とても丁寧に対応して頂きました。
気持ちよくて、寝てしまいました
また次回もよろしくお願いします😊
妊婦でしたが、丁寧に説明、施術をして下さってとても良かったです❁⃘
沢山気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした(;▽;)
とても足が軽くなり助かりました(^-^)/
先日はありがとうございました。
とても丁寧で大満足でした。
また行きます!
残りわずか❣️【4月30日来店分まで❗️️サンキューセール開催中✨】期間中対象メニューが何度でも39%OFF‼️【9割の方が寝落ちする(*´︶`*)♡】じっくりオールハンドリンパ&フェイシャルケア♪
【注意事項の欄にコロナ対策を記載しております】
この度は数多くの中から当店をご覧頂きましてありがとうございます!
一宮インターから車で5分程の場所にありますマンションの一室で、アットホームな雰囲気のプライベートサロンを営んでおります。
お陰様で当サロンは、3月1日で4周年を迎えさせて頂くこととなりました!
日頃の感謝を込めまして、毎年恒例の【サンキューセール】を開催致します✨
★期間中対象メニューが何度でも❗️39%OFF‼️
一年で一番お得なセールとなっております❤️
この機会にぜひご利用ください😊✨
※期間中は対象メニューのみ掲載させて頂いております。
※対象期間は3月1日〜4月30日来店分までとなります。
5月以降のお日にちでのご予約は通常料金となりますのでご了承ください。
当店のリンパトリートメントは、力任せに流すのではなく、じっくりと時間をかけて流しほぐしていきますので痛みも少なく9割の方が寝落ちしてしまうほど✨
人気のホットストーントリートメントもほとんどのボディコースに付きます✨(デコルテ・腕は付きません。)
心もほぐれるようなじんわり温かくて心地いいんです✨
フェイシャルケアコースもリニューアルして新登場❣️
お顔のコリをほぐしながらオールハンドでじっくり解きほぐしていきます💆♀️
仕上がりはつるんともっちりスッキリ✨
エイジレスコースではヒト幹細胞培養美容液をたっぷり塗布♪
どちらもおススメです❤️
ぜひ一度お試しになってください😊
ご利用お待ち申し上げております!
※現在、お客様とお客様の間に空間除菌の時間を設けさせて頂いております。
その為、施術時間の目安が長めの設定なっております。
実際の所要時間は施術時間プラス30分〜40分程度です。
⚠️18時以降に全身リンパ、フェイシャルなどをご希望の方は、18時以降専用メニューからお申込みください。
はじめまして^ ^
ビューティーサロンme timeオーナーの栗本です。
痩身系トータルサロンとポーラザビューティーでの経験を経て、ボディメニューを充実させたビューティーサロンをオープン致しました。
ボディはもちろん、フェイシャルもお任せください✨
愛知県一宮市浅野字上土池27番地エンゼル松坂305 (地図)
石仏駅 岩倉駅 名鉄一宮駅 尾張一宮駅