ueki junの掲載
Be question ビークエスチョン ueki jun

綾瀬駅5分 / 小菅駅15分 / 北綾瀬駅15分

ueki junの口コミ

• まゆさんの口コミ

持ち込みの画像通りの仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです!

今日はありがとうございました!
    やりたいネイルの画像をお見せしたら
    色合いを似せて作ってくださり嬉しいです。
    また来店したいと思います。

前日に予約させていただきましたが、当日までスムーズな流れで施術してもらいました!
    デザインが可愛く適度にお話も楽しめてとても心地よかったです。ジェルの種類なども説明してくださり、親切な方でした。ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

デザインや爪の形など全く決まっていない中
    アドバイスを沢山くださったのでとても助かりました!
    色味も持ち込みのデザインに近づけてくれますし
    綺麗に仕上がったので本当に来てよかったです!
    また、お願いしようと思います🙏

• ちゃむさんの口コミ

理想通りに可愛くして頂きました(>_<)お話も楽しかったです😉パーツも沢山つけてくれました( ; ; )

• mnさんの口コミ

想像以上に可愛くて、パーツつけ放題で沢山パーツつけてもらいました‪🫶🏻️💞

• みゆさんの口コミ

紹介していただき、初めて施術していただきました✨
    色々なデザインの提案もして下さり凄く可愛いです!
    楽しくお話もできて楽しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します🥺❤️

• ななさんの口コミ

友人に紹介されて初めてお願いしました!
    久しぶりのネイルで少し緊張していたのですが、
    とてもお話しやすく楽しい時間でした^^
    デザインもとっても可愛く仕上げて頂きました♪
    次回もよろしくお願いします♡

• mayuさんの口コミ

口コミを書くか迷ったのですが、悲しい気持ちが強いので口コミ書かせていただきます。
    今回は持ち込みデザインで事前に画像を送っておりましたが、施術のタイミングでほとんどのパーツがなく、色も同じものはないとのことで、あるものでやってもらいましたがあまりにも持ち込み画像のネイルとかけ離れていて、こんなにパーツがないなら画像を送った時点で伝えて欲しかったなと思います。
    技術に関しても正直今まで行ったネイルサロンの中で最低レベルです。

上手いネイリストさんはキワの部分までしっかり塗ってくれますが、今回は根本の部分も左右もかなり隙間があり左右もガタガタで、帰宅後の夫に見せてもやばいねと言われるレベルです。。

塗布も分厚くてかなり見栄えが悪く、今回は結婚式の前撮り用のネイルだったため、サロンを出たあと自分の爪を見てかなりショックを受け、違うネイルサロンでやり直してもらうにも時間がなく、出費も痛いので諦めました。

こんなに自分の爪を見るたびに泣きそうな気持ちになるのは初めてで、ネイリストさんの人柄はすごく良かったので申し訳ないのですが口コミを書かせていただきました。

同じ思いをする人が少しでも減ってほしいですし、お金をとってネイルをするならもう少し技術を磨いて欲しいなと思います。

ueki junのプロフィール画像

ueki junさんからの返信

mayu様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、大事な結婚式の前撮り用のネイルを任せて頂き、たくさんお話もさせていただいてなるべく持ち込み画像に似せられるように確認をしながら努めさせて頂いたつもりだったのですが、事前のカウンセリング不足と技術不足によりお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、カウンセリングや技術の見直しをさせていただきたいと思っております。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

返信日:2023年12月5日
  • ✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

とてもお話しがしやすく、デザインに迷っていたらアドバイスもして下さり、結果的に納得のいくデザインにしていただきました。
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ンヌさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    オーダー通りでお話も楽しくてすごい良かったです。
    ネイルが可愛くてずっと見ちゃいます☆

• ももこさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂き
    お話しもとっても楽しくて時間経つのがあっとゆーまでした!
    来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• るさんの口コミ

初めてお伺いしました☺️
    柔らかい雰囲気の方で、とても丁寧な接客をしていただきました。施術もスピーディで、ネイルもすごく可愛くて気に入っています。
    色々と要望に快く応えていただきすごく嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いいたします。

• あいさんの口コミ

事前の対応も丁寧にしていただき、当日の不安もなく伺うことができました。
    施術の際も、丁寧にネイルしていただいた上にお話もたくさんしていただき、満足なネイル&楽しい時間を過ごすことができました。
    また時間を作ってお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカラーやデザインの相談に乗って下さりました!✨
    丁寧だけど、施術はテキパキしててとてもよかったです☺️

• ももこさんの口コミ

丁寧な施術でとっても満足しました!
    お話もたくさんして頂き楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします!

• ゆらさんの口コミ

とても丁寧で理想のネイルでした!

• Ⓜ️さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、可愛い仕上がりになりました大満足です🌼ありがとうございました(><)またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• いnuさんの口コミ

丁寧に対応くださり、とても居心地も良く素敵な方でした。
    仕上がりも相談しながら進めてくださり凄く安心しました。

• えりさんの口コミ

希望を聞いて、何度も確認しながら施術してくださいました!
    ありがとうございました☺️

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Be question付近の駅のネイルサロンを探す