GANESHA所属・大西修平の口コミ

• ゆう さんの口コミ

昨日は縮毛矯正していただいて有難うございました〜(*^^*)
    minimoで初めて予約して行ったので不安でしたがめちゃめちゃ爽やかで丁寧に対応してくれました!色々質問した内容にもわかりやすく教えてくれたので縮毛矯正って奥が深いんやなって思いました。
    お店の皆さんも一眼となって彼をフォローしていたので安心してお任せ出来ました♪
    これからもっともっと成長されることと思います。店長や先輩スタッフの皆さんのご指導のもと頑張って下さいね*˙︶˙*)ノ"

• いどん さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくれてありがとうございます!
    丁寧すぎる対応をしてくれるイケメン。要望とかもめっちゃ聞いてくれました!
    店内からは女の子達の楽しそうな声が聞こえてきました!雰囲気めちゃめちゃ良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• せっちゃん さんの口コミ

旦那がお世話になりました。
    本当に素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
    今度はお客様としてよろしくお願いします!

• せっちゃん さんの口コミ

彼をカッコよくしてくださり、
    ありがとうございました(*'ω'*)
    またよろしくお願いします!

• ヒロト さんの口コミ

いい感じにカッコよくしてもらいました!
    対応も良くとても満足です!(^^)

• りょーた さんの口コミ

お任せにしましたが、すごくかっこよくしてもらいありがとうございました。

• FUNAAKI さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    予約させて頂いていた日付直前にインフルエンザにかかりまして伝えた所、快く日付変更にも応じて下さいました。
    minimoでは珍しい程、丁寧で早い対応をして下さるお店です。当日日、道に迷った時も外まで出てきてくださいました。店内も清潔で素敵な雰囲気で、対応も皆さん親身でお気遣いをして下さる柔らかい方ばかりでした。仕上がりも満足です。モデルといえどこの価格帯が申し訳なく感じました。とてもオススメです。ただ地図で出てこないので、住所でマップする方は、中道には入らず、道ぞいのカラオケ店の隣のモデルハウスの様な所の1階です。

• ハルカ さんの口コミ

ノープランで行ったのですがとても親身になって一緒に髪色のことを考えてくださりました。施術中にも楽しくお話してくださってとても助かりました!

• ma-mi さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^♪
    minimoで初めて予約して不安でしたけど
    とても丁寧で優しく接してくださって
    すごくよかったです。
    頑張ってるとこを見てたら
    自然と応援したくなりました。笑
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 小川湖乃美 さんの口コミ

いい髪色にしていただいてすごく満足です!