AVEDA アイリストの掲載
 AVEDA アイリストのプロフィール画像

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店 AVEDA アイリスト

永田町駅1分 / 赤坂見附駅3分 / 麹町駅5分 / 半蔵門駅10分 / 赤坂駅10分 / 溜池山王駅5分 / 四ツ谷駅12分 / 国会議事堂前駅13分 / 虎ノ門駅14分

AVEDA アイリストのメニュー

AVEDA アイリストのフォト

AVEDA アイリストの口コミ

4.1

Harunaさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたが、今までで一番綺麗に、束感あるまつげになりました!ありがとうございます😭

• さやかさんの口コミ

毎回楽しくお話しさせていただきながらなので時間があっという間です^ - ^
    施術も要望通り、しっかりパッチリ上げていただき大満足です💋

• Sさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きましたがその場での確認の際はぱっと見綺麗に見えました。(店員さんも、綺麗に上がりましたね的な話をされたので安心してあまり確認しませんでした)帰ってよく見てみたところ、まつ毛の中間からカクンと曲がっている(折れている)箇所が何箇所かありました。。左の目尻側一帯が特にひどく、このまつ毛で出歩くのはちょっと恥ずかしいです、、こんな事は初めてです。。

AVEDA アイリストのアピールポイント

すぐ予約◎その他の日は問い合わせください!すぐご返信いたします🙆minimoはモデル料金でのご案内となります😄✨

すぐ予約OK🙆東京ガーデンテラス紀尾井町店スタッフです!高級サロンをミニモ価格でご提供いたします!

空きない日にちはお問い合わせて受付います🙇毎日出勤していますのでお気軽に問い合わせください。

パーマ高評価いただいております!
この機会に是非ご利用ください☺️

すぐ予約できない日にちは問い合わせにて
受付しています🌸
毎日出勤していますので問い合わせでご予約確定となります🙇

コロナ対策について

★コロナ対策徹底させて頂いております!★
ベッドシーツ、枕カバー、タオル類
1客ごとに変えています。消毒徹底させて頂いております。入店時の手指消毒、検温にご協力ください🙇
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、フラットラッシュ!ボリュームラッシュご相談ください😊✨

赤坂見附.永田町のサロン
💎ヒアカAVEDA東京ガーデンテラス紀尾井町店💎

HotPepperも掲載している為HotPepper優先のご予約になります。万が一ブッキングなどあった場合は変更をお願いする場合がございますので早めのご予約がオススメです!

個室でゆったりできるアイラッシュサロンです🌹
静かな空間でリラックスできるのが特徴です🕊️✨

※フォトギャラリーは過去のサロンで撮影したものも使用しています。🙇

AVEDA アイリストのプロフィール

ページをご覧頂き誠にありがとうございます。アイリスト11年,サロンオーナーをさせていただいております。佐藤と申します。
研修モデル募集の為minimoを使用しております!
モデル価格でのご案内で施術ができますので是非ご利用ください!

よろしくお願い致します✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
経験を元にカウンセリングをしっかりしながらお客様の希望に近づけます!
ダイビング、一人旅、登山、映画

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店の詳細情報

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店の内観・外観1

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店の内観・外観2

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店の内観・外観3

東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町御門テラス4F HeakaAVEDA内 (地図

永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内

赤坂見附駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店付近の駅のマツエクサロンを探す