ty eyelashの掲載
ty eyelashのプロフィール画像
ty nail & eyelash salon ティーワイネイルアンドアイラッシュサロン ty eyelash

外苑前駅5分 / 表参道駅12分

ty eyelashの口コミ

• 果奈さんの口コミ

メッセージでのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも親身になってやって頂きとても安心できました。
    また是非伺わせて頂きたいです。

• じなさんの口コミ

細かくまつ毛の上がり方のタイプを伺っていただけて満足でした!

• ゆいかさんの口コミ

お店も綺麗だし仕上がりも満足なのはもちろん、迅速で丁寧なカウンセリングでまた来たいと思いました
    またお願いします

とっても綺麗な眉毛&まつ毛にしていただきました!ありがとうございました!🙇‍♀️✨
    最初のカウンセリングもとても親身にしていただけて、安心できました!
    眉毛&まつ毛を同時進行で進めていただき、施術時間に無駄が無くとてもスピーディーでした!
    そして、お店の雰囲気とお姉さんがとっても素敵でした🌿
    施術していただいてから、2週間以上経ちますが、どこへ行っても眉毛&まつ毛が綺麗だと褒められます😉私がやったわけではないのに、とっても嬉しい気持ちになります😆
    口コミ遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました😌🙏

他店のお直しで、1週間ほどしか経っていない状態で施術して頂きましたが、とても綺麗に上がって嬉しいです!
    ありがとうございました🤍🙌🏻

• 💜さんの口コミ

とてもスムーズで、最高の仕上がりになりました⭐️
    ありがとうございました✨

• yさんの口コミ

私の予約時間の勘違いで15分も遅れてしまいましたが、受け入れてくださりました。お店はとてもおしゃれで居心地よかったです。私の目に合わせてオーダーを相談してくださり、出来上がりもこれまでで1番よかったです!!
    本当にありがとうございました!

• koさんの口コミ

ありがとうございました
    またお伺いしたいです☺︎

• ブンブンさんの口コミ

色々教えて頂き、店内も雰囲気が良かったです◯

すごく丁寧な接客でした!
    お店もとってもおしゃれで素敵でした!

• ひろなさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらいました。自分に合う形や要望に合わせて整えてくださったのでとても良かったです!お店も良い雰囲気でした!

• みーさんさんの口コミ

ミニモからもご丁寧にやりとりしていただきありがとうございました!
    まつ毛のあがり方などもしっかりカウンセリングしていただけて安心でした(^^)
    仕上がりも大満足です!

素敵なサロン様に出会えて良かったです♪
    また宜しくお願いいたします♪

• ykさんの口コミ

まつ毛パーマ、眉waxを同時に施術していただき時間の短縮になりました。そのうえ全てご丁寧でとても素晴らしい方でした!またお願いします。ありがとうございました。

• EMIさんの口コミ

私に合ったカールやそれぞれの特徴や注意事項など教えてくれてわかりやすかったです。
    まつげがぱっちりになりました!

• mengziさんの口コミ

素敵な空間で施術していただけました。
    仕上がりもよかったです!

• smile00さんの口コミ

カウンセリングや施術がスムーズで
    状態を汲み取っていただき、
    とても安心してお任せできました!
    綺麗にして下さりありがとうございました。
    すてきなお店でした♡

• rrrさんの口コミ

とても満足です、ありがとうございました😊

• ぷいころさんの口コミ

めっちゃくちゃ素敵にして頂きとても嬉しいです!丁寧に色々お気遣いもしていただきありがとうございました😊またよろしくお願い申し上げます。

• Aoiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。スタッフのみなさんも感じが良く、素敵な空間でした。

• ☻さんの口コミ

根本からぱっちり可愛くしていただけました^^
    ありがとうございました^^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ty nail & eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す