SUPRAM所属・真島卓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• ㅅかぐち

2017年06月03日

メンズのカットでお願いしたんですが当日でも受け入れてもらえてすごく助かりました!
    とっても話しやすく気に入った髪型にしてもらえて文句の付け所がありませんでした。本当に感謝です(^^)

• 浅井海帆

2017年03月03日

体調不良で一度日程変更をしていまいましたが、快く対応してくださり、とっても感じの良い方でした!!
    私は、撮影はそこまで慣れていませんでしたが、真島さんの気さくな人柄で自然と表情が和らいでいました(^^)衣装の準備本当にありがとうございました。サロンの皆様も笑顔で感じの良い方ばかりでした。素敵なサロンなのでみんなにも紹介したいです(*˘︶˘*).:*♡

• 坂井梓

2017年01月30日

アニメ風髪型ありがとうございました‼
    シャンプー気持ち良かったです‼

• 炭水化物評論家

2017年01月11日

カットとカラーがすごく上手で
    全て希望通りになり とても満足しています♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒
    とても 話しやすく 楽しく撮影ができました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    またぜひ お願いしたいです✴︎
    本当にありがとうございました(●´ϖ`●)

• yama

2016年11月03日

遅れてしまって申し訳ありませんでした!
    今回はずっとやりたかったキャラ風の髪型をお願いしたのですが、とても満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!

• Pearl

2016年10月07日

遅れてしまって連絡したらちゃんと対応してくださっておまかせでヘアアレンジしてもらったのですが、とても可愛くて雰囲気も変わってオシャレで、、、ほんとーに素敵なアレンジで大満足でした!また行きたいです!ありがとうございました!

• shoko

2016年08月22日

担当の方がとても話しやすくて、要望をしっかり伝えることができました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて、仕上がりにもとっても満足です(*^^*)

急な予約でしたが本当に行ってよかったなと思いました!!

• 倉原萌子

2016年06月25日

自分の好きなモード系に仕上げてくださいました☺️撮影もとても楽しかったです!

• 工藤亮

2016年05月29日

ホントにいい感じに仕上げていただきありがとうございます♪( ´▽`)

• 庄司朱里

2016年05月08日

おまかせでカットしてもらったら
    とても似合う髪型にしてもらいました!
    次はカラーお願いしたいです!

• カナ

2016年04月21日

巻き方もヘアアレンジも詳しく教えてもらえました!
    自分でもできるように練習します!
    雨の中撮影ありがとうございました!
    とっても楽しかったです\( ˆoˆ )/
    また行きたいです!

• 川口玲子

2016年04月16日

前にもお世話になって、久しぶりに綺麗にしてもらえて嬉しかったです!撮影も楽しくできてよかったです!また機会があればお願いします

• さん

2016年04月09日

ロングから思い切ってショートにしたのですが、かなりの満足感でした!!シャンプーも気持ちよくて最高でした(^ω^)