kisai BUZZ所属・大槻 竜の掲載
大槻 竜のプロフィール画像

中目黒駅5分

kisai BUZZ所属・大槻 竜の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました!!はじめに髪の状態を見てくださってからの施術でしたので、とても安心しました。お体お大事にしてくださいね🙏

お人柄も良い方で、
    とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました☆
    お体を大切にされてくださいね!

• ゆんころさんの口コミ

直近の予約でしたが、スムーズにご対応いただき、ありがとうございました!
    施術も丁寧で、ナチュラルな雰囲気の接客でしたので、リラックスして過ごすことができました😊✨

• るかさんの口コミ

本日は一生懸命にありがとうございました😊

りょうさん✨

遅い時間まで本当にどうもありがとうございました!

素敵な先輩と2人掛かりでブリーチカラーブローまでして頂いて、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました✨

とっても楽しく過ごさせて頂き、
    初ブリーチで初めての自分に出逢えて本当に感謝しかございません✨

また是非宜しくお願い致します🙏

• hnさんの口コミ

長い時間、遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

わがままなお願いを叶えてくださり、理想の髪色になって嬉しい限りです🥹🩷

個人的に他店の影響で美容院に対して少し不安があったのですが、とても優しくご丁寧に施術していただいて、本当に感謝でいっぱいです!!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします( .ˬ.)"

• rさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😌🙏🏻

• かっきーさんの口コミ

すぐに髪色が明るくなるからトーンダウンしたいけど暗すぎると似合わないというわがままなリクエストに対して色々提案をいただき暗すぎない落ち着いた髪色になりました。2週間弱でやや抜けてきてますが良い感じの色落ちで気に入っています。薬剤を塗る時に塗った髪が顔に落ちてきて汚れるのだけ気になりましたがあとは大満足です。ありがとうございました。

• luさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想通りの色で、大満足でした(╹◡╹)
    機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!

カウンセリングからすごく丁寧で、
    とても綺麗に染めて頂きました!
    髪色も大満足で、またお願いしたいです🙆🏻

• ローズさんの口コミ

今回が初めてのモデルだったとのことで、色々と不慣れだなと思う点もありましたが、スタイリストさんがついての施術でしたので、安心できました。仕上がりも満足です。施術中の会話はとくにはありませんでしたが、優しいお人柄だなというのが伝わってくる接客でした。
    タブレットを見ている際に、体勢が疲れないよう、クッションを置いてくださるといった細かな気配りも嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。応援しています。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kisai BUZZ付近の駅の美容室・美容院を探す