アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤の掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/宝町駅10分/有楽町駅7分/京橋駅10分/東銀座駅7分/新富町駅10分/日比谷駅10分/築地駅10分/東京駅10分

アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤のメニュー

アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤のフォト

アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤の口コミ

友紀子さんの口コミ

今回は以前通っていた銀座の店舗ではなく、初めて赤坂見附の店舗に伺いました。

とっても素敵な美容院の一角に完全個室での施術をして頂き、このご時世にとても安心感がありました!

場所がオシャレなのに加えて、NAOさんの技術やお人柄がこれまた魅力的で、このお値段では申し訳ないくらいにお得だと思います!

自宅からは少し離れましたが、お店が素敵過ぎるので、また赤坂見附の日を狙いたい位です。笑

いつも素敵にして下さり、ありがとうございます♪
    また伺えるのを楽しみにしています!

• ナヨンさんの口コミ

パリジェンヌやってきた中で1番ぱっちりした目になりました!
    またお願いしたいです!

• かわさんの口コミ

ミニモでの連絡もすごく早く返信してくださりありがたかったです。施術も丁寧でまたお願いしたいです。

アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤のアピールポイント

【当日すぐOK🙆】✨8.9.10日赤坂見附(永田町)✨パリジェンヌラッシュリフト4950円〜🇫🇷パーマ、パリジェンヌ、アイブロウのみご予約可能です✨

すぐ予約OK🙆5.6.7.8日東京ガーデンテラス紀尾井町にてご案内いたします!高級サロンをミニモ価格で!
ご予約確定次第詳細お送りいたします!
銀座ご希望の場合はご相談ください!

空きない日にちはお問い合わせて受付います🙇毎日出勤していますのでお気軽に問い合わせください。

パーマ高評価いただいております!
この機会に是非ご利用ください☺️✨
🇫🇷パリジェンヌ4950円〜!🇫🇷

🌸赤坂見附と銀座に勤務していますので
すぐ予約できない日にちは問い合わせにて
受付しています🌸
毎日出勤していますので問い合わせでご予約確定となります🙇

コロナ対策について

★コロナ対策徹底させて頂いております!★
ベッドシーツ、枕カバー、タオル類
1客ごとに変えています。消毒徹底させて頂いております。入店時の手指消毒、検温にご協力ください🙇
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、フラットラッシュ!ボリュームラッシュご相談ください😊✨

赤坂見附.永田町のサロン
💎ヒアカAVEDA東京ガーデンテラス紀尾井町店💎

銀座中央通りメルサ銀座💎
完全個室でリーズナブルにお楽しみください♡

HotPepperも掲載している為HotPepper優先のご予約になります。万が一ブッキングなどあった場合は変更をお願いする場合がございますので早めのご予約がオススメです!

個室でゆったりできるアイラッシュサロンです🌹
静かな空間でリラックスできるのが特徴です🕊️✨

※フォトギャラリーは過去のサロンで撮影したものも使用しています。🙇

有楽町線【銀座一丁目駅 A9出口】より徒歩1分/銀座線「銀座駅 A13出口」より徒歩3分/JR有楽町駅より徒歩5分 /メルサ銀座3階。 エスカレーター上がってすぐ左手にございます。※20時以降のお時間にご予約されるお客様は、メルサ1F正面、銀座貿易ビル入口よりお入りいただき奥のエレベーターからお越しください。東京都中央区銀座2-7-18 メルサ銀座3階 【銀座】BVLGARI→ティファニー→郵便局→GINZA2MELSAが見えます

アイラッシュ専門店 by RESET所属・ AVEDA紀尾井町 佐藤のプロフィール

この度は銀座のサロンから
赤坂のサロンに移転致しました🙇🌹

銀座渋谷池袋新宿市川船橋と勤務経験が有。広い年齢層や客層を経験し店長経験もあります。

お客様が喜んでいただけるよう誠心誠意努めます✨

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
経験を元にカウンセリングをしっかりしながらお客様の希望に近づけます!
ダイビング、一人旅、登山、映画

アイラッシュ専門店 by RESETの情報

東京都中央区銀座2-7-18メルサ銀座3F (地図

銀座一丁目駅1分 中央通り メルサ銀座2 銀座駅3分

銀座駅
支払い方法

あり
電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ専門店 by RESET付近の駅のマツエクサロンを探す