TONE~Eyela sh Salon~の掲載

新田駅2分 / 大久保駅5分 / 伊勢田駅15分

TONE~Eyela sh Salon~の口コミ

• yuanさんの口コミ

バタバタさせてしまったのにとても親切で丁寧でしたありがとうございました✩

• nさんの口コミ

早くてあっという間でした!それなのに綺麗につけてもらって有難いです!また行きます!

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もちや気になる事などございましたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年5月22日
  • ともともさんの口コミ

今日も、ありがとうございました😊仕上がりバッチリで、いつもきれいにしていただき、ありがとうございます✨

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    バッチリと仰っていただき、嬉しいです✨
    また、デザイン変更等なんでもご相談ください。

返信日:2024年5月1日
  • ともともさんの口コミ

なかなか忙しく、メンテが一ヶ月あいてしまっても、もちが良く、助かっています!今回も、ありがとうございました!

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

いつもご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます。
    お忙しい中でリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。
    気になることなどあれば、何なりとご相談ください。

返信日:2024年2月28日
  • ともともさんの口コミ

今回も、ありがとうございました😊
    毎度、ウトウトしている間に綺麗にしてくださり、手際も良いのであっという間です!
    次回もよろしくお願い致します♡

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ウトウトゆっくり過ごしていただけて、嬉しいです。
    またまつげの扱い辛さなどございましたら、遠慮なく仰ってください。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年12月13日
  • さきさんの口コミ

前回利用してよかったので2回目利用させていただきました!とても優しく丁寧な対応で希望通りの仕上がりをしてくださりました🥰また次回もお願いしたいです!
    いつもありがとうございます!

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    その後パーマの扱い辛さなどございませんか?
    また、デザイン変更なども何なりとご相談ください。

返信日:2023年12月8日
  • ともともさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がりも今までのサロンの中で1番よかったのと、もちも良かったので、リピートさせていただきました。心地よい空間で、ウトウトしているうちに施術していただき、あっという間です。。
    おすすめのサロンさんです☆

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい感想をいただき、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    扱い辛さなどございましたら、何なりと仰ってください。

返信日:2023年11月1日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧な対応で施術して頂きリラックス出来た時間でした!
    カウンセリングもとても分かりやすく説明して頂いてありがとうございました!

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

本日はありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。
    初めてのパーマとの事でしたが、仕上がり気になる事などございませんか?
    また、やりにくい事などございましたら何なりとご相談ください。

返信日:2023年8月6日
  • みかさんの口コミ

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上げてくださり大満足です!

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

ご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    流し目デザインがとてもお似合いでした。
    大満足と仰っていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございました、

返信日:2023年7月18日
  • まおさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、居心地が良かったです
    仕上がりもとても綺麗でまた次もお願いしたいと思いました☺️

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて、良かったです🎶
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、
    また何なりとお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月17日
  • 恵子さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。疑問点なども分かりやすく説明してくださいました。まつ毛パーマをあてた後のアドバイスなどもしてくださいました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

TONE~Eyela sh Salon~さんからの返信

本日はご来店いただき、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

とてもきれいな自まつげでしたので、
    ゆるやかな立ち上げカールがとても似合っておられました。
    次回カールの変更などもできますので、何なりとご相談いただければと思います。
    また、ご満足いただけるように努めてまいります。
    本日はありがとうございました😆

返信日:2023年7月9日

宇治市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧