アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤ所属・🐰 ayanoの掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤ所属・🐰 ayanoのメニュー

アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤ所属・🐰 ayanoの口コミ

LAUさんの口コミ

今までで1番素早くてとても良かったです!
    デザインもキレイに仕上げて頂きありがとうございました^ ^

• naoさんの口コミ

22時半に予約の確認?の電話がきて、
    非常識すぎてびっくりしました。
    普通に考えて、夜中に電話とかしないと思います。

また、オフ代がかかるのかどうかも分かりにくいし、
    当日の施術前の説明も早口すぎて、
    こちらから何か言いにくい感じで有無を言わせない感じでした。
    夜中に電話してくるくらいなら、
    メッセージでオフの有無を伝えた時点でオフ代について伝えて欲しいです。

先日はありがとうございました。
    初回は施術、翌日に半分近く取れてしまったりで悲しかったですが、今回は太さ1.5でグルーの量も適切で数本取れてはいますが綺麗につけていただきました。施術はまぶたにピンセットがあたったり、まつ毛引っ張られて少し痛かった点はありましたが丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤ所属・🐰 ayanoのアピールポイント

💚 4/13空有 💚 表参道/原宿 マツエクモデル

💚💚💚閲覧ありがとうございます💚💚💚

♡押していただけると予約がスムーズ💚
(⇨♡して頂いたお客様限定情報もございます‼︎

明治神宮前駅⇨1分
原 宿 駅⇨5分
💚💚ラフォーレ原宿 東急プラザ 近く💚💚

目の下保湿💚アイパックシート施術¥220💚
お気軽にお申し付けください。

ご予約の際は、
お名前やご連絡先、オフの有無等
ご予約確定のメッセージでお送りする内容にご返信をお願いします。

●マスカラやビューラーなどまつ毛へのメイクはせずにご来店下さい。(マスカラ/つけまつ毛オフ¥550)

●お支払は現金のみです。

●当店のご利用が初めての方限定のミニモ価格となっておりますが、ミニモからの当店のご利用が2回目以降の方も、ミニモ価格に+1000円でご利用頂けます。
ミニモ以外からのご来店がある場合は、当店の通常リピーター様価格+1000円となります。

●ご予約の変更・キャンセルされる場合はキャンセル料全額が掛かります(当日支払)。

●モデル施術につきクレーム、返金、無料お直し等承っておりません。また、施術時間が前後する可能性がありますので、お時間に余裕をもってご予約下さい。

●オフ無料と記載のメニューは初回シングルオフ無料、記載のない場合はオフ¥550、ボリュームラッシュオフ¥550(当店のご利用が2回目以降の方は、前回のご来店から3週間以内の再来店の場合のみシングルオフ無料、3週間以降はオフ代¥550)付替え・リペアメニュー選択時、メンテナンス等での部分オフ¥550

●予約状況によってお時間の移動をお願いする場合があります。特に営業時間外に頂いたご予約は、他の予約経路からのご予約と重なってしまう場合があるため先にご予約頂いた方を優先させて頂いております。予めご了承ください。

●掲載内容や注意事項等をよくお読み頂いた上でご予約下さい。ご予約頂いた時点で全ての掲載事項にご同意頂いたものと見なされます。

●無断キャンセルや当日の迷惑キャンセルは他のお客様へご迷惑となりますのでおやめ下さい。トラブル防止の為、メッセージのやり取りの途中でご返信頂けなくなってしまった場合・ご予約確認のご連絡が繋がらない場合等には、お客様にご予約の意志が無いものと判断しキャンセルさせて頂く場合がございます。

●予約時間…10時〜22時
※サロンの予約状況により変動あります!
当日のキャンセル・変更や、遅刻等で本数が付けられない場合もご予約代金全額かかります。必ずお時間通りにご来店出来る方でお願い致します。

アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤ所属・🐰 ayanoのプロフィール

アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤの情報

アイラッシュサロン 表参道/原宿店 マキリヤ

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前30秒/JR原宿駅5分

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧