nex the salon coall 表参道【ネックス ザ サロン コール】所属・atsuki ミルクティーベージュの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

nex the salon coall 表参道【ネックス ザ サロン コール】所属・atsuki ミルクティーベージュの口コミ

• みぃさんの口コミ

とても雰囲気が柔らかく感じの言い方です。アイパック&シャンプーも無料でしてくれるなんて知らず、とても嬉しかったです。
    無料モデルなので仕方ありませんがまだ練習段階との事でばらつきやまつげ通しのくっつき、またそのくっつきをはがす作業がたまに痛くて怖かったです。
    優しい雰囲気の方なので、技術が上がれば、必ずリピーターはつくと思います。デビューに向けて頑張ってください!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました! シャンプー、トリートメントパック 講習でしたので 無料でさせて頂きました!✨

お仕上がりや施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません💦
    デビューに向けて頑張りますので機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♂️✨

返信日:2018年10月14日

ミニモの対応もとても親切で、綺麗にたくさん付けていただき良かったです。指導される方も親切でした(*´∇`*)

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️✨
    デビュー後もお安くモニターさん募集しておりますので
    また 神奈川で出勤の日がありましたらぜひお待ちしております!✨

• P ❤︎さんの口コミ

施術がとても丁寧で、満足です(^_^)

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました!  嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️✨  デビュー後も お安くモニターさんを募集しますので機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️

• 愛子さんの口コミ

丁寧にありがとございました。応援してます!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

長いお時間ありがとうございます🙇♂️  デビューに向けて頑張りますので機会がありましたら ぜひまたお願いいたします!

• ユニカさんの口コミ

丁寧ないい方ですが、まだまだ新人さんなのだと思います。本数は予定通りにはつけられなかったようで、モデルなのでそれはしょうがないと思います。
    ですが、根本につけられなくて長さやデザインの意味がなかったり、カールを逆につけているのを注意されていたようで、実際に目を開けて仕上がりを見ると、かなりばらつきやカールの逆を感じました。
    悪い方ではないので、また上達したらお願いしたいとは思えました。
    事前にお店の名前を教えていただけず、近くまでは行けましたが、雨の中かなり探すことになったのが残念でした。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました! お仕上がりばらついてしまい大変申し訳ありませんでした💦
    また お店の名前をお伝えせずに 大変申し訳ありません💦
    デビューに向けて頑張りますのでぜひまた よろしくお願い致します🙇♂️

• miさんの口コミ

とっても丁寧にきれいに仕上げていただきました!
    色々と要望を伝えてすみません😣
    また機会があればお世話になりたいです!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

本日はありがとうございました! ご案内大変お待たせしてしまってまた、長い間お時間頂戴してしまって申し訳ありませんでした💦
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    デビュー後も3000円とお安くご案内できますのでよかったらお願い致します!

返信日:2018年10月2日
  • tomomiさんの口コミ

上下のマツエクをやっていただきました。
    上は140本とのことでしたが、先輩チェックの際に「片目60本もついてないみたいだけどどうしたの?」と言われていました。
    「30本くらいで分からなくなって、、」と答えられていましたが、、
    先輩スタッフも「そこで諦めちゃったの?ダメでしょ」と呆れていました。
    マツエクのスタッフの方でそんなことがあって良いのでしょうか?聞いたことがなく、この人やる気あるのかなって心配になりました。
    今回はモデルだったからまだ良いですけど、そのうち何本○○円っていうお金を頂いてお仕事するのにそういう仕事の臨み方ではクレームも目に見えていると思いますよ。
    手際も悪いのか一つ一つの作業に時間がかかっている印象でした。

上は目尻長めでお願いしましたが目尻が本数少なくて「これだとこのデザインの意味がないよ」と指摘されていたり、下のマツエクも、「一番つけないといけない目頭と目尻がついてないよ」と指摘されていたり、新人さんなのでしょうか?と感じましたので、技術向上出来るようにこれから練習頑張ってください。

とても丁寧な接客で、一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

長いお時間でしたが ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️

仕上がりや 施術中気になるところもあったかと思いますが
    デビューに向けて 向上して参りますので、機会がありましたらぜひ またお願い致します✨

返信日:2018年9月30日
  • maoさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😢😢

店内の雰囲気もとても素敵で担当の方もとても丁寧な方でした。

わざわざ学生の私のために細いエクステも用意来てくださって本当に感謝しかないです(´・・`)(´・・`)

これからも頑張ってください!陰ながら応援しております。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

お忙しい中ありがとうございました🙇♂️✨
    こちらの 決められた範囲での デザインなどご協力ありがとうございます。
    そういって頂けてとても嬉しいです!✨

デビューに向けて頑張ります! ぜひまたお願いいたします✨ 学校頑張ってください!ありがとうございました。

返信日:2018年9月26日

今日は、施術頂きありがとうございました。
    仕上がりは、思っていたより良かったので、満足してます。
    施術中の顔を押さえる力加減をもう少し緩めにして頂けるともっと良かったかなって思います。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

本日は長い御時間ありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    頭の力加減ですね💦長い間不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後 その様なところも気を使い向上していきたいとおもいます! 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月23日

行って悲しくなったサロンは初めてでした。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

本日はお忙しい中時間をつくってきてくださってありがとうございました。 こちらの説明不足と確認不足で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう勤めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2018年9月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall 表参道【ネックス ザ サロン コール】付近の駅の美容室・美容院を探す