AVEDA アイリストの掲載
 AVEDA アイリストのプロフィール画像
Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店 AVEDA アイリスト

永田町駅1分 / 赤坂見附駅3分 / 麹町駅5分 / 半蔵門駅10分 / 赤坂駅10分 / 溜池山王駅5分 / 四ツ谷駅12分 / 国会議事堂前駅13分 / 虎ノ門駅14分

AVEDA アイリストの口コミ

4.1

Harunaさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたが、今までで一番綺麗に、束感あるまつげになりました!ありがとうございます😭

• さやかさんの口コミ

毎回楽しくお話しさせていただきながらなので時間があっという間です^ - ^
    施術も要望通り、しっかりパッチリ上げていただき大満足です💋

• Sさんの口コミ

パリジェンヌをして頂きましたがその場での確認の際はぱっと見綺麗に見えました。(店員さんも、綺麗に上がりましたね的な話をされたので安心してあまり確認しませんでした)帰ってよく見てみたところ、まつ毛の中間からカクンと曲がっている(折れている)箇所が何箇所かありました。。左の目尻側一帯が特にひどく、このまつ毛で出歩くのはちょっと恥ずかしいです、、こんな事は初めてです。。

• nnnさんの口コミ

まつ毛パーマして全く染みない施術は初めてで感動しました!
    仕上がりも大満足です🥰
    また伺います!

リピートです🔁
    毎回ぱっちり上げてくれるので大満足です☺️
    お話も楽しく居心地が良いです。
    またよろしくお願いいたします🎀

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、アイリストさんも良い方でまたぜひお願いしたいです。
    いつも右のまつ毛が横に傾いてしまうのですが、それを伝えたら丁寧に施術していただけて、数日経ったのに真っ直ぐのままで嬉しいです!

• 遥菜さんの口コミ

今まで1番綺麗に上がりました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
    また行きます

• ERYさんの口コミ

いつもパリジェンヌですが、今回初めてすごく綺麗に仕上げて頂きました!!!

• さやかさんの口コミ

気さくで話しやすく、楽しく施術していただきました🤓
    目元もガッツリ上げていただいたので満足です。
    またよろしくお願い致します☺️

• ドキズさんの口コミ

まつげパーマもとても綺麗に上げていただき大満足です。
    施術中のお話も楽しく楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• 茜さんの口コミ

今まででいちばんいい仕上がりになりました
    ありがとうございました☺︎

• ^^さんの口コミ

とても満足な仕上がりで、とても心地よい空間でした。また是非よろしくお願いします♪

• ゆずさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございました♥
    丁寧な施術の説明、私の目に合う施術の提案、仕上がりも完璧でまたお願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

ご丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました!
    まつ毛も綺麗に立ち上がりました。

• ひなさんの口コミ

しっかり根本から立ち上げたかったら、パリジェンヌにした方がいいと言われたのでパリジェンヌにして、コーティング剤も付けていただきましたが、まつ毛が全然上がってなくて残念でした。

AVEDA アイリストさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

上がりが弱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。引き続き技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年6月22日

予約2日前に、予約時間を30分早められないか?とご連絡がありました。前に予定が入っていたため、遅れてもいいのであれば、とお伝えしました。当日はカウンセリング中や席まで案内されるときに何度も腕時計をみながら時間を気にされているのが不快でした。施術直前には、「あまり時間を置けませんが大丈夫ですか?」と聞かれました。大丈夫ではないですよね・・・ちゃんとまつ毛があがるのであれば。と回答しました。あまり時間を置かなかったからなのか、まつ毛は全然上がっておらず、仕上がりも接客態度も最悪でした。

• miyさんの口コミ

すごく丁寧で気さくな方で安心して施術を受けられました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします🫶🏻

とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧に接客をしてくださりました。

• つきさんの口コミ

目元なのに扱いが雑で痛い時がありました。
    仕上がりも微妙、、、。
    経験年数1年目の方でしたし、表記されてる10年以上とは、、。

AVEDA アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます。
    ご予約頂いたクーポンは記載にも有りました、研修モデルでした。ご迷惑おかけして申し訳ございません。

もう少しわかりやすく表記していきます。
    しっかり指導してまいります。貴重な御意見ありがとうございました。そして大変申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月31日
  • yyさんの口コミ

担当するはずだった方がお休みになったとのことで、別の方が担当してくれました。雰囲気がよく丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店付近の駅のマツエクサロンを探す