Silky Nailの掲載

2023
薬院大通駅5分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅15分

Silky Nailの口コミ

• ゆいなさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    対応も雰囲気も良かったです!
    ですが、オフの際今まで通っていた店舗では表面を少し削ってリムーバーで最後落としてもらっていましたが、ここでは全てマシーンで削られてしまって時間の短縮にはなると思いますが、自爪までかなり削られてしまい、元々爪が薄いというのもありますが爪が弱くなってしまって次の日に自爪に亀裂が入り自爪だけ折れてしまいました、、。
    爪の長さも他のお店と違った切り方で結構短くなってしまったのが残念です。
    私はあまり細かく気にするほうではないのでいいのですが端まで塗れてない所があったり爪の形が歪んでいたり、ジェルの凸凹感があって気にする人はすごい気になるだろうなと思いました。
    次回特典などもあり、すごく良いお店だと思うのでそこさえ良くなればまた行きたいと思います!

• あいちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も私好みで可愛らしく、スタッフの方も優しい方でした♡ᵕ̈*⑅
    他にお客さんがいなかった為、2人でオフをしてくださって早くネイルが出来ました⑅︎◡̈︎*
    シンプルで可愛らしいデザインが出来て満足です
    (❁´˘`❁)♡

店内は清潔感があり、試し塗りも快くしてくれ感じのよいスタッフ様でした。ただ、1週間で1本剥がれ、他の1本も横から亀裂が入ってます。持ちが良ければ今後通いたいと思っていたので残念です。

• けろさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    爪がすごいピカピカになって満足です😊

施術中の会話もとても楽しかったです☺️

• akrnさんの口コミ

他のサロン行ったことある方だと不満に感じると思います。手を雑に扱われるし、雑さがさすがに気になったので細かく言いましたが、ゴミ付いたままジェル固めたり、最後の方急に時間気にしだし、左手だけがものすごく汚いくて、、言ってもちゃんとしてくれないので途中で諦めました。Jr.ネイリストって書いてあったので仕上がり自体には文句言うつもりないけど、練習モデルだろうが客なので丁寧に扱かうべきと思います。こだわり強くなくても不満に思う対応でした。

• haruさんの口コミ

とても丁寧かつ手際よく仕上げていただきました。仕上がりも可愛くて気に入りました!話しやすい方で、楽しく過ごせました。早くて安くて上手くて居心地良く、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Silky Nail付近の駅のネイルサロンを探す