 鈴子 さんの口コミ

カウンセリングから施術から最後まで丁寧ににこやかに対応してくださり、安心できました。わたしのあいまいな注文にもやさしく聞いてくださってありがとうございます。ひざ掛けやクッションを提供してくださり、店内もリラックスできる空間でした。

• みなみ さんの口コミ

希望通りの色にとても綺麗にカラーしてくださり満足です。シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。

• HARUMI さんの口コミ

当日予約だったのに、すぐに対応して頂いてありがとうございました。
    施術して頂いたスタッフさんの対応も凄く良くて、心地よく過ごさせて頂きました。
    出来上がりも満足です。

• KIY さんの口コミ

初めてお邪魔しましたがカラーも綺麗に染めていただいて、トリートメントもツルツルな髪になってとっても満足です!!店内も個室になっていてトリートメント中はリラックスしすぎて寝てしまいました(〃ω〃)また癒されに絶対伺いたいです^_^

• ちか さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    笑顔が素敵な方で、癒されました!
    会話の頻度もとてもちょうどよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    カラーの前にするトリートメントもお願いしましたが、髪の毛がサラサラになってとても満足です。
    また名古屋に行く機会があればお邪魔したいです。

• omiii さんの口コミ

友達の紹介で行かさせて頂きました!染まりにくい髪の毛で、落ち着かせたいけど真っ黒は嫌!と多くの注文をさせて頂いた所、本当に望みどおりで、このお値段でこの仕上がりには正直驚きました!!店内もとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました(^_^)

• Riiin さんの口コミ

派手な髪色だったのに、とっても綺麗に暗くして頂けて感動しました!黒染めはしたく無かったので、出来るだけ暗くとお願いしたところ、自然な黒髪になりました。色落ちの具合もちゃんと説明して頂けましたし、トリートメントとブローがとても丁寧で、終わった後髪がサラサラになりました。このお値段で本当にいいのかなと思うくらいです!素敵な店内と、フレンドリーで可愛らしいスタッフの方々に癒されました。また行きたいと思います(^^)

• 中島 万里菜 さんの口コミ

ずっとインスタで気になっていたCINQLUXEさん。
    ミニモを友達に教えてもらって申し込みしました。
    想像以上のカラーの仕上がりとトリートメントをしてもらいとても大満足の仕上がりでした。是非また通いたいなと思います。

• ha さんの口コミ

サロンがとても落ち着いていて、施術してくれた方もとても感じの良い方でここのサロンにしてよかったです(^o^)/また、痛みきっていた私の髪の毛もサラサラになって大満足です。また是非通いたいと思います♪

• sk_24 さんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、また来たいと素直に思いました。ありがとうございました。

• ユミ さんの口コミ

イメージ以上に素敵に染めてくださって、店内の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした!!お話も沢山できて楽しかったです(^^)vまた伺わせていただきます!

• あいみ さんの口コミ

初めての来店でしたが入りやすく、店内も落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。あまり待ち時間もなくスムーズに対応もして頂き、施術中もとても丁寧で落ち着きました(^-^) 仕上がりも自然で綺麗なアッシュにして頂き、機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ぼん さんの口コミ

一週間ほど前にスロウカラーで黒髪にして頂きました。一週間経ってもしっかり黒髪がキープ出来ていて大満足です。トリートメントも今までにないほどサラサラになれたし、カウンセリングもとても丁寧できれいな髪色にして頂けたのでまた機会があれば行きたいと思いました。

• 美保 さんの口コミ

広くてとても落ち着けるお部屋に通して頂き、眠ってしまう程リラックスできました!
    感じの良い可愛らしい御方で気持ちの良い時間を過ごさせて頂けました!
    ありがとうございました(^ ^)

• まこと さんの口コミ

店員さんの接客も店内の雰囲気も、とても落ち着いた感じで良かったです!カラーの仕上がりも希望通りでした♡

• りょうこ さんの口コミ

丁寧な接客で、シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    お店も新しいようでとても綺麗でした。
    スロウカラーは初めてでしたが、赤みが消えてよかったです。

• 晴美 さんの口コミ

丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです