Beauty Salon Siro所属・Beauty Salon Siroの掲載

田町駅8分 / 郵便局前駅8分 / 岡山駅前駅10分

Beauty Salon Siro所属・Beauty Salon Siroのメニュー

Beauty Salon Siro所属・Beauty Salon Siroのフォト

Beauty Salon Siro所属・Beauty Salon Siroの口コミ

遅刻したにも関わらず、優しく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました🫣🌼

施術をしてくださったスタッフの方の美人さと優しさですごく癒されました🌊

Beauty Salon Siroさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️
    あーちゃん様とてもキリッと眉がお似合いでした🤍

丁寧な施術で、リラックスできる環境作りを心がけているのでそう仰って頂けて嬉しいです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • 和樹さんの口コミ

とてもいい形にして頂きました!
    有料ですが駐車場もありますし、通いやすいです。

Beauty Salon Siroさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    眉毛のお手入れはお任せ下さい✨

返信日:2023年4月21日
  • りえさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスする事が出来ました。
    私の肌質を細かに教えてくださったり、ホームエステの方法や疑問にもしっかり答えて頂けて嬉しかったです。
    次回もお願いしようと思います!

Beauty Salon Siroさんからの返信

クチコミありがとうございます✨
    リラックスして受けていただけて良かったです😊
    初めてのフェイシャル任せて頂いてとても光栄です!次回もご期待に添えるように全力でケアします✊🏻 ̖́-‬

返信日:2023年4月21日

Beauty Salon Siro所属・Beauty Salon Siroのアピールポイント

当日予約◎【元美容ナースオーナー】最新美肌機器「ジェットピール県下初導入」美白×肌悩み改善サロン♪あなたのお悩みに合わせて最適な施術を提案致します!結果重視ハイレベルエステをご体感ください!

当日のご予約もお待ちしております!
フェイシャルや眉毛は男性もご予約可能です◎

【No1人気 JETPEEL】特許取得の技術✨️
高圧酸素と超音速にまで加速されたウォータージェットを肌に衝突させ、秒速200mで微細な霧状のジェット気流の力で肌の奥に微細な穴を開け、美容成分を皮下3ミリまで美容液導入可能!
⚠️痛みなし!ダウンタイムなし!

step1. リンパドレナージュ
リンパの循環を良くし、デトックス効果、リフトアップ、トーンアップ🫧

step2. ピーリング
表面の汚れを取り、次に使用する美容液の浸透を高める⤴️

step3. ポレーション
肌悩みに応じた美容液を皮下3ミリまで導入!ニキビケア、保湿ケア、くすみケアなど!

step4. 集中ケア
唇ヒアルロン酸注入.ビタミン導入etc..

4stepを2.3stepのみや、step3のみなどのカスタマイズも可能🫶

【ハリウッドアイブロウ】

💎Step1 毛並みを整える💎
パーマ剤で毛並みのばらつきを均等に整えます

💎Step2 Wax脱毛💎
余分な眉毛をWaxで抜いていきます

💎Step3 メイク💎
眉毛の足りないところをメイクで足していきます

※ ○アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
○自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店下さ

○眉カラー、眉ブリーチをされている方は1週間空けてくださ

○お肌のピーリング等、アルコールアレルギー方はカウンセリ
ング時に先にお伝えください

皆様のご来店お待ちしております🌙*

Instagramも更新しておりますので、是非フォローお待ちしております🧚‍♀️
@beauty_salon_siro_eyelash
@beauty_salon_siro

Beauty Salon Siro所属・Beauty Salon Siroのプロフィール

関東で美容看護師として経験を積み、最先端美容技術を学んだ経験を生かし皆様の美のお手伝いをさせていただきます✨
お肌負担を考え選び抜いた機械や美容液を使用𓂃🌿𓈒𓏸
お肌が敏感な方でもしっかり丁寧にカウンセリングし、悩みに応じた施術メニューを提供いたします。お会いできるのを楽しみにしてます😊

お肌のことならおまかせください🙌
美容 旅行
オーナー

Beauty Salon Siroの詳細情報

Beauty Salon Siroの内観・外観1

Beauty Salon Siroの内観・外観2

Beauty Salon Siroの内観・外観3

Beauty Salon Siro

岡山県岡山市北区幸町5-24 ドゥヴィエイユメゾン201 (地図

田町駅8分 / 郵便局前駅8分 / 岡山駅前駅10分
田町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon Siro付近の駅のエステ・リラクサロンを探す