nex the salon coall 表参道【ネックス ザ サロン コール】所属・atsuki ミルクティーベージュの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

nex the salon coall 表参道【ネックス ザ サロン コール】所属・atsuki ミルクティーベージュの口コミ

最高でした。
    カットモデルで不安だったけどすごく丁寧だし明るく話しかけてくれてすごい居心地がよかったです。
    無料でいいのか申し訳ないくらいよかったです。また行きたいです。

よーし様
    この度はご来店ありがとうございました😊🌟
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    サッパリスタイル凄くお似合いでした!

技術向上して参りますので是非またお越しください!
    また色々お話聞かせてください✨

新生活 お忙しくなるかと思いますが頑張ってくださいね💪

返信日:2022年3月15日

カラーと矯正を一緒にお願いしましたが、どちらもとても良かったです!
    今回で2回目でしたが、いつもとっても丁寧にやっていただけるのでまたお願いしようと思います♡

まめ様
    またご来店頂き嬉しかったです😊✨
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨

落ち着いたグレージュお似合いで可愛かったです♪
    色持ち等様子を見てまたご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月14日

今回もご丁寧に対応いただきました。カットもイメージ写真に合わせていただきありがとうございました!
    またお願い出来ると嬉しいです。よろしくお願い致します。

malina様
    2度目のご来店ありがとうございました😊✨✨

ふんわりくびれヘアーでイメージチェンジでしたが
    お似合いでした✨✨♡

またよろしくお願い致します🙇‍♂️🤍

返信日:2022年2月4日

とても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
    話もとても楽しかったです。
    次も機会がありましたらぜひ行きたいです!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

m様今回もありがとうございました😊✨
    暖色カラーからアッシュカラーにイメチェンでしたがとってもお似合いでした🌟

私も楽しかったです♪ 是非また色々なお話聞かせてください✨

お忙しいと思いますが…
    お身体に気をつけて残り少ない学生生活楽しみながら頑張ってくださいね🤍❤️‍🔥

返信日:2022年1月18日

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

Malina様 返信が遅くなり申し訳ございません😭
    お忙しい中口コミありがとうございます✨😊

とても嬉しいです😭元々のハイライトのおかげもあり透明感のこしつつ落ち着かせることが出来ました✨とてもお似合いでした✨その後は、いかがでしたか??

是非またご相談ください🙇‍♂️✨
    息子さんのお話もまたお聞かせください🤩♡

返信日:2022年1月18日
  • ほさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました( ◠‿◠ )ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♫

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます🌟✨

明るめのベージュとてもお似合いでした♪♪
    今回はブリーチなしで出来る限りでしたが、ブリーチも事前にご相談頂ければ可能になりますので是非またご相談ください🌟

お子様の付き添いも可能なのでそちらもお気軽にご相談ください○

またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年11月27日

この度はありがとうございました。
    すごく丁寧な対応、仕上がりもよくて大変満足しています!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😭
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    後ろの髪の毛部分的に癖の強い箇所繊細な箇所があり少し時間をかけてしまいましたがしっかり癖が伸びよかったです✨

その後のモチはいかがでしょうか?
    ホームケアも引き続き頑張ってください🌟

是非またご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月27日
  • かなさんの口コミ

2回目も有難う御座いました。
    髪色とても気に入りました☺️☺️

佳那様
    返信遅くなり申し訳ございません…。
    嬉しい口コミありがとうございます😊🌟

今回の明るめなカラーもとってもお似合いでした♪♪
    その後はいかがでしょうか??

是非またお待ちしております☺︎✨

返信日:2021年10月16日
  • yumiさんの口コミ

2ヶ月前に染めていたのでリタッチの白髪染めをお願いしました
    小柄で可愛い方、大柄の私のリタッチはやりにくかったと思いますがとても綺麗にしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよくまたお願いしたくなりました!

ただひとつ…
    時間をおいてる最中に紙コップを持ってきてくださいました
    おそらくドリンクなんだと思いますが何も言われずに置いていかれたので「なんだろ?」と不思議で手をつけることができなかったのでひと声あると嬉しかったです。

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

yumi様本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです。

ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かい所にも気をつけながら施術出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

是非またおまちしております♪

返信日:2021年9月30日
  • 加衣里さんの口コミ

就活の為、真っ黒ではない暗めにしたくお願いしたのですが色がほんとに綺麗で理想どうりでとても気に入りました!!お話も楽しかったし、マッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)またお願いします!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

加衣里様 ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪😊

様子見てまた何でもご相談ください✨

またのご来店おまちしております!

返信日:2021年9月3日
  • 遥香さんの口コミ

3300円以上の仕上がりでびっくりしています!!
    インナーカラーでブリーチしていたところを配慮していただいた上、とても丁寧にストレートをかけて頂きました😭
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!✨
    本当にありがとうございます!!またいきたいと思います!!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

遥香様 本日はありがとうございました😊✨
    また仕上がり、雰囲気お褒めいただき嬉しいです😭✨

今後も技術向上して参りますのでまた是非お待ちしております😊!
    アルバイト頑張ってくださいね♪♪

返信日:2021年8月22日
  • shinoさんの口コミ

とても丁寧に可愛らしくしていただきありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 宗子さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^_^*)
    対応もすごく良くて、好みのスタイルを汲み取っていただき、とても満足できる仕上がりになりました(^-^)

• m-さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、また施術中も痛くなく思わず寝てしまうほどでした(笑
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)!

• かりんさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    施術中痛みなどは全くなく、爆睡してしまいました、、笑
    10分ほど待ち時間がありましたが、施術や接客に満足だったので良かったです!
    ゆういつ痛みを感じたのが、先輩?による確認の時、まつげを抜かれたような感じがして、涙がでるかと思いました、、

デビューへ向けて頑張ってください!!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました!✨✨

大変申し訳ありませんでした😭💦
    嬉しい口コミありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️✨

返信日:2018年10月15日
  • かにちゃさんの口コミ

一生懸命沢山つけてくれようとしてくださって
    ありがとうございました☆

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました!口コミもありがとうございます✨デビュー後もお安くご案内できますのでぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️✨

• junさんの口コミ

お願いしたのは2回目でした♡前回よりも手際よく施術してくださいました(^^)大満足です♪

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

2回目のご来店嬉しかったです!ありがとうございます🙇♂️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️
    デビュー後もお安くご案内できますので機会がありましたらよろしくお願い致しますよろしくお願い致します✨

返信日:2018年10月14日
  • 秋田こまちさんの口コミ

親切で優しい、細やかな方でした。また是非宜しくお願いたします!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます✨!
    暫くは3000円で募集してますのでぜひまたお願いいたします!

返信日:2018年10月15日
  • 紗季さんの口コミ

今回は、ありがとうございました!
    予約の際から、私のわがままで時間を変更を依頼してもいつも丁寧に返信してくださりとても嬉しかったです💗
    当日も、言葉遣いなどすごく丁寧にされていることが印象的でした(*´˘`*)♡
    施術は、少しだけしみたり、チクっと痛い時もありましたがそれは最初だけでそれ以降は気になりませんでした!
    デザインも迷って迷ってたくさん相談しながら、快く話を聞いてくださり本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️✨
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません💦💦
    デビューに向けて頑張りますので機会がありましたらぜひまたお願いいたします✨
    今回はありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても雰囲気が柔らかく感じの言い方です。アイパック&シャンプーも無料でしてくれるなんて知らず、とても嬉しかったです。
    無料モデルなので仕方ありませんがまだ練習段階との事でばらつきやまつげ通しのくっつき、またそのくっつきをはがす作業がたまに痛くて怖かったです。
    優しい雰囲気の方なので、技術が上がれば、必ずリピーターはつくと思います。デビューに向けて頑張ってください!

atsuki ミルクティーベージュさんからの返信

ありがとうございました! シャンプー、トリートメントパック 講習でしたので 無料でさせて頂きました!✨

お仕上がりや施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません💦
    デビューに向けて頑張りますので機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♂️✨

返信日:2018年10月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall 表参道【ネックス ザ サロン コール】付近の駅の美容室・美容院を探す