Salon's Dooの掲載
Salon's Dooのプロフィール画像
Salon`s Doo サロンズドゥ Salon's Doo

弘明寺駅2分 / 蒔田駅20分 / 井土ヶ谷駅20分 / 上大岡駅25分

Salon's Dooの口コミ

• みちさんの口コミ

デザインが、決まらず来店したら一緒に考えてくれて丁寧な施術でした!楽しい時間があっという間で。。色々、気遣いして頂きありがとうございます🙇‍♀️

• ミカンさんの口コミ

とっても可愛いネイル本当にありがとうございました!!
    たくさんサービスもしてくださり、期待以上の施術で大満足です。^ ^
    是非またお願いします!

• やぁさんの口コミ

初めて来店しましたが、一言で言って最高でした!仕上がりは勿論なのですが、スタッフの皆さんが明るく楽しい雰囲気です(*^^*)
    技術、接客、人柄、センス、サービス精神旺盛でまじでオススメです!
    是非行きつけにしたいです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)
    今日はありがとうございました!

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったり、
    浮きやすい悩みを改善できるように一生懸命
    考えてくださったのがとても嬉しかったです☺️

ネイルデザインも色合いなど楽しくお話しながら
    試行錯誤しながらのネイルは楽しかったので
    また行きたいと思います😆

• さくさんの口コミ

5日で右手中指のネイルが取れてしまいました、、
    完成の色むらが激しく触ると少しぼこぼこした感じです、、

Salon's Dooさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてモデル様価格といえど、仕上がりや施術において不快な思いをさせて申し訳ございません。

お客様のご指摘を紳士に受止め、今後も技術向上に尽力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月28日

とても話しやすく、口コミ通り、とても気さくな、居心地の良い感じでした。ミポもとっても綺麗なのばかりで、悩みましたが、たくさん相談に乗ってくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました

甘皮除去の最中に皮膚を傷つけられ血がでてしまいました
    仕上がりも指5本ほどホロが浮いて肌に当たるとチクチクして痛いので自宅でお直ししました
    1本サービスして頂けるとのことでしたがすっかり忘れられてしまいました
    とても残念でした

Salon's Dooさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    この度はお客様の指を傷付けてしまった上に、サービスの事をすっかり忘れてしまった事を真摯に受け止めさせていただいております。申し訳ございませんでした。

技術不足でお手数お掛けしてしまい、重ねて申し訳ございません。
    あくまで練習メニューでしたが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めさせていただきます。

改めて、練習メニューとはいえどお手数お掛けしてしまったこと、傷を付けてしまった事、残念なお気持ちにさせてしまったこと。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月1日
  • たかのさんの口コミ

個人個人の爪に合った施術を推奨してくださり、とっても親切で丁寧で安心して受けられました。気さくにお話してくださり、楽しく過ごさせていただいたのであっという間に時間が過ぎていたほどです。わんちゃんが可愛くて犬好きの私にはたまらない空間でした。とにかくおとなしくて可愛いわんちゃんに会いに行きたくなるほどです。ネイルのカラーも好みのものに仕上げてくださり綺麗な爪に大満足です。まさにお値段以上。です。今後ともぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 万由子さんの口コミ

同伴で連れて行った子供達がずっと隣で騒いでいたにも関わらず、あっという間に綺麗な爪にして頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    丁寧にネイルして頂きながら子供達の事まで気にかけて下さり、お話も楽しく間違いなく料金以上の施術でした!
    本当にありがとうございました✧*。

• かおりんさんの口コミ

オフだけでしたが、とても丁寧にしていただきました。
    初めて伺いましたが会話も進み、良い時間を過ごす事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

• KOZZさんの口コミ

急なデザイン変更にも快く対応して頂き最後まで一生懸命やってくださいました。終始リラックスした雰囲気で施術して頂き楽しかったです。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

とてもアットホームで、終始楽しく過ごすことができました。オフすると大概爪が薄く、ペラペラになってしまうことが多かったのですが、予め希望を聞いていただけたので安心してお任せできました。
    日程変更など諸々ありがとうございました…!
    これからも頑張ってください✨

• axxyxxddさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    一生懸命やっていただきありがとうございました😊

• Rinさんの口コミ

傷ついた爪までとても綺麗にして頂きました。
    元気なワンちゃんも可愛かったです笑

ありがとうございました✨

とっても丁寧な施術で、大満足でした!

• はるさんの口コミ

希望に沿ってとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!😊
    とても可愛いネイルで毎日モチベ上がります🎶

• 花さんの口コミ

オフのみでしたが、他店で分厚く塗られてしまったネイルも、
    丁寧に一生懸命オフして下さって、
    大感謝です。

悩んでいたサロン選びでしたが、楽しみに通おうと思います。

この度はありがとうございました😊

• まいさんの口コミ

自爪を伸ばしていたのですが1箇所割れて短くなってしまい、もう1箇所は爪が割れ痛い深爪状態で施術してもらったのですが、綺麗に長さ出しと爪の補強をしてくださいました!色々と好みをお伝えしデコの位置などを何回も変えていただきましたが、快く引き受けてくださいました。この度はありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術していただき、出来上がりも満足です☺️また次もお願いします🎵

• ayanoさんの口コミ

色々無理を聞いていただいて可愛くしていただき、ありがとうございました☺️
    お話ししやすい方で、とても楽しかったです✨

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon`s Doo付近の駅のネイルサロンを探す