CIENA🤍 橋本明歩の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅10分 / 上前津駅7分

CIENA🤍 橋本明歩の口コミ

• ゆりえさんの口コミ

はじめてのパーソナルカラー診断でしたが、とてもわかりやすくて勉強になりました❤︎
    相談にものっていただいて楽しかったです🤭
    シャンプーのお部屋がビックリするほど、リラックスできて最高でした!!

素敵な口コミまでありがとうございます(;_;)✨✨
    大切なヘアカラーを任せて頂きありがとうございました🙇‍♂

リラックスして頂けて嬉しい限りです🪄
    またのご来店心よりお待ちしております!

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    パーソナルカラー診断はなるほど!と思う事が沢山で、非常に参考になりました✨診断結果からお勧めして頂いたカラーにしてみましたが、鏡を見てこんなにしっくりくるものかと驚きました。
    橋本さんは物腰が柔らかく素敵な方で、施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。また是非お願い致します♪

先日はご来店誠にありがとうございました☺🤍

素敵な口コミまでありがとうございます(;_;)✨
    新しい髪色もとてもお似合いでした🎀

ありがとうございます😭リラックスして頂けて嬉しい限りです、またのご来店心よりお待ちしております✨

• りんごさんの口コミ

ブルーブラックにしようかと思っていたのですがパーソナルカラー診断の結果温かみのあるブラウンの方が似合うとのことでお色味をおまかせしました!
    しっかり深めの秋カラーに染まって嬉しいです( ¨̮⋆)ありがとうございました♡

CIENA🤍 橋本明歩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🤍

お色味お任せして頂きありがとうございました✨
    新しい髪色もとてもお似合いでした🥰♡こちらこそありがとうございました(;_;)✨

またのご来店心よりお待ちしております!

• 萌さんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました💗

パーソナルカラー丁寧にしていただき、自分に合ったカラーを知ることができました。

カウンセリングから最後までとても楽しかったです!お色も素敵にしていただきありがとうございました!

素敵な口コミまでありがとうございます(;_;)✨✨
    満足して頂けてうれしい限りです🪄新しい髪色もとてもお似合いでした、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月12日
  • あんだおさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!!
    カラーをする前のカウンセリングや、パーソナルカラー診断も丁寧に説明下さり、仕上がりの髪色も大満足です☺️✨ 店内も隣としっかり区切られているため、半個室のような空間に落ち着きました。
    またお話も楽しみたいし、カラーもお願いしたいです😌

先日はご来店誠にありがとうございました☺🤍

素敵な口コミもありがとうございます!!わたしも本当にとても楽しい時間でした、お会い出来て嬉しかったです✨

新しい髪色もとてもお似合いでした、またお待ちしております✨

返信日:2023年1月11日
  • kaさんの口コミ

お店の皆さん感じがよくて和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。
    前回の暗めのカラーが残っているとのことでしたが、試しで一部分を染めるなどして丁寧にやって下さり大変好感が持てました🙇‍♀
    パーソナルカラーも参考になりました。

先日はご来店誠にありがとうございました☺🤍

素敵な口コミもありがとうございます✨新しい髪色もとてもお似合いでした、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年1月11日
  • 楓さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました😌
    パーソナルカラー診断では、たくさん説明していただきながら私に合う髪色をいくつも提案してくださいました!
    丁寧に説明頂いた上で、施術して下さったのでとても満足です!!

CIENA🤍 橋本明歩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨

素敵な口コミまで本当にありがとうございます、満足して頂けて嬉しい限りです(:_;)新しい髪色もとてもお似合いでした💐またのご来店お待ちしております🙏🏻
    改めてこの度はありがとうございました!

返信日:2022年9月20日
  • モモコさんの口コミ

自分がしたい髪色にしてくれました✨はじめて自分が思う髪色になったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました😭💕パーソナルカラーも勉強になりとても良かったです!またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

CIENA🤍 橋本明歩さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます😭宜しくいただけて光栄です!新しい髪色もすごくお似合いでした☺✨こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2022年9月6日
  • 🌟さんの口コミ

就活をする為、暗めのカラーでお願いしましたが
    とっても理想通りに仕上げて頂きました( ^_^ )♡
    一つ一つとても丁寧でお話も楽しかったので大満足でした!
    本当にありがとうございました♡

CIENA🤍 橋本明歩さんからの返信

先日はありがとうございました🪄素敵な口コミまでありがとうございます🥲🤍満足していただけて嬉しい限りです!こちらこそ本当にありがとうございました、またお待ちしております!

返信日:2022年9月6日

素敵な髪色してくださりありがとうございました!
    あまり何もイメージを決めずに伺ってしまいましたが、
    しっかりと髪色の相談もしてくださり、助かりました!

社会人一年目同士頑張りましょう💪笑

CIENA🤍 橋本明歩さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂✨
    素敵な口コミもありがとうございます!お力になれてとても嬉しいです!新しい髪色もとてもお似合いでした☺
    お互い頑張りましょう!応援しています!🔥

返信日:2022年8月19日
  • えりたんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でした😊
    いつも髪の色が思った通りにならなくて悩んでいるのですが、私の悩みを親身に聞いて下さって的確なアドバイスもして頂きました☺️✨
    シャンプーもすごく丁寧で、あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました笑
    仕上がりもすごい好みの色になって大満足です!!😭
    家に帰った時にお母さんに『なんか今回の髪色いい感じね』と言ってもらえて、友達からも好評で毎日ルンルンです🎶
    また是非お願いします🙇‍♂️

• 姫乃さんの口コミ

とても可愛く、私の理想としていた髪色に
    仕上げていただきました☺️💙
    家族から好評です🙌サロンでの接客や施術まで優しく丁寧で、安心してお任せできました!!

急な日にち変更にも親切に対応して下さり
    ありがとうございました🙇‍♀️

またカラーお願いしたいです!!!!💕
    ほんとにありがとうございました😊

栗田様
    本日はご来店誠にありがとうございました☺✨
    嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます😭!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!新しい髪色もとても似合っていて素敵でした🌼

インターンシップ応援しております✨力になれてとても嬉しいです、また楽しみにお待ちしております!

本日は誠にありがとうございました🙏🏻✨✨

返信日:2022年6月21日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CÍENA付近の駅の美容室・美容院を探す